Ozon

1 сентября 2025
Крайне неприятная сотрудник девушка с черными волосами. Никогда не здоровается, никакой коммуникации с посетителями. Лицо постоянно субтитрами. До этого работали хорошие вежливые сотрудники, выглядели опрятно, приятно было приходить. А сейчас ужас какой-то, неприятно посещать этот пункт, но он, к сожалению, самый удобный по расположению. Администрация пвз, примите меры
Ваня Банников
27 апреля 2025
Лучший пункт выдачи заказов озон в городе. Очень чистое помещение приветливые сотрудники особенно девушка. Пункт выдачи заказов находится в шаговой доступности от дома.
Оксана Мартынова
6 сентября 2025
Очень крутой Пункт выдачи, пришел и не пожалел, очень отзывчивый персонал особенно девушка с беларусами волосами, и парнем с беларусами волосами. Везде подсказали как могли, надеюсь и дальше они там будут работать.
freyablade
1 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники,особенно девушка, довольно чисто в помещении, не задерживаюсь быстро приносят товары 👌 Все супер
Валерия
9 октября 2025
НАРКОМАНСКИЙ ПВЗ!!! Сидят по 3-4 человека там, эта сотрудница наркоманка просто сидит, другие принимают заказы, не здороваются, я постучалась, дверь закрыта, пока пошла по магазинам, прошел час, захожу, дверь все также закрыта, я начала стучаться , мне открыли, с недовольным лицом мужчина, не здравствуйте, не до свидания, просто молча открыл дверь, там также стояли люди которые просто на меня посмотрели и молчали все это время , как будто я чтобы быстрее бы ушла. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ, не приятный пункт выдачи, почему их там несколько человек, это им что тусовка? это работа, на пункте должен сидеть 1 сотрудник, а не 10. Если не примите меры я обращусь в другие службы и вы замучаетесь с проверками!!!! сотрудница не хорошая, крайне неприятная, грубит, отвечает так, будто я к какой то звезде пришла, а не заказ забрать(( по хамски общается, ногти красит на рабочем месте, запах был невыносимый там, плюсом особо не отвечала мне ни на какие мои вопросы.. вообщем, хамка, зачем вы держите таких неприятных людей у себя на пункте, управляющие??? после похода к вам на пункт, нет никакого настроения !
Даша Перегудова
11 сентября 2025
ужасные работники, не здороваются, когда заходишь нужно ждать пока они соизволят оторваться от телефона и пойти за товаром, до свидания говорить тоже не умеют
Ricispanish
28 декабря 2023
Пункт выдачи маленький, вешалки нет чтоб при примерке повесить. Крыльцо разбитое. На подоконнике грязь и засохшие цветы. И почему то именно в этот пункт приходят посылки с задержкой.
Ангелина В.
18 января 2025
Очень недовольна работой этого пункта выдачи. Сотрудники постоянно проставляют, что заказ поступил, буквально за 5 минут до закрытия, иногда за полчаса или за час. Это крайне неудобно! Ведь поставка, как правило, приходит днем, и они могли бы обработать заказы вовремя, но, видимо, откладывают все на вечер. В итоге приходится мчаться в спешке, чтобы успеть. Такое отношение очень раздражает и вызывает неудобства. Хотелось бы, чтобы работа пункта стала более организованной.
15 декабря 2025
Спасибо что в 20:58 по местному приняли мой товар, что у меня аж целых 120 секунд было добежать до ПВЗ и принять его. К слову, я за это время даже одеться не успел бы. Просто отвратительное отношение к клиентам. Поставку раньше нельзя было принять? Пропикать все товары нельзя было хотя бы за час до закрытия, а не за 2 минуты? Администратор обрати внимание, кто у тебя тут работают и как у тебя тут работают.
прикольный певец блейди
27 декабря 2024
мне все понравилось, чисто быстро по кайфу и еще красивая девушка на выдаче стоит. самый хороший пункт выдачи ❤️❤️
hmvlr🐣
Работают не по графику.
Светлана Радаева
28 августа 2024
Пункт закрыли на 15 минут, стою час. Тишина. Они не работают?
W
walkerpoint
19 декабря 2025
те, кто жалуются о поздней поставке и еще обвиняют сотрудников в этом, у вас с головой все нормально? сейчас в преддверии праздников это абсолютно обычное дело, когда логистика не справляется с таким товарооборотом, промолчу про курьеров. заказывайте тогда раньше, или носки ваши не подождут следующего дня? я в шоке
Настя
Самый лучший озон в районе
Светлана К.
6 октября 2023
Сегодня пол дня пункт был закрыт, мама не могла зайти и забрать товар свой. К сожелению он уже не нужен, поэтому уедет обратно на склад. Хотя бы повесили предупреждение, до 11 часов стояли ждали
Крис Глазкова
25 апреля 2024
Прекрасное пвз, добрые и вежливые сотрудники, чистота, порядок и уют☺️спасибо за вашу работу
Надежда Широкова
11 августа 2025
Очень грубые и невоспитанные девочки работают.
Залина Мустафаева
11 августа 2024
Очень вежливый персонал!!!))).
Валерий Петров
11 июня 2023
Недавно мимо проходил,на первый взгляд вроде ничего особенного. Только что в хорошем строении открылся.
Макс Максов
31 декабря 2023