Ozon

1 1
25 мая 2025
25.05.25 в 17 часов сотрудница ПВЗ отменила заказ, который мы хотели выкупить, обвинив нас в том, что мы положили товар в пакет с другим штрих-кодом, хотя у нее есть программа, где она видит какой товар соответствует определенному штрих-коду на пакете. Очень жаль, что Озон принял на работу эту глупую хамку.
Юлия Ракина
15 декабря 2025
Не рекомендую. Проход завален коробками, на вопрос Как пройти, ответили "как-нибудь". Полное неуважение к покупателям. Впервые встречаю такое. Ну не позволяет помещение, не открывайте там пвз. Ставьте на стоп. Коробки до потолка стоят в клиентской зоне. Поход сюда - это риск для жизни
23 декабря 2025
Раньше был хороший пвз, видимо нормальные люди работали. Сейчас завален в клиентской зоне коробками, сотрудники работают еле-еле. Либо меняйте сотрудников, либо закрывайте пункт
Сергей Патуров
Вежливые сотрудники, порядок, высокая скорость обслуживания, удобное расположение
Заноза
30 декабря 2023
Рядом с местом моего проживания,все пункты были перегружены и я решила сделать и забрать заказ из этого ПВЗ.И не пожалела! Очень просторный и чистый пункт выдачи.А главное,нет очередей...даже вечером.Молодой человек Александр очень приветливый и работает быстро.И это радует. Теперь буду приходить только сюда.
Артур
26 августа 2024
Отличный ПВЗ, помимо заказов с Озона здесь теперь можно забрать посылки с АлиЭкспресс, что тоже очень удобно. Сотрудники всегда вежливы и хорошо выполняют свою работу. Также в пункте чисто и почти не бывает очередей, максимум 3-4 человека и то в конце рабочего дня.
Вячеслав
29 декабря 2025
В целом, обычный пункт выдачи. Только уж слишком маленький. Проход постоянно завален коробками. Да так, что к примерочной не подойти. Постоянные очереди.
Ума Гасангусейнова
Ужасно. Грязно и места очень мало . Сотрудница с темными волосами здороваться не умеет , вечно чем-то недовольная !
K X
27 сентября 2023
Только вернулась из этого пункта Озон. Очень хорошее место! Просторное, аккуратное, удобное! Очень вежливый, приятный молодой человек на выдаче товаров. Сообразительный, сразу понимает, что и как оформить на возврат. Не то, что в некоторых других пунктах.
Елена Романова
19 июля 2024
Огромное спасибо ребятам за отзывчивость и работу. Я пришла почти одновременно, как привезли товар. Никто не посылал нас, типо, прийти позже. Провели быстро товар и выдали. Спасибо большое. Ребята молодые и сердце чистое.
Elena Strileckaya
8 апреля 2024
Этот пункт выдачи Озона, находится рядом с моим домом, территориально удобно. Чистое, светлое помещение , удобная примерочная. Внимательные сотрудники. Рекомендую .
Анжелика
9 апреля 2024
Новый пункт, но доставку оформляю сейчас только отсюда. Рядом с домом. На очередь редко попадаю, но если и есть, обслуживают быстро (хотя куда торопиться:)) Всегда с улыбкой встретят, пожелают хорошего дня! Приятно:)
даниил зубрилин
25 декабря 2025
Хороший пункт выдачи! Видно, что ребята стараются справиться с большим объемом поставок, но некоторые люди не ценят старания сотрудников. Ребята, вы молодцы! Сил вам!
Эмин И.
15 апреля 2024
Отличный и удобный пункт, всегда аккуратно выглядит, всегда поддерживается чистота, приветливые сотрудники. Аккуратные примерочные комнаты без грязи, сразу видно что заботятся о посетителях
Татьяна Мачулина
14 ноября 2023
Наконец то у нас открылся этот пункт Все замечательно Чистенько Сотрудники приветливые Рядом с домом (с моим😁) Возможно тем, кто на авто будет не очень удобно, т.к рядом парковка небольшая, чисто в доль в магазинов Спасибо озон🤘
Тимур Баркир
13 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый, работают быстро. Внутри уютно и всегда чисто. Находятся в 5 минутах от дома, что отдельный плюс)
Евгения
Невозможно приходить, когда там работает одна сотрудница. Она не здоровается. Словами ничего говорить не может, все жестами - ты стой - догадывайся
Маргарита Белкина
Отвратительное отношение к клиентам! Работают две женщины ( сегодня смена) которые ни когда не здороваются с посетителями, ни одного приветливого слова, ни улыбки на лице! Ни разу! Это очень отталкивает от данного пункта выдачи! Прошу руководство принять к сведению!!!
Наталия Макарова
Весь пункт завален коробками! Давно попа пожарному надзору обратить внимание. Ожидать своей очереди приходится на морозе!
LT
19 июля 2025
Мнение о пункте выдачи испортилось благодаря новой сотрудницы -молодая девушка с длинными темными волосами. Вечные 15минутные перерывы, потери товара в стеллажах, которые сама же не может найти, то разобьет что-то, супер долгая приемка товара. Всегда недовольная, не здоровается, как будто ее заставляют тут работать. Были ситуации, что пришли за товаром, который можно было забирать, на что она отвечала что приходите завтра, я разбирать коробки сейчас не буду, хотя штрихкод есть, товары пропиканы...Ответ: "И что, я не успеваю". Тогда не надо сканировать товары, чтобы покупателям приходили уведомления, что можно забирать товар. Сплошная наглость и некомпетентность. Когда работают другие сотрудники, то все быстро и четко. Надеюсь, что руководство примет меры.
Александра Ожогина
12 декабря 2023
Пункт удобен по расположению к домам, сотрудники молодцы! Отлично справляются с потоком людей, всегда вежливые. Приятно забирать заказы.
Александр Кудрявцев
29 ноября 2023
Новый пункт выдачи, приветливые сотрудники, очереди на выдачу практически нет. Близость к дому.
Елена М.
27 июля 2024
Сотрудники пункта выдачи вежливые,трудолюбивые,оперативно работают,зал чистый. Спасибо!)
Anna V.
18 ноября 2025
Лучший пункт выдачи, самые отзывчивые сотрудники, не представляю, как они всё успевают. Спасибо вам!
Артём Белов
24 июля 2025
Самый лучший ПВЗ в который я заходил. Работаем девушка добрая, вежливая, всегда здоровается. Бывало приходил за посылкой и поставка приезжала, очень быстро работает девушка. Начальству надо её похвалить)). Приятно заходить Буду чаще заказывать в этот ПВЗ товар. Приятно видеть таких энергичных людей за своей работой))
Валерия Онищенко
13 сентября 2023
Очень вежливый и приятный персонал, была там один раз, молодой человек был крайне вежлив, очень порадовало его обслуживание, приятно, не везде таких встретишь🙏 забирала посылку 10.09.)
Ирина К.
26 апреля 2024
Ура, открыли пункт выдачи! Волшебные сотрудники, пункт чистый, светлый! Весь район радуется!
Yaroslava О.
Плохой пвз,заказала туда впервые . Пвз в клиентской зоне завален коробками , а работника на смене (по крайне мере ,когда я пришла было два . Один разбирает поставку ,другой с клиентами работает)- вопрос нет . Но когда пришла получить заказ - девушка одна из общалась со мной через облом (как будто я ее заставляю работать ))) и говорила в дальнейшем со мной через не хотя,кратко если - давай быстрее или иди от сюда . + был поток людей и когда людей не было,сотрудник уходил на склад (перевести дух ) и когда заходило новые люди от сотрудника со склада было слышно (б**) я конечно понимаю эти эмоции ,благо люди которые заходили на пвз - этого не слышали ,но кто уже был в этот момент в пункте сто процентов слышали ) Я знаю какого это работать в пвз ,и ко всему всегда отношусь с пониманием,со стороны работников пунктов . Но данный случай ,вызвал бурю эмоций и негодования . Хочу попросить провести беседу с сотрудниками по поводу общения с клиентами …
Андрей Р.
26 декабря 2024
Ужасное место, потеряли заказ, 40 минут не могли найти
Алёна Мокан
15 ноября 2024
Чистый, приятный пункт выдачи, вежливые и добрые сотрудники!👍
Анютка Почепко
15 февраля 2025
Хороший ПВЗ и работник, зашла с подругой погреться, не прогнали Однозначно 5 звёзд
Власта
5 апреля 2024
Все отлично. Рада что тут открылся пункт. Вежливы, быстро обслуживают
Mirabella0803
22 мая 2024
Все замечательно,удобный,чистый и вежливые сотрудники.
Владимир Субботин
11 октября 2023
Новый ,нужный пункт! Всё отлично сотрудники вежливые и приветливые.
Сергей Адамянц
25 ноября 2023
Нормальный пункт выдачи. Девушки работают адекватные.
Оксана Андронова
12 января 2024
Отлично по всем параметрам! Спасибо сотрудникам
Екатерина Л.
13 сентября 2025
Хороший ПВЗ, классные сотрудники)
Александр Дубов
28 апреля 2025
На машине сюда не подъехать
Марианна
13 октября 2023
Отличный новый пункт, вежливые сотрудники
Олег
3 ноября 2024
Один человек на выходные не справляется.
Александр Р.
30 августа 2024
Все всегда быстро и чётко, спасибо!
Alucard Doza
24 октября 2024
Всё хорошо, сотрудники добрые скромные поднимающие
Елена Е.
1 мая 2024
Всё прекрасно! Нареканий к ПВЗ нет.
Лариса Антонова
14 октября 2023
Новый, классный пункт выдачи.
Елена ЛАРИНА
12 декабря 2023
Рада, что Озон рядом с домом
Светлана А
10 марта 2024