Озон

Ольга Рррр
27 июня 2025
Удобно расположен. Рядом с моим домом. Всегда без очередей, что для меня очень важно, и это самый главный мой критерий. Внутри чисто, уютно, персонал приветливый, обслуживают быстро . Вообщем, всё супер!
Daria G.
Чисто, в этом отделении отлично следят за чистотой, молодой человек даже не постеснялся сказать мне после выдачи товара в следующий раз вытирать ноги от снега,( несмотря на то что я и так как смога это сделала при входе) молодец, получи звездочку за отличную работу и превосходный сервис)))
Катерина Рей
Ребята классные, особенно парниша) Пункт выдачи чистый, аккуратный, опрятный) Вкусно пахнет ) Заказы выдают быстро и всегда с улыбкой, лучший пвз, заказываю сюда чаще чем на вб
эля х.
Долго терпела, но случилась последняя капля. Сотрудник этого пункта выдачи ведёт себя так, будто люди его ужасно раздражают, и его держат там силой. Каждый раз заходишь — и возникает ощущение, что тебя вот-вот пошлют. Причём он постоянно играет, и каждый раз складывается впечатление, будто своим приходом ты его отвлекаешь от чего-то очень важного. Пару раз он делал замечания моему 7-летнему сыну: то нельзя садиться за детский столик, то с недовольным лицом просил вытереть ноги. Но финалом стало то, что моя старшая дочь подросток при получении своего заказа услышала в свой адрес: "Долго вы ещё сюда ходить будете?" Желания заказывать в этот пункт больше нет. Если не нравится работать с людьми — зачем это делать? Судя по другим отзывам, я не одна такая. Теперь буду ходить в менее удобный пункт, но где меня хотя бы не встречают с кислым лицом и не делают замечаний». Чек от 3.05.26 в 19.19 получал заказ ребенок. Только не понятно, к чему это, судя по отзывам проблема в данном пункте постоянная.
Профи
30 сентября 2025
Отличный пункт выдачи Ozon! Всегда чистота и порядок, сотрудники работают быстро и аккуратно. Очень приятно иметь дело с таким пунктом. Желаю дальнейшего процветания и успехов команде! Уже скоро снова приду к вам за новыми заказами🎉
Денис Ватлин
19 марта 2025
Очень удобный и красивый ПВЗ с новым ремонтом и 3-мя примерочными с подсветкой. Персонал вежлив и дружелюбен, а скорость выдачи на уровне. Поэтому заслуженно 5/5
Елена Садилкина
Долго терпела этого молодого человека на пвз. Больше не хочу сюда заказывать товары. Вечно недовольный, неприятный в общении. Ощущение что я ему мешаю играть, когда прихожу.
Вита Н
11 марта 2025
Отличный пункт, рекомендую! Хорошее обслуживание, внимательные и вежливые сотрудники. Всё товары доставлены в срок!
Ольга Ф.
19 июля 2025
Самый лучший пункт выдачи на районе. Всегда чисто, красиво, самое главное это быстрое и вежливое обслуживание
Мария Р.
11 ноября 2025
Очень хороший пунк выдачи , удобно что работает в моем доме , и время работы до 22:00 очень удобно , спасибо )
Alek Hrust
29 сентября 2025
Пункт не работает по указанному расписанию. В 10 часов признаков жизни и работников внутри не обнаружено
Jewish.hapiness
Лучший работник, и отличный мальчик, работает быстро и хорошо, он очень отзывчивый и вежливый, спасибо ему за работу!!
Юлия И.
24 апреля 2025
18.04.2025 пришла получать заказ DPD. На кассе сотрудник, посмотрев на номер заказа в моем телефоне, раздраженно нецензурно выругался: “Как же «надоел» этот DPD”. Не знаю все ли сотрудники данного ПВЗ так общаются или мне просто «повезло», но заказывать сюда точно больше не буду.
Виктория
1 июня 2025
Сделали дополнительный вход, непредусмотренный проектом дома. Вход прямо над линией корзин с кондиционерами. Заказывать и приходить забирать сюда летом - просто издевательство, так как никакого козырька к этому входу не сделано. В итоге, чтобы зайти, ловишь на себя весь конденсат с грязью. Забирала здесь заказ три раза, каждый раз разные сотрудники. Заходишь и говоришь «здравствуйте» - в ответ тишина. Молча показываешь код, сканируют, приносят. Говоришь «спасибо, хорошего дня». И только потом слышишь первое слово от сотрудников «и вам хорошего дня».
Крошка Печенья
30 сентября 2025
лучший пункт, заказываю только туда. вежливые сотрудники, любимые💖
17 марта 2025
Отличный пункт! Всегда чисто и уютно.
Елена Морокова
Вежливая отзывчивая девочка , приятно забирать заказы.
Olesya2 Ver
11 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи, очень удобно , что они работают в нашем доме. Всегда заказываю только в этот пункт, спасибо
VALENTINA K.
26 июня 2025
Чистый, светлый. Обслуживание вежливое.
Валерия
Сотрудник пункта выдачи зажал пакет
Михаил К.
15 июня 2025
Лучший пункт ОЗОНа в котором я бывал!
Карпова Наташа
Чистый,светлый пункт.Приятные сотрудники!