Ozon

софия
самый лучший озон + рядом с домом) и еще тут очень приятные сотрудницы, всегда по всем вопросам смогут помочь и быстро выдают товары что очень редко на пвз❤️❤️
Bossmach
24 декабря 2024
Очень мало места!!! Ставлю 5,только из-за персонала, очень хорошие девочки, постоянно в работе, видно что стараются, приветливые, симпатичные 😍) Очень быстро выдают товар, всем помогают и хорошо консультируют! Но надо как-то расширяться, люди идут постоянно, примерочная только одна... Бывает часто, что просто не повернуться (
Натали :)
10 декабря 2025
МИНУС 5 звезд. К сожалению, пвз совсем испортили новые сотрудницы. Жаль. За много лет работы в самые пиковые часы 18-19ч., когда люди заходят за заказами после работы, ни разу раньше не висел перерыв по 30-40 минут! Два дня подряд так попадала. Сегодня 10.12.2025г. после 19ч вечера народу было много, дождалась, хотела спокойно померить и выбрать обувь, как раз заказала несколько пар. Как только мне выдали обувь, сразу сказали - через 10 минут перерыв. Почему не сказали до выдачи, я бы зашла в другое более "удобное для сотрудницы пвз" время? В итоге каждую минуту над ухом зудели, перерыв-перерыв. Пришлось бросить все коробки в пункте ничего не выбрав. Может пора перерывы заранее обозначать, а не выставлять людей, по своей прихоти в любой момент? Не домой к ним пришли все же.
Мария Маковоз
23 июня 2025
Отличный пункт выдачи. Все приходит быстро, без опозданий , без потерь, работают очень приятные работники , всегда с улыбкой, быстро выдают, очереди обслуживают быстро, в основном с товаром все отлично. 👍🏻 рекомендую выбирать этот пункт выдачи.
Александр Минков
18 июля 2023
До конца рабочего дня 35минут, а на пункте выдачи технический перерыв. В итоге прождал 20минуи, сотрудник пришел с пакетом Пятерчки. Пользовался многими пунктами выдачи, но такое вижу впервые! Действие происходило 18.07.2023
Елена Маркова
27 января 2024
Максимально клиенто-ориентированы. Возвраты/ отказы принимают без проблем, помогают при проблемах в приложении, дают бесплатные пакеты) правда, в последнее время плохо инет работает, код приходится открывать на улице) и сотрудники часто меняются🤷‍♀️
𝕷𝖞𝖓𝖝
11 декабря 2024
Вечный перерыв на 15 минут, длящийся часами. Например сегодня прямо с утра табличка о перерыве на 15 минут, но не открылось и через полтора часа. Вчера тоже так было. Позавчера, 09.12, вообще не открылся. Так и пришлось отменять заказы. В этот ПВЗ однозначно больше заказывать не буду. Надоели их перерывы.
Виталий Андреевич
28 апреля 2022
Стандартный пункт выдачи. Но в этом я не видел очередей. Помещение хорошее, сотрудник всегда предлагает помощь и пакет. Сканирует штрих-код с помощью старенького слабенького смартфона, иногда думаешь, что сейчас ничего не получится, но пока проблем не было. Навигация в общем коридоре отсутствует. Прийдя первый раз, я не понимал, куда идти.
Евгений Егоров
8 апреля 2025
График работы с 10 Ти утра. К указанному времени никого нет из сотрудников! Собирается очередь, все ждут. И так постоянно!
Faze Channel
23 августа 2023
Работают очень хорошие сотрудники, как девушка так и мальчик, заказы выдают быстро если нужно помогут. Пункт очень хороший!!
14 сентября 2025
Впервые такое встречаю. Обычно перерыв берут когда нет потока людей. Захожу в открытую дверь, подбегает девочка и закрывает ее со словами перерыв как бы дверью двигая меня назад.
Анастасия А.
15 декабря 2022
Почему 2 дня подряд пункт уходит на перерыв? Работник обьясняет это большим количеством заказов. Неужели озон не в состоянии выделить пункту больше одного сотрудника в смену, чтобы не один человек 9 часов зашивался на своём рабочем месте, принимал и раздавал заказы?
Анна Райхман
4 июля 2023
Когда на этом пункте выдачи работает девушка - всё нормально: в пункте аккуратно, чисто, не валяются посылки в месте ожидания, девушка очень приветливая, улыбчивая, доброжелательная! Приятно зайти! Когда работает парень: постоянно разговаривает с кем-то по телефону и не стесняется посетителей, употребляя мат в разговоре! Везде разбросаны посылки, товар ищет по 20 минут, при этом рыгая на весь пункт выдачи! Были там последний раз около 3-4 дня назад! Негативных отзывов об этом сотруднике явно достаточно, чтобы его заменить!
Vladimir Chibirev
26 июня 2023
Вчера пьяный парень, пытался минут 20 найти мой заказ, очередь за мной была уже из 5 человек. Когда работают девушки, все отлично, вежливо и очень быстро
Виталий М.
12 ноября 2024
Обслуживание на нуле. Отдали заказ клиенту, а там хоть трава не расти. Нет даже скотча, чтобы сделать ручки для тяжёлого товара
Мария Б.
3й раз сегодня захожу в этот ПВЗ и третий раз объявление о том что перерыв!!!! Это точно ненормально!!!
АННА
5 октября 2025
Отличные сотрудник. Добрые, приветливые. Приятно забирать посылки)
Анастасия Тихонова
4 апреля 2023
Я, конечно, все понимаю, у людей могут быть дела. Но написано «15 минут» я прождала 20 мин и ушла. Впервые встречаю такое в пунктах OZON. Все остальные всегда работают, как часы.
Валера Волгунин
22 февраля 2022
Сотрудники Сергей и Валерий очень вежливо мне все подсказали Смогли решить мою проблему Сам пункт был чистый, опрятный и очень современный Хоть была очередь но она очень быстро прошла, ребята работали оперативно и профессионально
MK
10 апреля 2024
Я конечно понимаю дела сюда туда!!!! Но постоянно написано перерыв что бы получить надо ждать минимум 20 минут Пожалуйста примите меры 🙏
Mikhail Dmitriev
7 февраля 2022
Девушка Есения очень хорошая, большое спасибо за профессионализм и радушный приём. Даже угостила Миль Попсом!
2 сентября 2023
Очень удобный пункт выдачи. Рядом с домом. Вежливый приветливый персонал.
Евгения Кайда
13 декабря 2021
Хороший, чистый озончик. Есть примерочная. Культурные продавцы, обслужили быстро.
Екатерина Смирнова
16 августа 2025
Единственный озон который справился со своей задачей и выслал доставку озон
МЕ.
10 мая 2023
Поставил бы пять, но вначале вводя туда ломился и никто дверь так как вывеска озон куда идти не совсем видно, внутри когда зашёл уже в правильное место очень мало места для покупателей! Персонал приветливый! По поводу чистоты помещения спорные мысли ведь везде были коробки .
Александр К.
11 ноября 2024
Вечный 15 минутный перерыв
тимофей фролов
10 января 2022
Вежливые сотрудники, все быстро. Очень искренне постарались мне помочь, когда возникла проблема :)
Юрич
17 февраля 2023
Хороший пункт .Расположен очень удобно.Персонал отзывчивый ,подскажут по всем вопросам.Не первый раз заказывал все норм.
Roma Stasov
9 декабря 2024
Ьнормальное, быстрое обслуживание.
Ольга Ленёва
23 января 2022
Удобное место расположени пункта. Вежливый и внимательный персонал.
Васильевич
28 июля 2024
Замечательно. По мне так идеально: быстро, без лишних слов...
致命的な戦い .
1 июля 2022
вежливые сотрудники,чисто,удобное нахождение
Наталья Л.
11 декабря 2021
Рекомендую. Чисто. Персонал приветливый. Выдают все чётко и быстро.
Лео Фат
27 ноября 2024
Без лишних слов,быстро.Мне удобно.
Алексей Климов
9 января 2024
Всё нравится . Особенно работа сотрудников.
Баба яга против
13 февраля 2022
Приятные сотрудники, милые, улыбчивые. Без очереди.
Станислав Мелихов
11 января 2025
Быстро, удобно, чисто
Sergey Budanov
31 декабря 2022
Нормальный пункт, народу никого, удобно
Алексей Ф.
6 сентября 2023
Пункт чистый и приятный
Оксана Андриянова
30 марта 2024
Хороший персонал
Николай Хромов
29 сентября 2023
Хорошо ток бы сделали как на валберис 5 цифр код получения а то там много цифр код получения
Григорий М.
3 декабря 2023
Удобно
Катерина
2 августа 2022
Очень приятные и оперативные сотрудники
Г.
11 октября 2023
Хорошо
Ксения Андреевна Шолохова
29 августа 2023
Шикарное место, всем рекомендую!!!