Ozon

Asdafds
30 января 2025
Очень приятный пункт. Чистый, уютный. Работники всегда уважительно ко мне относятся, ухожу с хорошим настроением. Даже если у них много работы, они всегда возьмут и пробьют штрихкод. Когда у меня была спорная ситуация на счет товара, они мне любезно все объяснили и помогли.
Алексей Р.
8 февраля 2025
Удобное расположение. Работает чётко. Отличный и доброжелательный персонал. Чистота и порядок. Моментальное обслуживание. Супер. Однозначно рекомендую всем!
Лис
В данном пункте царит очень милая атмосфера, а операторы тут все умнички (спасибо вам большое!) Отдают заказы быстро, очередей никогда особо не было А новая девушка оператор очень милая, удачной ей работы!
Юлия Носова
20 ноября 2024
Постоянный бардак с товарами , если что то потеряли то могут нахамить и просто забить на вас. Бывает что в рабочее время там никого - чай где то пьют, ходят болтают , грязные чашки стоят , яблоки на столе валяются- фу, ну мы же не в столовую приходим.
Артем Калинин
31 декабря 2024
Пришел 29.12.2024 забрать заказ. 1 позиция мелкого размера, заграничное отправление. Захожу в пункт, сидит сотрудница, перед ней у ноутбука блины, колбаса, сыр и нож, которым она благополучно отрезает от колбасу и сыр, заворачивает это все в блин и ест. Это меня сразу смутило. Даже ребенок будет понимать, что при клиентах такое поведение непозволительно. Я даю отсканировать штрих-код, девушка ищет товар, не может найти, подходит ко мне и говорит: «У вас прям сильно горит получение заказа?». Какая разница горит у меня или нет, это не ваша забота, я пришел получить заказ, за который заплатил деньги. Она продолжает искать, уже собирается целая очередь. Сидел в ПВЗ минут 30, она начала жаловаться, что вообще тут не работает и вышла на замену. Я, чтобы не задерживать других людей, сказал, что приду завтра. На следующий день там был молодой человек, он отсканировал штрих-код, посмотрел мой заказ только в одной коробке, не нашел и говорит: «Может вы придете 2-го января за заказом?». Я нанимался что ли ходить в ПВЗ ежедневно. Я начал говорить, что он должен сейчас найти мой заказ и выдать его мне, а он просто сказал, что искать ничего не будет, проигнорировал меня и начал демонстративно сканировать штрих-коды других клиентов. Сервиса 0, тактичности 0, манер общения 0. Вот такие пункты портят общее впечатление о компании в целом. Было бы неплохо, если бы администрация Озона обратила внимание на своих франчайзи. Научила их сервису и манерам.
Григорий Gripan
23 февраля 2025
Пользуюсь услугами данной точки со дня её открытия. Всегда приветливые сотрудники, никогда не сталкивался с конфликтами, чисто и аккуратно на ПВЗ. Ребята молодцы
Mrkorsik
21 июня 2025
чистый пунк, отзывчивый отдельно хочу выделить Владислава очень хороший - надежный сотрудник если что случается то он без проблем поможем
Дмитрий
27 ноября 2024
Времени 10:10 утра, график работы пвз указан с 09:00 и в картах и на табличке. Внутри никого нет. Все планы, заранее построенные маршруты, надежды на продуктивный день рушатся из-за безответственных сотрудников и руководства
Диля Х.
2 ноября 2023
Хороший пункт! Не первый заказ у них забираю. Всегда вежливый сотрудник, приятный молодой человек. Спасибо, что выдали заказ, когда я пришло сильно после закрытия)
Виктория Панькова
26 января 2025
Прекрасный пункт выдачи! Работает сотрудник Станислав, обожаю к нему приходить! Буду ходить туда еще!🤍
Наталья К.
9 июня 2024
Постоянное хамство со стороны персонала. В пункте вечно находятся непонятные посторонние лица которые ходят туда сюда на склад и обратно. К сожалению он ближайший к моему дому, несколько раз приходилось приносить туда возвраты и всегда были проблемы. То сотрудник не знал куда номер заявки вводить и не мог ее найти, а мне говорил что у них ее нету, хотя у меня в приложении она была одобрена. приходилось по 3 раза к ним ходить и писать в поддержку. А сегодня неадекватный сотрудник вообще отказал мне в приеме возврата абсолютно качественного товара. Прямо под камерами начал говорить то чего не было - что якобы товар грязный и мокрый. Хотя мы смотрели на одну и ту же вещь - совершенно новую, чистую и сухую. Просто какой-то сюр! На просьбы указать на места загрязнений и показать их на камеру - отвечал отказом. Целый час он и непонятный посторонний человек оскорбляли меня и отказывали принять у меня возврат без адекватного объяснения причин. Почему он решил так поступить для меня загадка, но поведение было полностью неадекватным. А в конце общения он начал меня шантажировать тем, что он готов у меня принять возврат в обмен на то что я в этот пункт больше не приду, потому что ему видите ли не нравится как я с ним разговариваю. Это уже вообще ни в какие ворота! В итоге удалось заставить их принять возврат только через поддержку после направления подробнейших фото и видео товара, где было четко зафиксировано, что никаких загрязнений на товаре нет!
Анна Джанмухамедова
18 октября 2025
Лучший пункт! Вежливые сотрудники, все четко Подключите пожалуйста Авито доставку 🙏🏻
dmytro t.
26 ноября 2024
На часах 11.15, а пункт не открыт. И это не первый раз. Открываются когда хотят. Время работы 9-21
M K
30 января 2025
Удобное расположение пункта, вежливый и отзывчивый персонал
Ася Васильева
16 октября 2025
Очень хороший ПВЗ, вежливые сотрудники, всё чётко.Отправляла посылочку- доставили быстро!
Ирина Полонская
22 ноября 2024
Сотрудники теряют товар, собирают очередь на полчаса, потом просто забивают на вас и начинают пропускать очередь дальше
Михаил
15 февраля 2024
Отличный пункт выдачи! Все ситуации возникшие у меня и задачи быстро решились ! Хочу выразить благодарность владельцу, спасибо Вам за оперативность!
Stanislav Roslyakov
30 января 2025
Удобное расположение пункта, вежливый персонал
Александр Глухов
3 марта 2024
Отличный и просторный пункт. Чистый, сотрудники работают быстро. Очень доволен.
Алексей Лукьяшко
11 сентября 2025
Пункт отличный, сотрудники вежливые и быстрые. Очень жаль что не работают с Авито.
Александр П.
1 ноября 2024
Ребята вообще не знаю, что такое график. Написано: с 09:00 до 21:00, но раньше 09:30 я их никогда не видел на рабочем месте, а я часто хожу в ОЗОН
Valeriya Miller
25 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, все очень вежливые и оперативные!
Мария Николаева
12 декабря 2025
Очень любезные сотрудники, что приятно!
Ирина
28 октября 2025
Хороший пункт, приятные и вежливые ребята 👍🏻
ирина степановна
28 сентября 2023