Ozon

Наталья Кудрявцева
2 февраля 2025
Прекрасный пункт выдачи.Очень приветливые сотрудники, всегда чисто. Проблем с получением или возвратом никогда не было, в другие по близости пункты я уже не хожу с открытия этого.
Л
Лейли Б
26 октября 2024
Ужасное отношение сотрудников данного пункта. Второй раз за последний месяц захожу в абсолютно пустой пункт. Там нет никого! И стоишь один, ни дозваться , ни достучаться! хотя на двери висит колокольчик, который звенит, когда дверь открывается. Но никто к тебе не выходит. За ширмой слышны голоса, и понятно, что люди там есть! Но они не выходят! И нет, я не стояла молча. Я громко здоровалась, звала и даже стучала по столу . Эффекта - ноль. Зачем тогда он открыт - не понятно. Почему я не могу забрать свои заказы. Отвратительно.
Екатерина Чисневич
7 января 2024
Для меня этот пункт один из ближайших, поэтому и удобен. Общее впечатление хорошее, сотрудники вежливые и приветливые, с товаром проблем не было, в помещении чистенько.
Наталья Кудрявцева
29 мая 2023
Пункт замечательный, чистый, светлый, удобный.Девушка Яна, работающая в нём, всегда приветлива и заботлива, поможет упаковать и положить в сумку товар, работает быстро и чётко. Я часто посещаю этот пункт, и ни разу не было ни одной неприятной минуты.Спасибо большое.
инна никитина
5 августа 2024
Грязно и почему то не здороваются. Но нет очереди и обслуживают быстро
Дашка
3 марта 2025
Чистота просто вау. Сотрудники замечательные, вежливые и умеют поддержать беседу. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо большое !
Нина Мытрова
3 марта 2023
Находится в шаговой доступности,удобно. В помещении всегда чисто, нет очереди. Персонал доброжелательный.
Олег
27 мая 2025
Это конечно имба пункт выдачи, но проблема в том, что они не хотят открываться, хотя интернет уже есть!! Я не могу забрать свой заказ!!😡
Дмитрий
3 августа 2025
02.08.2025 пришел в 20:00 пункт закрыт, таблички Ozon больше нет.
Елена Филатова
2 октября 2023
Никогда не выбирайте этот пункт, отвратительное обслуживание
Никита Горбунов
27 сентября 2023
Очень хороший специалист Николай,сделал все быстро и качественно.
Кокин Александр
2 июня 2024
Как это у вас так получается? Почему-то автомобиль соседнего магазина не перекрывает тротуар, а автомобиль озона в наглую паркуется
Галина Зозуля
3 сентября 2023