Ozon

81 оценка

Дария Ивановна
25 декабря 2023
Мне очень понравилось что сделали перила, стало намного удобнее, ещё мне нравятся сотрудники очень хорошие милые девчонки работают, там всегда чисто и очень быстро выдают, хороший график работы можно забежать перед работой, и девушки ответят на любой вопрос и помогут если что, я только недавно узнала что тут открылся пункт. Мне все нравится.
Град
9 сентября 2025
Пункт маленький. Больше 2-х человек - уже тесно. Находится в подвале, интернет работает слабо. Приходится долго ждать, пока приложение соединиться с сетью. Но это ещё ничего. А вот управляющий (или ещё какой начальник) - вообще уникальный персонаж. Он сам определяет, что вам подходит, что брать (искренне возмущается, почему вы не берете эту вещь, т.к. он видел, что вам она подходит), от чего отказываться (точнее отказ делает он сам за вас ещё до вашего прихода, самостоятельно решая, что это вам не понравится). Если б была возможность, он, кажется, и заказы за вас сам делал бы )). Осталось только придти и забрать, не меряя )
Алекс
8 сентября 2024
Отличный пункт выдачи заказов, доброжелательные сотрудники, очень приветливы, на пункте очень чисто, коврики чистые,всё отлично придраться не к чему буду заказывать сюда!
Алена Алёшина
19 августа 2024
Пункт выдачи с равнодушным сотрудником, не нашел часть заказа. В пункте очень душно, коврик в примерочной грязный, примерять товары некомфортно.
Виктория Холод
30 сентября 2023
просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, товар доставляют бесплатно и быстро
Артём Романов
9 сентября 2024
все понравилось сотрудники вежливые заказ получил быстро без задержки внутри приятный запах живу рядом так что все очень удобно
Максим Третьяковский
3 сентября 2024
на пункте чисто добрые сотрудники вежливые заказы выдают быстро короче ждать долго не пришлось находиться рядом с домом приятный запах
PIDR grifin
12 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудник, хотелось бы особенно отметить чистоту на пункте, всë супер меня всë устраивает, буду заказывать только туда!
Петя
8 сентября 2024
Очень понравился данный пвз.Вежливый персонал,быстро отдают заказы.Крайне порадовала чистота в примерочных и в самом пунтке выдачи
Виктория
27 сентября 2023
Всегда чистый и уютный пункт выдачи. Персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут. Не бывает долгих очередей. Заказываю теперь только сюда.
Арех Арехов
5 июня 2024
На точке персонал отличный! К ним никаких нареканий. А вот курьеры - те еще футболисты! Трижды заказывали шкафчик для ванной и все три раза шкафчики приезжали разбитые, на их счету разбитое зеркало, сломанная стенка и вырванная дверь. Мелочь можно заказывать, хрупкое и габаритное - не советую
Анастасия Коржавчикова
16 июня 2024
Мне понравился пункт выдачи очень. Вежливые сотрудники, всегда чисто в помещение и удобное расположение Очень рекомендую именно этот пункт выдачи!)
Александра Н.
8 июня 2023
На днях узнала об открытии нового пункта озон, очень удобное расположение оказалось- как раз по пути до работы. Очень приятный молодой человек быстро помог с возвратом заказа, а еще рассказал, что одежду и обувь можно оплачивать после примерки. Очень довольна
Ольга Пашина
8 июля 2023
Очень классный пункт , очень хорошие, приветливые и вежливые девочки работают , все обустроено с комфортом. Буду ходить только сюда, и еще недолеко от дома. Просто супер!
Виктория Х.
20 июня 2023
Светлое помещение ,чистый пункт ,приветливые сотрудники.2 примерочные очень все понравилось хорошее расположение буду заказывать только тут )
Степан Кизка
11 июня 2024
Я лично редко пользуюсь услугами маркетплейсов, по этому по большей части этот отзыв.... ну скажем на благодарность сотрудникам, по крайней мере всегда доволен их работой, общением ну и грех не похвалить их за чистоту. Всем удобно кто рядом живёт, это главное!
Antonio
9 сентября 2024
Хороший пвз, убранно и чисто, добрые сотрудники, очень близко к дому
Азамат Макитов
25 апреля 2023
Каждый раз вижу как товар не грузить окуратно в машину а швыряют его товар привозят мятый коцанный не хочу больше связаться именно с этим магазином на вопрос почему так грузите товар швыряя его вы же портите товар ответ прост не чего страшного не чего не будет закал товар привезли мятый пошарпанный я отказался от покупки данного товара
Андрей Перевозник
8 сентября 2024
Все Чики пуки, сотрудник вообще красавчик, часто сюда хожу, очень вежливый))) Ну и чистенько там)
Мария Мария
12 апреля 2024
Отличный пункт выдачи с вежливыми сотрудниками. Огромный + что рядом с домом
Татьяна Барсукова
7 ноября 2023
Одни минусы! Достали уже бесконечные машины при въезде во двор! Паркуются у ОЗОНА, как попало! Перегораживают часто не то что въезд во двор, но и пройти порой проблема! Это безобразие! Бесконечная разгрузка и погрузка!
Алексей Исаков
16 июня 2024
Приветливые и вежливые сотрудники меня все устраивает в помещении чисто
Игорь
12 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, расположен рядом с домом, приветливый персонал!
Никита Дягилев
9 сентября 2024
Отличный пункт выдачи работники хорошие, дружелюбные, вежливые
Елена Исакова
15 июня 2024
Всегда чисто, светло. Работники приветливы и внимательны.
Николь А
16 февраля 2024
Отличный пункт приема) приняли все быстро и как клиент я тоже довольна, персонал приятный)
Флокосу Руслан
5 сентября 2024
Самый лучший Максим рабочий всё быстро делает и даёт посылки
Илья любитель
9 июня 2025
Девушка стала вести себя нормально и нормально общаться...были неприятные моменты, но вроде начали работать нормально...
July Metrica
9 сентября 2024
Отличный ОЗОН, приятные сотрудники, никаких нареканий!
Денис Шатов
12 февраля 2025
Часто нету на месте сотрудника!!
Александр М.
6 июля 2023
Доступная точка, приятное помещение Шикарная девушка выдает товар, к посетителям внимательна, работает аккуратно и быстро
Алексей Калиев
6 марта 2025
Как не приду нет работника
Анна Е.
24 декабря 2023
Наконец-то открылся ПВЗ рядом с домом)) Спасибо вежливым и приветливым админам🙏🏻
Денис Жуков
5 апреля 2024
хорошие сотрудники, чисто
Ойбек Дадажанов
Обслуживание топ
Алёна Барсукова
7 января 2024
Заказать в это пункт нельзя, непонятно для чего он открыт. Только дорогу перегорождают своими разрузками
Ильгиз
4 июля 2023
Хорошее обслуживание
Исаков Мухаммед
Супер озончик
Mister Pacman
8 июля 2023
В этот пункт доставки ни чего нельзя доставлять( не понятно
евгений молодых
8 февраля 2024
Пример для предприятий и организаций РФ.
NeKitMsk
14 октября 2023
Удобное расположение пункта выдачи
Экватор
26 марта 2023
Это офис склад , выдачи товара здесь нет