Ozon

Eseniya Samoshina
24 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Недавно сделали перестановку стола и появилось больше места для клиентов, стало просторнее. Не понимаю негативные отзывы от других клиентов здесь относительно поздней приёмки товаров. Пункт ведь не виноват, что Озон стал доставлять заказы позже обычного и курьеры приезжают под закрытие. Пункт норм, всё устраивает 🤷🏾‍♀️ близко к работе
Roman Kadinsky
7 декабря 2024
К сожалению, пункт очень сильно испортился. — Задерживают заказы; — Теряют посылки и даже не пытаются в своем бардаке искать. Ссылаясь на то, что "мы не знаем, куда убрали"; — Товары долго стоят не принятыми; — Часто внутри бардак и неразбериха.
Кирилл Громов
4 января 2025
Раньше был нормальный пвз: все товары выдавали, работал нормально в плане графика, сотрудники приятные были. В последнее время из персонала одни молодые девицы, которые все делают с таким недовольством, что аж тошно. Недавно заходил - не могли найти мой товар, хотя он был доставлен. Попросили прийти на следующий день. Пришел - опять просят прийти в другой день. Настоял на том, чтоб сотрудница пошла искать товар. Минут 10 швыряла коробки, сопела, ахала и охала, в итоге нашла. Чуть ли не кинула мне товар от недовольства в конце. С таким отношением заказывать в этот пвз все меньше желания, тем более в округе есть альтернативы. Ну и про график тоже добавлю. Раньше, в какое время ни зайду - открыто, все работает от и до. Сейчас уже за неделю 3 раза наткнулся на то, что пвз закрыт и весит табличка «перерыв»
1 июля 2025
Ужасный сервис! Как будто на рынке, с тобой общаются! Вечно беспорядок, очередь и могут потерять товар, в куче беспорядка! Что и произошло! Слова «пожалуйста», «простите» в принципе обращение как в хорошем сервисе, тут нету! Товары сюда более не заказываю!
26 октября 2024
На ПВЗ всегда огромная очередь из людей, куча коробок с неразобранными вещами, между которыми нужно умудриться протиснуться. Бывает, что сначала ты ждёшь своей очереди минут 20, а потом ещё 20 минут ищут твой заказ, если у тебя более двух позиций в заказе. На позапрошлой неделе приходила за своими товарами суммарно раза три. Первый раз выдали не все, сказали, что поищут. Второй раз — устала ждать своей очереди. И только на третий раз смогла наконец забрать оставшиеся части заказа.
Дарья Соловьёва
16 октября 2024
Время 10:49 уже полчаса стою, а никого до сих пор нет. Заказ для работы. Замëрзла жуть. Часто задерживают заказы на сутки . Сотрудники не приветливые. UPD 11:05 всë ещë никого, курьера пропустили поехал дальше, вот так наши посылки и задерживаются 11:33 все ещë никого. Ушла домой, не рекомендую этот пункт люди безответственные
Оля Кузьмина
20 мая 2023
Удобное расположение, чистое и уютное помещение. Приятный вежливый персонал. Быстро и профессионально работают, 10 баллов ставлю сотруднику Никите, очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди.
К
кристина а.
22 октября 2024
В последнее время этот пвз работает ужасно. Во-первых, принимают заказ после 21:00, а зачастую и часов в 10 на следующий день, такое себе, так как у людей планы на заказы могут быть. Во-вторых, у них там завал и все теряется, потеряли мой заказ, сказали найдут, прихожу через время, девушка на меня смотрит и улыбается, она даже не пыталась искать… я просто все отменила, больше не буду туда заказывать, хорошо, что недавно открылся новый очень близко
Данил
22 мая 2023
Удобное расположение пункта, стильный дизайн, чисто, спокойно, аккуратно, не перегруженности. Персонал приветливый, Никите спасибо за оперативность выдачи заказа. Желаю процветания!
Яна Кулягинова
26 декабря 2024
Отвратительный ПВЗ. Потеряли мой товар и попросили прийти на следующий день, пообещав, что за это время найдут. Пришла через сутки, там уже сидел новый сотрудник (девушка), которая сказала "я ничего не могу найти, я не работала, когда ваш товар пришел. Давайте я его вам аннулирую?". С учетом, что это был подарок на НГ, который мне надо было дарить через час, я отказалась. Пришлось уговаривать ее поискать товар...Она давила на жалость, говорила, что у них на складе завал и придется "весь склад облазить", даже предлагала мне самой пойти посмотреть, какой у них там завал... В итоге спустя 15 минут все-таки пошла искать, при этом с жутким шумом кидала коробки и вздыхала. И о чудо! Нашла мой товар! Неужели всего-то надо было поработать? Короче дизлайк!
Алексей Игоревич Кутырёв
22 октября 2024
Открывается и закрывается в рандомное время, без объявления. После обеда решили открыть ворота свои. 2 школьника на выдаче ищут товар по 30 минут, пока клиенты как селедки в двух квадратных метрах среди кучи коробок ждут 🤮 Школьники не умеют принимать на возврат часть товаров из заказа, «берем все или ничего» 🤐
Иван Трофимов
3 декабря 2023
Очень удобный пункт выдачи. Чисто, уютно. Персонал вежливый, приходит всё вовремя. Иногда попадаю на владельца пункта, всегда поинтересуется всё ли меня устраивает, есть ли какие замечания. Очень приятно когда люди так относятся к своему делу! Настоятельно рекомендую!
28 ноября 2023
Пункт выдачи разочаровывает уже не первый раз. Из за нежелания собственника увеличить персонал или научить персонал грамотному распределению рабочего времени, не первый раз уже не получается забрать заказ вовремя. Планируя дату получения товара сталкиваюсь что зачастую сотрудники очень долго принимают товары уже поступившие в пункт выдачи и получить их в разумное время не получается. Идти за товаром после 9 вечера, а то и ближе к 10 совсем не нормально. Формально дата соблюдена, но фактически ночью идти забирать ненормально. Дата получения не значит время ближе к ночи. На мои просьбы к сотруднику посмотреть товар в рядом стоящих контейнерах, когда товар нужен был срочно утром в школу, сотрудник сделал вид что не слышат и продолжил заниматься другими заказами. Очень неприятно такое отношение к клиентам. Другой пункт выдачи более быстро принимает товары
Серень
30 декабря 2025
Хороший пункт выдачи есть места для примерки и в принципе чисто!
Сергей
3 января 2025
Доброго времени суток. Научите пожалуйста ваш персонал здороваться с клиентами. Сегодня зашёл к вам, вместо доброго времени суток,на меня посмотрели так,как будто я денег у вас занял. И на мою фразу "Добрый вечер", мне ответили АГА... Я конечно понимаю,но этого я почему то понять не могу.
Melody
28 мая 2025
Омерзительное обслуживание, женщина с черным каре уже который раз ведет себя грубо, ни разу не было момента, когда она бы поздоровалась в ответ, вероятно, ее коммуникация с клиентами зависит от ее настроения. Когда заказ доставили в ПВЗ, сайт показывает: можно забирать, она делает минутную попытку что-то посмотреть, затем выдает, что еще не разобрала заказы и начинает ИГНОРИРУЯ меня принимать заказы других клиентов. Ни обьяснений, ни человеческого подхода не наблюдалось. На второй (!) закономерный вопрос (первый был проигнорирован), а сколько мне ждать, пока она найдет мой заказ, она (уже выдав два заказа людям, стоящим после меня) наконец-то соизволила дать ответ: "не знаю, может до закрытия с вами задержимся, а может и дольше". Отвратительное отношение к людям, вместо пары простых слова, которые объяснят ситуацию и не будут тратить мое время, женщина выбирает хамить клиентам и демонстрировать ничем не подкрепленное высокомерие. Конечно же, ответа на свой вопрос я так и не получила, внимание - вопрос в корректной, весьма вежливой форме, который мне пришлось повторять несколько раз. Не стала слушать дальнейшее хамство, но это нулевая клиентоориентированность и тотальное неуважение.
Елена Т.
3 декабря 2023
Почти всегда забираю заказы из этого пункта: быстро, вежливо. Всегда чисто, в примерочных можно спокойно переодеться (чистый пол, коврики).
16 октября 2024
Далеко не первый раз прихожу и вижу такую картину, пвз вечно закрыт, а если и открыт, то персон выглядит так, будто приехал с вахты и работает пятые сутки подряд
Алина Бондаренко
19 июля 2023
Пункт всегда чистый. Заказы выдают быстро. Сотрудники работают оперативно, вежливые. Всегда помогут и подскажут.
Екатерина Григорьева
4 июля 2025
Женщина с черным каре уже в который раз хамит во время выдачи заказа. Регулярно заказываю что-то на этот пункт, уже не в первый раз сталкиваюсь с некорректным поведением с ее стороны.
Анна Я.
1 сентября 2024
Закрываются на перерыв три раза в день, в сумме отдыхают больше часа. Получить заказ невозможно.
Аделина Атапина
7 ноября 2023
Принимают товар за 30 минут до закрытия. Уже не первый раз идешь в десятом часу на получение, как будто издеваются. Другие пункты всегда принимают товар в районе 18:00, этот всегда под закрытие!
Б
Бужин Александр
7 января 2025
Спасибо Степану за оперативность, всегда все находит и выдает. При нём и пункт чище.
Артём Бочкарев
16 октября 2024
Работает каждый шестой понедельник месяца. То перерыв, то выходной? Не смог забрать свой заказ, быстрее отменить и заказать в соседний.
Мелания Б.
8 октября 2024
Принимают товары либо очень медленно, либо очень поздно. Каждый раз заказываю товар, рассчитывая на определенный день, но из-за того, что его приняли поздно вечером, либо после закрытия, все планы рушатся и заказ можно забрать только на следующий день. И часто закрываются на перерыв, хотя работают два сотрудника.
Дана
13 июня 2023
Недавно открылся этот пункт , очень удобно, что прям в нашем доме . Пока новое все чисто аккуратно. Но очень мало место .
Даниил Голицын
23 ноября 2023
Лучшее место где я был,приятный персонал ,добрые ребята,да и в целом приятное и уютное помещение!
Marat
10 ноября 2024
Стал работать ужасно: долго, везде хлам навален. Передо мной 3 человека и стоял в очереди 15 минут
Roman Shtammer
19 августа 2024
Максимально недружелюбный персонал Разговаривают, как в регистратуре бюджетной советской больницы)
Арюна Ч.
16 февраля 2025
Удобное расположение. Приветливые сотрудники. Быстро и оперативно находят заказ
лилия шувалова
18 июля 2025
Удобный пункт выдачи. Вежливый, внимательный и аккуратный персонал.
Виктория Сенаторова
20 марта 2025
Вчера зашла за своим заказом, оказалась в полной темноте из-за отключения света. Наверное, накопили долгов за электричество, такие хозяева 💩
Влад Мурзаев
Был сегодня на этом ПВЗ Нужно было отправить озон доставку Был поражен обращением в свою стороны сотрудницей ПВЗ Женщина в возрасте , *** , разговаривает на ты , переходит на личные оскорбления. Одним словом деревенщина Для отправки доставкой требуется упаковать товар в коробку с маркировкой озона, сотрудница начали грубить сразу же , «что я вам ничего не обязана» Швырнула мне коробку , «упакуй сам, а мне надо выдать заказы клиентам» Упаковать не смог, в свой адрес услышал «Лось», подошла схватило небрежно товар и коробку выкинула на склад с другими товарами, «упакую сама,можешь идти» Слова «ВЫ» и вежливость она не знает отроду Выхода не было надо было сразу отправить заказ, дождался когда эта… упакует товар и приклеит стикер , так как по вине сотрудников бывают случаи потери товара. Вы извините откуда таких сотрудников находите, смотреть противно в ее сторону Понимаю что отзыв бесстолковый, но очень бы хотелось чтобы приняли какие то меры, НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!! Сам ПВЗ грязный , везде валяется бумага и рваные коробки….
Георгий Болотаев
1 июня 2024
Быстро выдают заказы, дружелюбное отношение персонала
александр фокин
16 октября 2024
Большие очереди и товар не могли найти
Александр С.
4 декабря 2023
Периодически пользуюсь данным пунктом выдачи. Мне всё нравится. Расположение очень удобное
16 октября 2024
пункт выдачи закрыт когда ему так хочется, ничего об этом нигде не указано, дозвониться невозможно, худший пункт выдачи
Денис Кисулькин
14 апреля 2025
После появления новой работницы, которая даже не здоровается и всем своим видом и настроением каждый раз показывает всем приходящим в пункт, что ее все бесит, что работа ей противна, что люди постоянно идут, что жизнь у нее в принципе не удалась, больше в этот пункт Озон ничего больше не заказываю, так как каждый раз получать порцию отрицательного настроения и негатива не хочу. Кстати помню она работала в Вайлдберис, в 9 подьезде. Но ее уже через пару дней выгнали оттуда. Ждем когда выгонят отсюда
Алия Мартынова
8 декабря 2024
Завела здесь карту озон, пункт выдачи пользуется спросом
Роман Б.
29 марта 2025
Сотрудник пвз, полная женщина, хамло деревенское
Серпецкий Валерий
3 февраля 2025
Рядом. Хороший офис. Комфортно.
Игорь Гончаров
16 ноября 2024
Думал мне одному кажется что работают долго, но как оказалось не только мне Заказываю теперь в соседний
Тим Христюченко
5 января 2025
Степан оч крутой сотрудник спасибо ему😉😉
Maria Brusilovskaya
8 января 2024
Закрыт в рабочее время, ни объявления, ничего. Просто выключен свет и опущена штора
Вадим Сафронов
18 августа 2024
Время 10:06 17.08.2024 пвз закрыт, безответственные сотрудники
Александр Сергеевич Белик
6 декабря 2024
Пвз очень загружен
Алексей С.
29 ноября 2023
Отличное место. Очень дружелюбные сотрудники.
Михаил В.
17 сентября 2023
Несколько раз был закрыт в рабочее время.
Алексей Семенов
13 сентября 2023