Ozon

Софья Смирнова
Недавно посетила пункт выдачи, и честно говоря, осталась очень довольна. Во-первых, сам пункт отлично организован. Он находится в удобном месте, и до него легко добраться. Внутри чисто и уютно, что создает приятную атмосферу. Во-вторых, сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Они быстро помогают найти нужный заказ и отвечают на все вопросы. Я не ждала своей посылки долго, процесс выдачи прошел максимально быстро и комфортно. В целом, я очень довольна своим опытом посещения этого пункта выдачи Озон. Это действительно удобное решение для получения заказов! Рекомендую!
Мария Сафонова
Хочу поблагодарить сотрудников этого ПВЗ за отличную работу! Всегда встречают с улыбкой, помогают с примеркой, если нужно, подскажут по возврату. Видно, что люди работают с душой. Заказы приходят целые и в срок. Очень удобное расположение. Спасибо!
Сергей Мерцалов
Отличный ПВЗ! Сотрудница вежливая, всё нашла по штрихкоду за минуту. Внутри чисто, работает кондиционер. Отдельное спасибо, что помогают примерять обувь и выдают влажные салфетки. Обслужена быстрее, чем я дошёл до кассы. Буду заказывать сюда
Glyccker
Хорошее место всегда чисто. Довольно быстро выдают заказы. Пункт всегда чистый и без очередей. Спасибо большое все хорошо! Заказываю сюда не первый раз
Давно захожу в этот пункт выдачи хоть он и не самый близкий к моему дому. Всегда чисто, хорошие и вежливые сотрудники. Менеджер в очках всегда помогает складывать товары в пакет. Спасибо большое работникам этого ПВЗ
Александр Баркетов
Отличный пвз. Спасибо за быструю работу и качественную выдачу возвратов продавцу! Локация удобная! Сотрудники вежливые, во всём помогут и подскажут
Мелисса
Очень хороший пункт выдачи, прежде всего работают нормальные люди, а не Иваны дураки по объявлению. Грамотное общение с клиентами, а также работа с заказами. Я очень довольна сервисом и рекомендую этот пункт выдачи. Главный краш всего заведения Иван!
Эльчин А.
Быстрая и четкая работа сотрудников. Быстро нашли и выдали заказ. Очень вежливые и знают свое дело. Очень удобно сдавать сюда товары как сельпо
Руслан М.
Уютный и чистый пвз дружные и веселые ребята сотрудники всегда всё подскажут и помогут заказываю сюда уже не первый раз. Всегда все чётко и быстро
shuai yuan
Все супер, забираем отсюда возвраты. Очень быстрая и качественная работа сотрудников. Пункт всегда чистый и аккуратный. Ребята очень вежливые и грамотно делают свою работу , спасибо
A K
Все супер спасибо немного трудно найти. Быстрая выдача, аккуратный пункт выдачи заказов, вежливые и быстрые сотрудники. Буду заказывать ещё, спасибо!
Kot Mashina
Хороший пункт. Заказал сюда первый раз товар очень быстро выдали. Менеджеры вежливые и гостеприимные, всегда с хорошим настроением! Спасибо большое буду заказввать сюда еще
Александр К.
Работаю с ребятами, отличный пункт приема/выдачи. Самый удобный из всех пунктов в районе кожуховской
Асылбек Иметов
Отличный пункт не получалось разобраться с оплатой. Вопрос решили быстро и оплатить получилось! Спасибо менеджерам данного ПВЗ! Буду заказывать сюда ещё! Однозначно 5 звёзд
Вася И.
Все четко забрал чайник пункт аккуратный и чистый сотрудники быстро выдали
Полина Волкова
спасибо сотрудникам данного ПВЗ. Забрала заказ. даже с очередью быстро все выдали. максимально комфортные ребята большое вам спасибо!
Иван С.
Хороший пункт выдачи все хорошо. Быстрая выдача заказов и чистый пункт спасибо !
сергей саратовский
Небольшой, но очень приятный ПВЗ, работники отзывчивые и культурные, теперь буду постоянно оформлять заказы на это ПВЗ
Яна
Быстрая выдача товаров. Все супер спасибо. Вежливые и грамотные работники. Помогли с отправкой посылки в другой город. Подсказали как это делается. Спасибо вам Хороший пвз!
Варвара Морозова
Отличный ПВЗ, приветливые сотрудники. Удобное расположение. Товары приходят быстро. Принимают поставки по fbs.
MAGABEE
21 октября 2025
Удобное расположение пункта.Чистота в помещении.Отдельное спасибо оператору за быструю выдачу моего заказа.
кирилл
Чисто и опрятно вежливые сотрудники большое спасибо за оперативную выдачу заказа
Илья Боярчук
Все хорошо спасибо! Помогли отправить посылку. Приветливые сотрудники! В ПВЗ построен с душой) вернусь сюда еще раз
Антон Иванов
Отличный пункт выдачи! Ребята всегда вежливые и быстро обслуживают!
Андрей Квасов
Отлиный пункт выдачи, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Роман Д.
Отличный пункт выдачи, ребята которые работают приветливые и знают свое дело, всегда помогут разобраться с возвратом/приемкой товара и помогут в разных ситуациях
Ксения Кузнецова
уютный пвз , менеджеры работают быстро , очень вежливые и крутые ребята .
Дима А.
Стабильно сдаём товар, сотрудники шустрые и качественно обслуживают
Диана Е.
Хороший, чистый пункт выдачи! Все быстро выдают) Благодарю!
Ко Ар
Отличные веселые ребята, работают хорошо. Рекомендую этот пвз
Владимир
Сдаём сюда товары как селлеры. Все очень быстро и чётко спасибо!
Sergey Mnatsakanov
Хорошие ребята все супер. Все чисто и быстрая работа
Пришел в пункт выдачи остался максимально доволен. Приду еще раз обязательно))
MIB Krepeg
Все хорошо спасибо
Дмитрий О.
Все супер спасибо! Быстрая выдача вежливые менеджеры
Сотрудники пвз работают очень быстро, все супер!
Игорь Зайцев
Всё супер спасибо быстрая выдача
Иван Гудков
Быстрая доставка вежливый персонал))
Гусейн А.
Все хорошо спасибо! Быстро и четко
Дарья Петрова
Все хорошо, быстро выдали. Спасибо работнику ПВЗ
Валерий А.
Хорошая работа сотрудников.
Добрый Доктор
Удобно. Рядом с работой. Парням спасибо ! Оперативная доставка.
Сергей С.
Хороший ПВЗ. Приветливые ребята.
Все хорошо
Денис Гриднев
Все супер спасибо заказываю сюда не первый раз
Lil X.
Место краш, был там неоднократно, хочу ещё, владелец милашка.
Полина Разумовская
Все супер