Ozon

Мария
3 августа 2025
пункт удобен тем,что недалеко от дома,все сотрудники вежливые, всегда убрано,и очень радует,что работают до 22:00,есть возможность после работы успеть забрать заказ
Анна Сатарова
1 августа 2025
Хороший пункт выдачи, близко с офисом, а по работе часто приходится заказывать всякие мелочи. Удобно, что в любой удобный момент можно прийти за заказом. Вежливые сотрудники, проблем никогда не возникало)
Михаил
7 декабря 2025
Расположение и график хорошие, но сотрудник очень невежливый. Не раз грубо отказывал в выдаче, ссылаясь что нужно оформить поступление и при вопросе когда прийти, говорит "не знаю". И в общем грубо общается.
Максим Дубэлару
3 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи, чисто и уютно. Приехал забрать свой заказ без каких либо проблем. На смене сидел молодой человек , все правильно подсказал и показал как что ! Спасибо большое было очень приятно!!
Лора Якубова
3 августа 2025
Хороший пвз, удобный график, молодые и очень доброжелательные сотрудники. Ни разу не теряли ничего из товаров, на вб вечно какие-то потери. Одним словом- рекомендую
Евгений
29 июня 2025
Сотрудник пвз урали у меня пылесос, подменил его на другую модель бу, которая, видимо была у него в пользовании. Я написал заявление в полицию, его даже не смутило то что была наклейка видео фиксация заказа.
Полина Сдвижкова
18 августа 2025
отличный пвз! очень часто туда захожу, график работы тоже прекрасный, после своей работы успеваю заскочить, хорошие работники
Пользователь Н.
4 августа 2025
Отличный пункт выдачи все пришло все идеально пункт выдачи чистый сотрудники вежливые была одна проблема они все быстро решили советую
Наталия Полосухина
3 августа 2025
замечательный пункт выдачи, с вежливым персоналом. все чисто, быстрое обслуживание, так сказать все в лучшем виде. в общем пять звезд!
Ксения Гдалевич
3 августа 2025
Очень удобно пользоваться озоном, когда пвз в соседнем доме. И график работы до 10 это удобно! Лучший пвз, хорошие сотрудники )
елизавета помельникова
30 августа 2024
Самый ужасный пункт! Сотрудники непрофессиональные, не выполняют свою работу. Мой заказ, который я пришла забрать, девушка просто отменила, сославшись на то, что неправильно меня поняла. В итоге ребенок остался без подарка на День Рождения изза тупости работника, которая кнопки перепутала.
3 августа 2025
Хороший, приятный ПВЗ. Очень вежливые и приятные сотрудники. Заказал дочке рубашку в школу, но не мог понять как провести оплату, менеджер очень сильно помог и еще оставил с хорошим настроением😊
Ольга Кактус
25 июля 2024
В ЭТОМ ПВЗ ОБМАНЫВАЮТ С ПАКЕТАМИ, должны выдавать бесплатный пакет с заказом. Просят оплатить пакет. Хотя согласно политике Озон - идет бесплатный пакет к заказу. Больше сюда заказывать не буду, был первый и последний раз. Оператор ПВЗ не дала пакет к заказу, который выдала. Предлагала купить его. Клиенты ей мешают фильмы смотреть. Отвратительное ПВЗ.
Анастасия Помогаева
5 августа 2025
Все отлично, очередей нет, всегда чисто и вежливые сотрудники
Safa
3 августа 2025
очень доброжелательные работники! быстро выдали заказ и помогли разобраться в возвратом. спасибо, теперь знаю, куда заказывать и где забирать.
Дарья С.
10 декабря 2023
Очень нужно было забрать заказ с утра, приехала 08.12.23 к 9:00, пункт закрыт. Я простояла на улице полчаса в -14 градусов мороза в надежде, что кто-то придёт. В 9:30 до сих пор сотрудник не пришёл на своё рабочее место. Приняла решение больше не ждать, заказ так и не получила, замерзла вся, обидно было до слёз. Впервые сталкиваюсь с таким вопиющим отношением, позор сотруднику пункта выдачи и компании.
Вика Политова
3 августа 2025
ой, хороший пункт выдачи, всё чисто, сотрудники вежлевые!!!!! товар быстро находят, наверно самый лучший пвз, спасибо что сохраняйте чистоту в пвз!!!!
Алла Докунихина
24 апреля 2024
В этом пункте не действует законодательство РФ и правила торговли площадки Озон. Два сотрудника самостоятельно блокируют возвраты, одобренные Озон, озвучивают личные требования. Поддержка Озон пишет, звонит, извиняется, просит прийти повторно, но и во второй, и в третий раз сотрудники пункта глумятся: якобы не считываются штрихкоды, не получается оформление. Сотрудники пункта выдачи требуют для фотографирования личные данные из телефона клиентов, перезваниваются, переписываются, требую доп. персональные данные. Новые сотрудники этого пункта - клиенты органов полиции. Пункт не рекомендую!
Tanya V
4 сентября 2024
Мало того, что заказ приехал в понедельник вместо субботы (а мне было удобно именно в выходной его забрать), так еще в разгар рабочего дня в 11-30 пункт был закрыт! Никакой записки, никакой информации о том, когда сотрудник будет на месте. Зря отпрашивалась с работы!
Влад Коломин
3 августа 2025
Классный пункт выдачи,выдают все без проблем работают молодые пацаны если,что даже помогают,иногда играет спокойная музыка одним словом кайф
Sharon Gruzinskiy
31 июля 2025
Доволен сотрудником пвз! Тактный, Добрый, Порядочный! Всегда поможет при возникшим у меня проблемам. Игорь, спасибо тебе, если читаешь это!
Митя З.
18 февраля 2024
Очень нравиться этот Озон, милое и доброе обслуживание, очень удобно заказывать, далеко не надо ходить. Все понравилось, чисто и красиво)
Виктория
20 декабря 2024
Пришла в пункт выдачи ровно в 10:00 Сейчас 10:10 до сих пор сотрудника нет . У входа уже очередь из 6 человек 20 декабря 2024
Иван Кудрявцев
3 августа 2025
Отличный пвз, сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, всем советую выбирать его
Михаил Р.
7 августа 2025
Могу оставить только положительный отзыв, хороший пвз. Сотрудники вежливые, внимательные к клиенту.
Марина Михайлова
9 декабря 2025
Сотрудник Андрей очень клиентоориентирован, всегда помогает, вежливый и отзывчивый. Очень позитивный человек, в такой ПВЗ хочется возвращаться.
Anton Kotov
6 августа 2025
Очень хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники, удобный график.
Екатерина В.
26 февраля 2024
Такая же история, каждый день прохожу мимо этого пункта на работу около 9:30 и не могу забрать заказ - закрыто. Не понятно, почему не написать, что они работают с 10:00, зачем вводить людей в заблуждение?
KirillP
9 октября 2024
Наконец-то сотрудник в ПВЗ классная! До этого было неприятно даже заходить. Сейчас же и улыбнется, и подскажет и возврат оформит быстро
AlexGT
15 октября 2023
Тоже самое, ждали 25 минут 18ч10м-18ч35м, при этом неизвестно сколько до этого длились эти «15 минут» укзанные на бумажке. 15.10.23. Больше пользоваться этим пунктом выдачи смысла не вижу.
Татьяна А.
29 октября 2023
Указано, что пункт работает с 9. Пришла в 9:10 - все закрыто. Как можно планировать свой день, если у работника пвз такое наплевательское отношение к рабочему графику
Елизавета Кокорева
29 июля 2024
Также столкнулась с наглой некомпетентностью сотрудника пвз, назвался Даней. Он, возомнив себя судебным экспертом, решил по своему усмотрению, что товар имеет брак, а не просто предназначен для других целей. Потребовал переделывать заявку и тп. Не рекомендую этот проблемный пвз. Два Пвз на долгоруковской гораздо приятнее и профессиональнее. Очевидно, владелец экономит на качестве персонала.
Юля Борисова
3 августа 2025
Отличное пвз, сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные 🥰
Андрей Скворцов
2 августа 2025
прелестный персонал, приятно быстрая работа, комфортное место.
Мишаня
1 августа 2025
хороший пункт, хорошие сотрудники, все сделали быстро и четко
Никита Златовчен
3 августа 2025
Хороший пункт выдачи заказов, отличный ремонт и доброжелательные сотрудники!!
Авр Абр
31 июля 2025
Отличный пункт выдачи. Очень приятные и вежливые сотрудники!👍👍
Инна
1 октября 2023
Видимо мне так везёт, как не зайду попадаю все время на карточку перерыв 15 минут. Хоть бы писали, во сколько ушли, что бы понимать сколько ещё ждать
CURATOR
3 августа 2025
Замечательный пункт выдачи!!! замечательные, приветливые, хорошие сотрудники все супер!
Al
31 июля 2025
доброжелательные и вежливые сотрудники, рекомендую!
Иван Пащенко
3 августа 2025
Отличное пвз, все хорошо, сотрудники добрые
Анастасия Петрова
3 августа 2025
Хорошее пвз, сотрудники приветливые, все супер!! 😊
Вероника Олеговна
15 августа 2023
Получала сегодня 15.08.23 заказ впервые в этом пункте и очень довольна) Работала девушка очень приветливая и милая, помогла с выбором)
Dmitrii Groningen
7 августа 2025
Живу в этом доме и пользуюсь этим ПВЗ с момента его открытия. Ни разу не возникало никаких вопросов ни к его работе, ни к работе его сотрудников_иц. Всё супер. Спасибо за работу. И побольше адекватный клиентов.
пуцнр43р еруг
31 июля 2025
Отличный пвз, все быстро и четко
Павел Ф.
3 августа 2025
Все прошло хорошо, продавец вел себя интеллигентно
Zaur Gusejnov
3 августа 2025
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники!
Alex N.
Хороший пункт Добрые сотрудники
Ирина
27 августа 2025
Пришла в 10:15, а пункт выдачи закрыт. При том, что на двери указано, что работают с 10:00
Анна
19 июня 2024
Если вам нужен перерыв, то указывайте время перерывов и обедов в графике! Больше стоять ждать под дверью у вас не буду и закажу в другой пункт.