Ozon

Дмитрий Гоцуляк
хочу обратить внимание на этот пункт , очень ухоженный опрятный , полы всегда чистые , видно что сотрудники следят за пвз, а не только выдают и принимают заказы , очень удобное расположение , в спальном районе это просто отличное место , всегда под рукой далеко идти не надо , а так хочу выделить самих сотрудников этого пункта которые , знают свою работу и всегда находят правильный подход к клиентам , помогают им разобраться в случае проблемы , однозначно рекомендую этот пвз !!!
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи OZON и отдельно поблагодарить сотрудниц Марину и Катю Очень приятные и вежливые девушки — всегда встречают с улыбкой, быстро находят заказы и помогают, если возникают вопросы. Видно, что человек действительно старается сделать обслуживание комфортным для клиентов. Очереди проходят быстро, всё организовано чётко и удобно. Такие сотрудники создают хорошее впечатление о сервисе в целом. Спасибо Марине и Кате за профессионализм и доброжелательное отношение!
Евгений Витальевич
замечательный пункт выдачи, при каждом посещении пункта все отлично, чисто, полы вымыты все ухожено, так же очень приятные сотрудницы, при каких то проблемах, или вопросах всегда помогут, вежливо объяснят, и так же хочу отметить очень хорошее, удобное расположение в городе
Мария Остроухова
Хочу оставить развернутый отзыв и выразить огромную благодарность маркетплейсу OZON, а именно двум прекрасным сотрудницам — Марине и Екатерине. Я довольно часто делаю заказы на этой площадке, но недавно столкнулась с ситуацией, когда без помощи извне было просто не разобраться. Возникла небольшая техническая накладка с оформлением возврата, и в чате поддержки я не смогла найти быстрого решения. Я уже начала переживать, что придется потратить кучу времени на разбирательства. Но, на мое счастье, мои вопросы попали в руки к Марине. Хочется сказать им отдельное человеческое спасибо. Это не просто операторы, которые отвечают шаблонными фразами. Это настоящие профессионалы своего дела! Марина — очень добрый и отзывчивый специалист. Она с самого начала расположила к себе, внимательно выслушала и, самое главное, объяснила мне суть проблемы простыми словами. Когда я что-то не понимала в инструкциях (а я в этом не сильна), она ни разу не повысила голос и не дала почувствовать, что отвлекаю её по пустякам. Она терпеливо, шаг за шагом, провела меня по всем этапам. Екатерина подключилась к решению вопроса на финальном этапе. Она также проявила невероятное терпение и доброжелательность. Когда я снова запуталась в деталях, она вместо того, чтобы просто скинуть ссылку на «справку», лично перепроверила все данные, уточнила нюансы и доступно объяснила, как именно действовать дальше. Чувствовалось, что она искренне хочет помочь, а не просто закрыть обращение. Благодаря слаженной работе Марины и Екатерины мой вопрос решился быстро и без нервотрепки. Очень важно, что в такой огромной компании, как ОЗОН, работают люди, которые сохраняют человеческое лицо, заботятся о клиентах и готовы прийти на помощь в сложной ситуации. Ребята, если вы это читаете — спасибо вам огромное! Вы настоящие звезды службы поддержки. Такие сотрудники — это огромная ценность для компании. Теперь я точно знаю, что если возникнут сложности, я не останусь один на один с проблемой. ОЗОН, цените таких сотрудников, как Марина и Екатерина! ❤️ Плюсы: · Профессионализм сотрудников (Марина и Екатерина). · Доброжелательность и вежливость. · Детальное объяснение (разжевывание) сложных моментов. · Быстрое решение проблемы.
Степан Д.
Удобный, чистый пвз,с хорошими профессиональными сотрудниками. Очень нравиться к вам приходить. Быстрое обслуживание .
Sorbon Salimov
Не опытная сотрудница в очках девушка не смогла оформить возврат говорит не знаю почему так и не понял в чем проблема 🤦🏻‍♂️ вопрос а в чем моя проблема если я оформил возраст и тут написано можете сделать возврат и есть штрихкод она молчит
Анастасия Крысова
1 сентября 2025
Пункт был закрыт на час во время приемки, хотя это запрещено по правилам озона (максимум 15 минут). Очень жаль, что пришлось столкнуться с данным пунктом выдачи
Екатерина Булгакова
23 января 2025
Классный пункт, чистый, с хорошими работниками и недалеко от метро ВДНХ, я езжу на 286 автобусе прям до улицы космонавтов, и прям бомба
Елена Тушина
12 января 2025
Доставляют быстро,товар качественный, доброжелательные сотрудники.
Полина Хмельницкая
2 декабря 2024
Новый, чистый пункт! Очень рада что в доме на первом этаже открыли сразу несколько пунктов выдачи. Спасибо 🙏🏻
Светлана Романовская
Отличный пункт выдачи, чисто, сотрудники хорошие.
Антошка
27 июля 2025
Хороший пвз, всегда чисто, девушка которая там работает очень добрая, всегда поможет и подскажет.
Andrew
19 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Культурные сотрудницы
Alexwww1975
22 ноября 2024
Хороший пункт , чисто. Выдали быстро. Персоал вежливый.
Бектур Кадырбаев
19 июля 2025
Пункт как пункт, но девушка иногда тупит. Надо учить сотрудников, а не набирать кого попало! При возврате НЕ СПЕША ПРОВЕРЯЙТЕ! сами в толком не понимают!
Евгений
6 января 2025
Прекрасные и расторопные сотрудники
Muhammad Charabural
22 июня 2025
Чисто, clean and hospitable.
Мирлан Кубанычбеков
2 ноября 2025
Уходят куда то постоянно нет на месте
Marina Romanovskaya
отличный пункт выдачи