Ozon

Елена Эрнестовна Ермакова
1 августа 2025
Первый раз за много лет мне приехал не кофе, а нечто! Заказала свою любимый Эгоист Трюфель на Озоне, забрала, пришла домой, открыла и поняла, что внутри пачки нечто, что даже отдаленно не соответствует марке этого кофе. А я пью его 5 лет. Мне отказали в решение вопроса о компенсации. Отзыв продавцу я тоже написала «добрый». Почти 1700Р выброшены вместе с килограммом кофе на помойку. Больше я никогда не куплю кофе через Озон.
Мария
21 апреля 2025
Пункт выдачи удобно распожен, близко к дому, но увы заказывать на него больше не буду, так как уже не первый раз женщина сотрудница проводит товары, пока ты примеряешь/проверяешь то, что пришло. Когда подходишь сказать, что подошло, а что нет, она говорит: «а я вам уже все провела, ну сделаете возврат». Ага, спасибо, что товар на этот раз возвратный. В общем, ужасная работа
Алëна К.
14 сентября 2025
Заказала доставку в этот ПВЗ, очень ждала. В итоге получить не смогла, подходила трижды, и каждый раз сотрудница не могла его найти. В итоге товар отбыл к продавцу за истечением срока хранения. Больше в этот пункт ничего заказывать не буду.
Маша
Хороший персонал, заходила всего пару раз, так как не особо часто пользуюсь озоном. Правда, навалены коробки в самом помещении, видимо не помещаются на складе(
Евгеша
19 июня 2025
Удобное расположение. Когда работают молодые ребята и девушки все хорошо, но когда работает возрастная дама это просто ужас, всегда тормозит, любимое слово "подождите", всегда создает очередь и не очень то вежлива. Если б можно было два раза оценить, то лично этой даме без звезд
Наталья Шамаева
2 сентября 2024
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь. Удобное время работы. Почти никогда нет очереди.
Альмира К
19 ноября 2024
Пункт выдачи очень хороший и удобно расположен, но сотрудница у вас просто ужасная. Постоянно с грязной головой, неухоженная, грубоватая. Как будто к ней домой пришли и беспокоят. Вечно недовольное лицо. Зачем вы таких держите? Верните парня с косичками, такой добрый((
Любовь Тоболкина
Пункт хороший сотрудники нормальные зато клиенты закатать 15 товаров научились а возврат в телефоне делать нет ...
Сергей Крайнов
31 августа 2025
Всегда, всё, хорошо👍 в данном пункте выдачи. Только положительные эмоции. Продолжайте, держать, высокую планку!
Андрей Кожин
1 мая 2025
Хороший пункт выдачи, пока что не сильно загружен )
Настя Б.
12 августа 2024