Ozon

Ксения Голубенко
4 августа 2025
Классный пункт выдачи! Всегда чисто и дружелюбные работники. Все быстро выдают, всегда от туда забираю заказы
Людмила Р.
27 июня 2023
Хороший пункт выдачи, удобное местоположение. Девочки отлично справляются , отзывчивые и доброжелательные. Чистые примерочные, быстрая выдача .
Настасья Т.
7 июня 2024
Удобный пункт выдачи, несколько примерочных, большое пространство и самое главное приветливые и оперативные сотрудники, что всегда важно
Владислава Колодий
персонал-кошмар. 15.02. Забирала заказ, пришла за ПОЛЧАСА до закрытия, не за 10 минут, но сотрудник (несдержанный мужчина)  начал читать нотации в духе ,,я надеюсь, вы ДЕВОЧКИ не с примеркой,, Далее упрекать в том, что товары были с примеркой.  Выдавая заказы начал спорить со мной в весьма нелестном тоне, будто я школьница какая-то и ниже его по статусу, указывая словами ,,давай иди в примерочную, иди примеряй" Это что такое? Я молчать не стала, попросила не указывать что мне, как клиенту, делать. Попросила книгу жалоб-ее не было. Потом он вообще начал угрожать словами ,,Следи за выражениями, а то знаешь/увидишь что будет." Что будет извините?? В следующий раз он будет объяснять в полиции что значат его такие изречения.  До этого неоднократно комментировал покупки которые видит на экране при выдаче, спрашивал зачем они, кому они. Практически каждый раз без его комментариев не обходится. Сколько можно? Что за навязчивость? Где анонимность или хотя бы рабочая этика? Проведите беседу с этим мужчиной об уважительном отношении к клиентам, и особенно женщинам, потому что от него явно фонило мизогинией и вседозволенностью по отношению к женщинам. Да и в целом упрекать клиента за то что у него заказ с примеркой–это разве приемлемо? Клиентоориентированность на уровне, ничего не скажешь.
Илья Л.
7 июня 2024
все отлично, хороший, вежливый персонал, товар отдают в целостности и сохранности! удобное место расположение.
Валерия
7 июня 2024
хороший и удобный пункт выдачи! доброжелательные сотрудницы, чистенько, быстро, приятная обстановка 💙
Анна П.
8 июня 2023
Приветливая девушка на выдаче товаров, красивая и новая примерочная! Новый пункт со свежим ремонтом! Очень понравился! Рекомендую 😊
КЖ
8 июня 2023
Отличный и чистый пункт, недавно открылся. Удобно забирать сразу после магазинов, вежливо и быстро.
Валерий П.
4 июня 2023
Отличный новый пункт в тц рядом с домой, чисто, просторно, светло, примерочные, все как надо)
Юрий Савельев
28 апреля 2024
Худший пункт выдачи на СЖМ! Постоянно какие-то проблемы и мега медлительный оператор(🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️