Ozon

Ekstrakt
14 октября 2025
В данном пункте выдачи постоянно за стойкой присутсвует множество посторонних людей когда подросток на выдаче стоит- бывает по 5 человек толпы молодежи трутся(типо сотрудники, а по факту друзья знакомые выдающего, бесконечный шум-гам внутри). Это абсолютно не нравится! Сегодня 14.10.25 в 19:20 пункт выдачи был закрыт , ни объявлений ничего не было! Понаберут безответственную молодежь на выдачу, потом клиентов теряют. Будем получать у конкурентов видимо - тут в 100 метрах ещё 2 ПВЗ есть Озона.
Дмитриева Ю.С.
5 декабря 2024
Посещала этот пункт выдачи несколько раз. Никакого негатива не получила. Работают молодые ребята, очень приветливые, в хорошем настроении. Очень приятно общаться. Проблем с получением заказа не возникало. На все мои вопросы я получила ответы. Бонусом могу отметить, что ребята творческие. Несколько раз видела у одного из молодых людей в руках гитару. То есть, не исключено, что скоро посетителей будут встречать как лучших гостей, с музыкой)).
Белла
30 июля 2025
После сегодня я уже не могу не написать отзыв. Вечно у этого пункта проблемы, то стадо школьников не протолкнуться, курят, орут, то посылку найти не могут, то выдадут не то. Вонь стоит нереальная, от сигарет и пота. Сегодня специально задержалась перед работой чтобы зайти на пункт, напомню сто они работаю с 9 до 9, спустилась я перед работой туда в 9:45, пункт закрыт :) И так постоянно. Если у вас поменялся график, так смените его и тут и на табличке самой. Серьезно, утром не попасть вообще. Также как не приедешь все стоят на улице, к тому кто там работает приходит табун и они все на улице. Поменяю этот пункт на ближайший другой, ибо тут никакого к тебе хорошего отношения.
Анна Даниленко
23 августа 2024
Очень хороший пункт выдачи. Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал; можно посещать с животными, что имеет свои большие плюсы. Также в пункте выдачи чисто и уютно, рекомендую всем! 👍
Наталья Васильева
Часто хожу в этот пункт, все устраивает. Внимательные и вежливые сотрудники, очередей нет
анна сысоева
8 сентября 2025
самые не компетентные сотрудники, ожидание выдачи товара более часа, на любые вопросы не могут дать ответ, только ржут. на пункте присутствует ребёнок, который постоянно вырывает из рук сотрудника телефон и мешает работе. Вонь стоит ужасная, воняет потом, и курят электронные сигареты прям на рабочем месте. Не советую заказывать туда товары, лучше немного пройтись. Забирала там озон карту, больше часа ожидание, выдать не может, не хотела звонить начальству и спросить как это делается, ребёнок на пункте постоянно вырывает телефон из рук сотрудника, а сотрудница сидит и "клювом щёлкает". На вопрос когда вы мне выдадите карту, ответ просто ещё полгодика ждать.
Алёна Викторовна
18 августа 2025
Большинство сотрудников-невоспитанные дети. Дочка пришла забирать заказ, на кассе было четверо подростков (один из них курил электронку), одна из подростков передразнила дочку. Руководители пункта выдачи вы следите за тем, что у вас там происходит?
Далер Ибадуллаев
23 августа 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и уютно, когда бы не приходил. Персонал на высшем уровне, вежливые и очень внимательные)
...
9 августа 2024
Суперский пункт, забирала заказы ни раз, всегда чисто и уютно, девочка Вероника очень вежливая и доброжелательная!!
15 октября 2025
Пару дней назад зашли за товаром, на выдаче сидел подросток и с ним еще три сверстника. Как бы между прочим между своей активной беседой на был выдан товар. Пока мы примеряли обувь на пункт зашли еще два их приятеля - начался балаган с нецензурными словами и ржачем. Заходить туда неприятно!
Андрей Иванов
18 мая 2024
Обычный пункт выдачи. Приветливый персонал. Чистое помещение. Что ещё можно добавить? Вывеска есть. С собаками можно посещать данное заведение.
Чаба
21 апреля 2024
Удобное расположение Чисто и уютно Сотрудники всегда приветливые и в хорошем настроении Безусловно 5 звёзд
Вера
29 января 2025
С недавнего времени в этом пункте выдачи сидят молодые парни. И к сожалению довольно не воспитанные. От чего впечатление от этого пункта выдаче ухудшается. Хочется порекомендовать обратиться внимание персонала на элементарную воспитанность и приветливость. Здесь с тобой не только могу не поздороваться, но и не желая отвлекаться от просмотра фильма могут даже проигнорировать твой вопрос.
Сборка Про
9 октября 2023
Очень удобное место, чисто, персонал улыбчивый, даже конфетки есть на стойке, безусловно 5 звезд
оксана иванова
9 октября 2023
Отличный пункт!Чисто,уютно,удобно.Сотрудники внимательные и приятные в общении.Рекомендую всем.
Захар К.
23 августа 2024
Очень удобное местоположение заказы забираю Добрые сотрудники всегда улюбаются Чисто красиво аккуратно все разложено 👏за это огромное спасибо им
Павел
22 октября 2023
Очень удобное расположение, приятный персонал и быстрое обслуживание. Однозначно 5 "звезд"
Прайм Тайм
23 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, а, главное, что прямо у нас в доме! Всегда можно поставить машину рядом
Дарья Д.
3 декабря 2023
Удобное местоположение. Сотрудники всегда в хорошем настроение, приветливы и внимательны
Далер Ибадуллаев
9 октября 2023
Чисто, приятные сотрудники, приятно забирать заказы
Николай
13 октября 2023
Отличное место, приятный персонал, удобное расположение. Рад, что открылся данный пункт выдачи)
Евгений
10 июня 2025
Воняет жутко, невозможно находиться
Маруся Мазурантова
26 ноября 2024
Отличное расположение, легко добраться. Выдача товара занимает всего пару минут.
Алексей С.
9 октября 2023
Очень уютно, всё чисто, приятные сотрудники!
SD
11 декабря 2025
прекрасный пункт выдачи
Алексей Эйдемиллео
23 августа 2024
Хороший пункт выдачи,персонал топ!!!
Елизавета Р.
5 октября 2023
Приятные сотрудники, чисто!
Влад И.
13 октября 2023
Хороший пвз, сотрудники вежливые.
Азазич Никифоров
12 июля 2025
Хороший пункт, предлагают прохладительные напитки и круассаны на входе.
Елена Семернёва
27 апреля 2024
Чисто- аккуратно, приветливые сотрудники .
Илья Лавров
6 ноября 2023
Пока без претензий, нормальный ПВЗ
Вася Кулешов
23 октября 2023
Всё хорошо, девушка на выдаче милая)