Ozon

Светлана Машкова
22 декабря 2024
Отличный пункт выдачи товаров. Удобный подъезд, есть стояка для авто. В пункте всегда чисто, отзывчивый персонал. Заказы выдаются быстро. Спасибо за работу.
Елена Мамонтова
4 июля 2025
Отвратительный пункт, работница обвинила меня в подмене товара в примерочной. Я предложила осмотреть мои вещи под камеру если она сомневается, на что она не согласилась. Может это она подменила мой товар? Долгое время ходила в этот пвз, раньше там была милая девочка, проблем не возникало, сейчас работница другая, после сегодняшнего впечатление ужасное
Тамара Нижельская
5 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Чистенький. Просторный. Светлый. Удобная большая парковка - лично для меня это важно, чтобы без нервов можно было примерить одежду, к примеру. Отличные работники - всегда подскажут, пойдут на встречу. Рекомендую.
Daria Dukova
8 декабря 2023
Замечательный ПВЗ! Всегда заказываю сюда товары озон и очень довольна. Всё чисто, светло. Работники вежливые, приветливые, делают всё быстро и грамотно, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Огромное спасибо за такое качественное выполнение своего дела!
LS5
5 марта 2025
Все отлично, кроме одного пункта! В последнее время товар принимается стабильно в 20:50!!!! Под закрытие пвз. Доставка почему-то постоянно вечером раз в день. Заказываешь товар с надеждой забрать его в первой половине дня. А забираешь под закрытие озона или вообще на следующий день! Невыносимо…
Сергей Ч.
5 декабря 2023
Работают самые замечательные менеджеры! Всегда приветливы и помогают в затруднительных ситуациях. Приятно, что всегда идут навстречу! Ну и само -помещение уютненькое!
Татьяна Парикмахер
5 февраля 2024
Всегда всё отлично, быстро, професионально. Очень вежливый персонал. Всегда заказываем на этот адрес
Умай
3 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, мне сотрудник данного пункта выдачи, помог и подсказал как вернуть бракованный товар без штрафов, спасибо ему за это.
Кристина Серебрякова
12 января 2024
Удобный пункт выдачи. Приятные сотрудники. Никаких проблем с возвратом или получением товара
Оля Штырлова
6 октября 2023
Обслуживание отлияное! Быстро, уважительно, приветливо. Приятно заходить за заказами.
Мила
13 октября 2023
Удобно расположен, продавцы всё приветливы, компетентные
Екатерина Красова
15 августа 2023
Чисто, девушки приятные и приветливые.
NegirsPoi
13 августа 2024
Всё хорошо
Алексей Казьмин
22 августа 2025
Не советую.
Роман Свешников
4 мая 2023
Удобный и большой пункт выдачи.
Алиен
1 августа 2025
Ужасный пункт . Не советую .
62801 минасян
14 августа 2024