Ozon

Валерия Сомова
Ужасный пункт выдачи! Вечно завален коробками, запах убийственный, очереди большие. Сотрудники с таким видом работают, как будто одолжение делают, могут и нахамить при случае. Если бы не Авито, то вообще никогда в жизни бы туда не ходила.
Влада Атанасова
Добрый день! Уже несколько раз прихожу в ваш пункт за заказами и подростки, которые работают в пвз отказываются искать мой товар, объясняя это тем, что не могут найти. Тем временем даже не пытаются ничего найти. Встают на минуту, уходят на склад, два товара перебирают, возвращаются и говорят что нет товара. Абсолютно нет никакого желания приходить. Товар мне нужен бы очень срочно сегодня, но парень даже не встал и не поискал нормально. Даже номер телефона не взял. Вовлеченность на нуле. Ещё и спросил по хамски зачем мне так срочно нужен мой товар. Очень некомпетентно, бестактно.
Мария
31 октября 2025
В пункте постоянно воняет непонятно чем, иногда невозможно находиться. Ну и постоянно висит табличка "перерыв 15 минут", никакие не 15 минут, конечно. Стоит ждешь сотрудника, уставший после работы, как дурак. Иногда не получается забрать свой заказ несколько дней, потому что там постоянно "перерыв". В других пунктах ни разу такого не видела. В итоге, тебе отдают товар с таким выражением лица, будто бы ты в чем-то виноват или чем-то обязан. Неприятно :(
Павел
В пункте выдачи работают дети,лет по 15-16 ,которые совершенно ничего не знают,чтобы отправить заказ Авито,пришлось объяснять ему как это делается,ужас и не здравствуйте тебе и не досвидания,вот такое обслуживание
Сергей Яровой
3 февраля 2025
Хороший пункт, удобное расположение, чисто, много места, есть 3 примерочных. Вежливые сотрудники, всегда рады помочь!
Артëм Парфëнов
Добрый день, не в первый раз отправляю в данном ПВЗ и знаю что отсутствует принтер, хотя это и нарушает правила сотрудничества с Авито, но да ладно. Я специально заранее предупредил о том, что электронную накладную необходимо сформировать и попросил пожалуйста не закрывать, так как повторно открыть её технически нет возможности. И что вы думаете, оператор её закрыл. Со своей стороны я поблагодарил за клиентоориентированность
Dmitry Kalitkin
19 июля 2025
Отвратительный персонал. Пришел в 17:09 - на входе табличка "технический перерыв 10-15 минут". В результате сотрудник пришел через 32 минуты. На моё замечание обвинил меня во лжи и нахамил. Извинится отказался. Пора вспомнить замечательную китайскую поговорку: "Дракон умрёт, если его не кормить". Больше в этот пункт ни ногой!
Максим Никулин
1 октября 2025
Прошу уволить сотрудников пвз, почти каждый день запираются вдвоем, после 18 вечера и принимают товар, в это самое время люди возвращаются домой через пвз и стоят в очереди, потому что двери закрыты, безответственные выдавальщики двери не открывают. Кто им дал разрешение принимать товар после 18 ??? Меняйте качество обслуживания. Оценка всему руководству кооол!!
Alexandra Dukat
20 октября 2025
плохое обслуживание🙃 мальчик кудрявый всегда с таким лицом, как будто он мне делает одолжение😬 На "прошла оплата?" – хмыкает что-то невнятное. И в отделении очень воняет то-ли сыростью, то-ли носками. Последний раз там распылили дезодорант, чтобы это как-то скрыть, но честное слово, желания ходить в этот пункт нет никакого.
Тушите Свет
2 ноября 2025
Хороший озон и сотрудница умничка, вежливая. Всегда хорошего дня говорит и здоровается на пункте чисто, приятно находиться.
Мария Суслова
7 июня 2025
Хороший открылся пункт выдачи, около дома. Всегда чисто. 3 примерочные
львенок
20 августа 2025
Удобное расположение , внутри чисто но сотрудник пункта выдачи это что-то с чем-то. Нет никакого желания туда заказывать.
Ksusha
20 июня 2025
хороший пункт выдачи, обычно 2 примерочные встречаю, а тут уже 3 примерочных это радует все чистое и подсветочка прикольная
дарья
6 февраля 2025
Расположение очень удобное – недалеко от метро. Сам пункт выдачи чистый и светлый. Сотрудники, которые работают на этом пункте очень вежливые и доброжелательные. Осталась очень довольна. Рекомендую этот пункт выдачи, кто живет рядом. Быстро, удобно и без лишних проблем!
Ольга М.
5 июля 2025
Новый пункт, чисто, светло, просторно. Много примерочных, что очень удобно. Примерочные чистые
Егорова Екатерина
13 декабря 2025
Я полностью поддерживаю комментарии людей про запахи , как будто попала в бомжатник , если очередь , то лучше не стоять ибо с таким запахом невозможно.
Алексей Карамазов
Понимаю, что праздники, но когда с женой приходишь забирать подарок восьмого марта, а в пункте стоит отчетливый запах перегара подкатывает тошнота
Anastasia P.
7 октября 2025
В последние недели на пвз невозможно находиться: стоит вонь пота и кислый запах нестиранной одежды.
Даниил Васильев
7 июля 2025
В любое время дня приходишь - перерыв 10/15 минут Отличный сотрудник
Марина
20 августа 2025
Ужасный хам работает, вы вообще видите, кого на работу с клиентами берете ??? Чтобы посылку отправить через Авито нужно выслушать лекцию, что ты не так принес, и вообще читать не умеешь. И никак не прекратить этот разговор, просто бесконечно хамство в твою сторону ! Ужас!
MEDIADONOR
6 февраля 2025