Ozon

Мария Сергач
29 ноября 2024
Место у пункта хорошее, но персонал оставляет желать лучшего! Была весной в этом Озон, много забирала посылок, приветливые были девочки. Решила опять в этот пункт заказать, но уже в ноябре. Пришла, встретила меня девочка, вот ребенок, честное слово, ребенок! Мало того, что матерится, смеется и смотрит фильмы когда на Пункте люди, так еще и всеми действиями делает одолжение. Пакет дает с цокаеньем, выглядит не опрятно. Ужас! Что это вообще? 2 ⭐️ Только за прошлых девчонок и местоположение хорошее!
YS
12 июля 2024
Всегда чисто, никаких очередей, приветливый и профессионально подготовленный персонал, а главное - рядом с домом, что очень удобно. Рекомендую!
Чеченова Заира
9 декабря 2024
Приветливый персонал, не грубят и не охают. Очень вежливые. Место удобное, на машине прямо до дверей можно подъехать. Внутри чисто светло, в общем всё чётко
Елена Владимировна Иванова
23 июля 2025
В пункте чисто, опрятно. Персонал адекватный. Единственный минус - подъем по ступенькам.
Алла Лукина
17 декабря 2024
Озон в шаговой доступности. Мне удобно. Работники вежливые, всегда помогут, если нужна помощь.
Мария Высоцкая
25 ноября 2022
Хороший пункт выдачи, всегда чисто! А главное что находится рядом, далеко ходить не нужно! Теперь заказываю не курьера, а в пункт выдачи!
Анастасия Швецова
15 августа 2022
Удобное месторасположение рядом с домом Внутри чисто, все доставили в срок и в хорошем состоянии
Юля
1 сентября 2024
хорошее место, очень удобное, добрые продавцы, короче все очень круто)
Ксения Давыдова
20 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливый сотрудник и внимательный даже к мелочам.
Игорь Ше
28 марта 2021
Шеф Геннадий Константинович - остеопат (мануальщик), хороший профессионал. Эффект с первого сеанса. Ещё прекрасный рефлексотерапевт (Игорь Сергеевич), который снимает любые боли в спине.
Анастасия Андреевна
30 апреля 2023
Почему инвентаризация проходит вообще в рабочее время??? Мне вот больше нечего делать, как с утра тратить свое время в ожидании когда пункт откроется! Что это вообще такое?!
Игорь Кононенко
11 февраля 2024
Нормалёк
Виктор Говорухин
5 марта 2020
Высококвалифицированные специалисты в своей специфики, однажды проходил там лечение позвоночника и планирую опять обратиться за медицинской помощью в данную клинику, особенно отмечаю доктора Ковалевского.
Louis Stan
24 января 2024
Хороший пункт, удобный, вежливые сотрудники.
Петр Овчинников
11 марта 2024
Хорошие врачи. Не удачное расположение, нет парковки.
24 октября 2018
Спасибо остеопату Ковалевскому Геннадию Константиновичу - спина не болит! Цены адекватные.
Хороший человек
14 апреля 2023
Странное помещение ....можно было всё удобнее сделать, но вам виднее. Меня возмутило ,больше другое . девушка ...в пункте выдачи выглядит вульгарно, форма отсутствует, одета в домашнюю посседневную одежду , штаны непонятные , на пол задницы, толи лосины, хотя я знаю, что в других пунктах соьрудники выглядят достойно , в корпоративной форме , как и положено. Отвлекается на телефон-это , тоже никто не контролирует.
Алина Н.
17 августа 2022
Нормальный обычный пункт выдачи . Удобно рядом с домом
светик
9 ноября 2022
почему работает с 10:00, хотя написано везде, что с 9:00???
Сергей
15 июля 2021
Хороший пункт👋
Юлия Левизова
23 апреля 2019
Отличный манульщик-невролог, редко такого встретишь.
Сергей п
18 июня 2021