Ozon

Ana Black
29 мая 2025
В любое время как не зайдешь - перерыв. Каждый день. По несколько раз в день. Постоянно какие-то подростки на выдаче, шум, гам, бедлам. Это точно пункт выдачи заказов, а не детский лагерь?
Марина П.
16 сентября 2025
Полгода назад все было совсем ужасно. Стало терпимо. Сотрудники стали более вменяемые и менее фрикнутые. Но! Внутри помещения полы очень скользкие в сухую погоду, а в дождь как на катке. В итоге ребёнок зашёл, упал и больно стукнулся об стену головой. Могли быть последствия очень печальные. Примите меры! Положите несколько резиновых ковриков внутри помещения, а не только в общем холле с аптекой.
Юрий Махнёв
31 декабря 2025
У сотрудников данного пункта нет никакого элементарного уважения и доброжелательности. Ни здравствуйте ни до свидания, ничего. Молодой парень просто пробил и отдал товар. Мне это крайне не понравилось. При том, что я с ним и поздоровался и попрощался , а в ответ игнор.
Ксения С.
13 сентября 2025
Наняли школьников безолаберных. Ничего найти не могут. Как заказ приходит ничего не видят не знают где Сколько можно? Меры какие-то будут приняты? По 40 минут стоим ждём пока они темпом улитки делают вид что ищут
Алексей Харский
13 сентября 2025
Полный бардак. Трижды не могли найти товар, максимально неорганизованный пункт выдачи, больше точно не приду, терпение лопнуло
Loony
Самый ужасный пвз, перерывы каждый час по 20 минут, работают школьники после уроков видимо
Даниил
10 июля 2025
Постоянно какие то проблемы. То заказы не могут найти, то закрыты постоянно
Yanka M.
24 июня 2025
Часами ищут заказы. Очереди на улицу торчат. Зато очень весело ребятам на складе, хохочут
Анастасия Ш.
29 декабря 2025
Мне нравится,только сюда заказываю
Ксения
8 июля 2025
Не знаю, кто и как набирает сотрудников выдачи в этот пункт, но их трехэтажный мат поражает воображение. К тому же регулярно выходят из пункта через окно. Я не шучу: с хохотом перелезают через окно, встают ногами на козырек, топчут цветы и ломают ветки.
Питерский27
13 августа 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливые работники.
Александр Морозов
24 мая 2025
9:08, стоим ждём. Никого нет.
Максим
16 октября 2025
никогда больше не буду сюда заказывать.