Ozon

Наталья Пылаева
Приходила сюда 26.04.2026 тут мне очень понравился этот пункт выдачи. Удобное расположение, легко найти, внутри всё чисто и аккуратно. Молодой человек и девушка были очень вежливыми и выдали заказ быстро без задержек. Очередей почти не было, что тоже большой плюс- значит работают быстро. В целом осталась полностью довольна обслуживанием, буду пользоваться этим пунктом ещё.
Наталья Б.
15 июля 2025
Самый лучший ПВЗ в Москве и это не только моё мнение!Хочу отметить профессиональную работу сотрудников,особенно Ларисы!Всегда поможет советом ,да и просто добрым словом и приветливый улыбкой!Выслушивает "нытьё"клиентов,знает постоянных по имени,а также детей,мужей и тд)))Всегда в ПВЗ чисто и уютно!Даже если до закрытия 5 минут, а нужно примерить несколько вещей-будет терпеливо ждать))Отдельно хочу отметить как преобразилась территория перед входом-девочки молодцы!Приятно приходить и всегда заряжаться позитивной энергией !Спасибо!!!
Наталья Ш.
Один из лучших ПВЗ на районе. А я ходила во все!!!! Чисто, отличные сотрудники (ну парочка из них) хочется отметить рыжеволосую улыбчивую девушку, к которой приходить всегда одно уловольствие и Дмирия, который раьотает там уже давно. Всегда чисто, всегда встретят, даже на хамовитых покупателей не реагирубт с агрессией, хотя я бы на верное уже закипела от злости там. Рантше как не прилу, то перерыв, то женщина курит стоит. Сейчас все отлично.
Д.А.
29 января 2025
Хороший пункт выдачи: удобное расположение, всегда чисто, просторно, удобные кабинки для примерки. Сотрудники относятся доброжелательно, ни разу не было каких-то проблем с заказом со стороны пункта выдачи.
Nikolay
31 июля 2025
Замечательный ПВЗ 👍 Всегда чистота и порядок! Хочу отметить сотрудницу Ларису с лучшей стороны, в хорошем настроении встречает и провожает🙂 Удобное расположение и подъезд на машине. Все вопросы быстро решаемы при возникновении возврата или отказа заказов.
Анастасия Герасименкова
5 февраля 2025
Отличный пункт выдачи: все приходит в целости, работает позитивный и доброжелательный сотрудник. Заказы выдаются четко и быстро. При необходимости отвечают на все возникающие вопросы с неподдельным желанием помочь.
максим гордашевский
31 января 2025
Всегда приятно забирать заказы, делаю это частенько - пункт возле дома очень удачно расположен. Работает в нем милейшая женщина, всегда помогает если возникают какие-то трудности, очень вежливая, приветливая. Работа в ПВЗ не сахар, поэтому всегда приятно удивляюсь её улыбке и добродушию)
Наталия Мельцис
17 августа 2025
Очень люблю этот пвз, всегда общительные внимательные работники , помогут советом ,всегда чисто уютно , даже после открытия ближе пвз не захотела менять адрес .Спасибо девочкам за работу , отдельная благодарность Ларисе !!!!Всех благ и процветания !!!
Екатерина Кустова
3 февраля 2025
Небольшой, но удобный пункт выдачи рядом с домом. Достаточно примерочных кабинок, очень вежливая сотрудница, никаких очередей.
Ермолай Умник
Хороший пункт выдачи много интересных рисунков есть где можно вскрыть товар и три примерочных И ещё иногда надо ждать тех кто выдает потому что на озоне и Яндекс маркете один человек за двух ПВЗ
Екатерина А.
19 августа 2024
Закрыли под носом, т.к. на пункт привезли новые заказы, и сотрудники их принимали. В первый раз встречаюсь с таким! В других пунктах доставка коробок никак не влияет на процесс выдачи уже приехавших ранее заказов покупателям, все процессы происходят параллельно, а тут сперва тащишься по жаре с ребенком в неудобно для меня расположенный пвз (удобный на днях закрыли на ремонт) и по приходе выясняешь, что у них оказывается технический перерыв! Очень зла и расстроена!
Александр Зерюкин
6 июля 2025
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал, находящий общий язык с клиентами, в пункте всегда чисто. Есть ещё один пункт рядом, но чаще хожу сюда!
Алина
9 июля 2025
Для меня крайне удачное расположение, заказываю только в данный пункт выдачи Сейчас (июль 2025 года) работают две очень доброжелательные и внимательные сотрудницы, всегда готовые помочь. Уже длительное время работает женщина по имени Лариса — отличный сотрудник, очень милая, вежливая и приветливая В ПВЗ всегда чисто, сам пункт довольно просторный (с тремя примерочными) Проблем с получением заказов никогда не было: всегда все быстро и четко, без очередей
Кошка Кошкина
27 февраля 2024
Чистый, приятный пункт выдачи. Работник, женщина пенсионного возраста, очень приветлива, всегда после выдачи пожелает хорошего дня или вечера. Сам пункт чистый, просторный, без очередей. Проблем с получением или возвратом не было.
Светлана Румянцева
6 июня 2024
Очень хороший ПВЗ,сколько не приходила,народа нет,чисто,просторно, много примерочных,работники доброжелательные,претензий никогда не возникало,всех благ вам..
Пётр
1 апреля 2025
Все всегда приходит во время, мало народу, нет очередей, заказываю всегда только на этот пункт. Рекоменду
BEREGUKREP.RU
31 июля 2025
Неадекватная управляющая, занимаются продажей продуктов питания, которые обязаны втюхивать работники посетителям. Низкая зарплата. Из плюсов: просторно и есть туалет.
Vitalik N.
20 ноября 2024
Ужасный пункт выдачи, очень часто нет работника на месте (одна женщина очень приятная, второй часто нет на месте). Такую картину вижу не в первый раз. Какой график работы? Непонятно?
Юрий Воробьев
Место для пунка замечательное, работники очень вежливые, всегда готовы помочь, рекомендую посетить это пункт
Анна Рыжова
12 августа 2024
Очень симпатичный пункт выдачи и милая женщина сотрудник. Чисто и быстро.
Михаил Серегин
30 августа 2023
Хороший пункт выдачи, действительно вежливые сотрудники, что важно. Оперативно выдали заказ, пожелали хорошего дня и все это сопровождалось позитивом и улыбкой!
Анатолий Л.
27 января 2025
Чисто и уютно, Лариса прекрасный сотрудник, получаем заказы с удовольствием:)
16 августа 2025
Самый лучший пвз на районе! всегда чисто, уютно, опрятно! сотрудники тоже молодцы! вообщем, все круто!
Ольга Попова
У ПВЗ БЫЛИ! замечательные сотрудники, которые всегда помогут/подскажут .. Лариса, Юля ... было приятно заходить, всегда доброжелательные .. с их уходом, сотрудники стали меняться постоянно... ни кто не задерживается .. хамят! Устраивают скандалы! То дама с фингалом под глазом! Особенно запомнился парень в наколках со смайликами! Как ни зайдешь, все время сидит в телефоне смотрит сериалы ... оторвать не возможно от них! Ни здравствуйте/ ни досвидание! Грубость! Хамство! Недовольство что оторвали от телефона! Молодой человек! Не умеете работать с людьми - поищите другую работу!!!
Александр Дзюба
1 февраля 2025
Очень приятный пункт всегда чисто и вежливые работники рекомендую
WALDEMAR
Прекрасное ПВЗ, все очень вежливые и быстро находят заказы, я доволен этим ПВЗ)))
Алина
5 июля 2025
Хороший ПВЗ. Удобное расположение приветливые сотрудники. Лариса воспитанный, отзывчивый и доброжелательный человек. С удовольствием прихожу именно в этот пункт выдачи.
Светлана Глущенкова
3 сентября 2025
Большое спасибо сотрудникам Озона за квалификационную работу, за своевременную помощь при выдаче заказа
Кристина Волкова
29 декабря 2025
Никогда не открывается во время.... А когда каким-то чудом открылся и я в 9 вошла мне сказали ой у нас ещё компьютер не включен приходите позже...
Динара Салахетдинова
4 августа 2023
Новый, аккуратный пвз Тихо, мило + просторно по сравнению с ближайшим пвз на районе Советую заказывать сюда
Тайкус Финдли
4 сентября 2024
Ставлю единицу только за то что там сидит женщина с вечно недовольным лицом, выдает товар как будто ты ей что то должен.
Ольга Д.
5 августа 2023
Странный озон, скучный, ничего красочного на стенах нет, зашла за заказом свет нигде не горел, я подумала что не работает пункт) и провода лежат у стола проверки
Сергей Байдюк
8 августа 2023
Новый, чистый пункт! Вежливая сотрудница! Быстро получил свой заказ! Советую!!!
маша и.
1 октября 2023
Курящую сотрудницу пункта выдачи необходимо попросить либо купить уличную пепельницу, либо перестать загаживать территорию, прилегающую к жилой застройке. Похоже, что у нее слишком много свободного времени и маловато хорошего воспитания.
Всегда забираю товары только здесь, приятный и вежливый персонал, хоть и часто меняется
Левон Н.
8 августа 2023
Заказал в этот пункт первый раз. Все очень понравилось, чисто и удобно 👍🏻
N
Nikita F.
12 апреля 2024
Работает парнишка в смене с женщиной 2/2 Женщина очень доброжелательно, а вот ее сменщик не очень то рад работать видимо, как прихожу всегда лежит на складе, нужно звать чтобы подошел
Татьяна
23 сентября 2024
Отлично👌 Отличные операторы- и коробку найдут нужную для упаковки и просто приятные люди👍
Фёдор Taрасов
10 июля 2025
Отличные девочки, всегда все вовремя и в порядке
Владимир Цветков
16 марта 2024
Вполне нормальный пункт. Выдача быстро и без очередей.
Андрей M
2 декабря 2024
Пункт как пункт. Дружелюбная работница
Григорьев В.
1 августа 2023
Хороший пункт выдачи, все чисто и быстро
Роман Щербинин
17 августа 2024
Прекрасный ПВЗ Вежливые и доброжелательные сотрудники Рекомендую 👍
Станислав М.
8 августа 2023
Просторный пункт выдачи. Быстро выдают заказ.
Марина Коробкова
Всё устроило) персонал вежливый
евгений пенкин
5 ноября 2023
Отличная работа , озон спасибо
Алексей Викторович
2 октября 2023
Вроде норм. Пункт обычный, работники нормальные.
Sport Shop
26 сентября 2024
Всё хорошо
Юлия Ложкина
2 августа 2023
Просторные примерочные, вежливый персонал.
Keanetic
4 ноября 2023
Зашёл сегодня, сотрудник спал за шторкой, ну ладно, будить не стал, зайду завтра)