Ozon

Евгений
10 августа 2025
Мне пришло уведомление, что я могу забрать заказ из пвз. Я приехал за ним. Но! Сотрудница отказалась выдавать мне заказ, мотивируя это тем, что ей некогда сейчас его искать в этих коробках, которые она еще не разобрала. Говорит приходите завтра… вот мне интересно кататься впустую туда-сюда. Кошмар! Таких как я собралась целая очередь. Это что за отношение такое к клиентам? Не успевает - значит нужно выводить дополнительных сотрудников, или еще какие-то меры принимать.
Иван Альдебаран
9 сентября 2024
Отлично что прямо посреди Пупышево открылся Озон, удобство выросло в 10 раз, не надо переплачивать или ехать за три девять земель за тем что можно заказать прямо в пункт, сам пункт работает хорошо чистый и светлый это определенно лайк, молодцы спасибо 👍
Валентина С.
2 августа 2025
Огромная очередь, работают дети, которые не могут найти заказы.Ждали больше часа, так ничего и не получили. И на обед вдруг решили закрыться! Вся очередь возмущалась, обещайте по-очереди, вас тут трое работает! Абсолютно не организована работа персонала, приём и выдача заказов.
Игорь Щелконогов
23 октября 2024
Просто прекрасно . Во первых , недалеко , можно дойти пешком . Во вторых , вежливый персонал , особенно женщина . Всё подробно объяснит и ответит на любой вопрос .
Анна Водолагина
31 июля 2025
30.07.25 и 31.07.25 огромные очереди! Работают дети, не находят заказы, ужасно медленно работают!!! на жаре два дня подряд стоять несколько часов в очереди в озон это ужасно!
Вкусная Шпрота
13 августа 2024
Хороший Озон, работает. Отдали заказ без проблем, в хорошем состоянии. Работник на пункте выдачи приятный.
Кристина Б
20 августа 2025
Хороший пункт, мало народу, ребята работают быстро!
Sergey Shkolnik
5 октября 2024
Прекрасный пункт, очень к месту, востребован однозначно! Позитивный и очень доброжелательный менеджер
Андрей Тарасов
2 апреля 2025
Очень неплохо. Девушка на выдаче всё делает быстро и легко. Буду пользоваться их услугами
Сергей Гоп гоп
28 июля 2025
Сотрудники ведут себя по-хамски, оскорбляют покупателей, не выдают заказы, просто ужас, жесты показывают неприемлемые, и работают только дети на ПВЗ и мужик какой-то
e4ka
По началу боялась заказывать т.к. не знала, что за место, но оказался хороший ПВЗ Приходила несколько раз забирать заказ, всегда очень вежливое отношение) Посылки все целые Минусов - нет
Александр Платицын
26 октября 2024
Хороший пункт. Удобно. Приезжаешь в Пупышево и можно получить заказ.
Андрей Ласуков
22 августа 2024
Грамотное расположение пункта выдачи, рядом с моим СНТ Волхов, оформление достойное. Мы, садоводы, очень рады, спасибо большое.
евгения ш
19 августа 2024
Обычный ПВЗ, ремонт не свежий, но чисто. Персонал приветливый
Елена Дёмина
4 августа 2025
Очереди по 15 человек и больше. Не стала стоять, перезаказала в другой пункт.
Мастер
13 сентября 2024
Конкретно для меня это лучшее расположение! Желаю процветания пункту выдачи, как можно меньше возвратов и недовольных клентов, а так же держать на уровне сервис
Юлиана Селезнева
30 июля 2025
Работают дети полный бардак
Николай Васильев
30 сентября 2024
Можно конечно и лучше! Но для садоводов и так сойдет! Позакрывали более близкие пункты выдачи.
Владимир Миллер
12 сентября 2024
Очень удобно! Цивилизация добралась и до Пупышево
Татьяна Воробьева
17 ноября 2024
В этом пункте работает самый лучший оператор Мариночка
Юлия Б.
3 декабря 2025