Ozon

ИИ
В связи в последними событиями не рекомендую данный пункт выдачи, если вы не хотите, чтобы перед вашим лицом захлопнули дверь и ушли с невозмутимым лицом, причём в рабочее время этого сотрудника. При этом повесив табличку, на которой написано, что перерыв начнется через час. Фото сделано в 11:50, когда девушка уже отошла на 50 метров(явно прошло не меньше пары минут). На табличке с временем перерыва указано время с 12:50 по 12:05. Странно, правда? Проявив человечность, я понимаю, что это описка и работник хотел написать, что перерыв с 11:50 по 12:05. Но подошла я явно раньше чем 11:50, раз снимок давно ушедшей девушки был сделан в 11:50. Тайминг перерыва не был соблюден. Более того, кроме озона сейчас никто не работает в этом помещении, и девушка меня увидела( мы с ней столкнулись в дверях, когда она закрывала дверь). Как можно было просто проигнорировать человека, который пришел и просто захлопнуть дверь перед его лицом? Про том, что перерыв ещё не начался. Ладно, окей, у тебя перерыв. Ладно, произошла описка во времени. Но человечность этого работника под большим вопросом. Убедительно прошу руководство провести беседу с данной работницей.
Leila
Отличный Пункт выдачи, большой по сравнению с остальными в нашем районе! Очень удобно мерить одежду и нет очередей. Вежливый персонал!
Любовь Садвакасова
Хороший ПВЗ, чисто и очень большой. Нету очередей, по этому теперь сюда буду ходить.
Екатерина Кузнецова
Всегда все чисто и приятно, вежливый персонал, профессиональное обслуживание. И расположение удобное👌
Айнагуль К.
Хороший и чистый пвз, удобно расположен. Обслужили быстро, приятный персонал.
Создатель
Чистый,просторный,приятный ПВЗ, не захламлен. Широкие кабинки.Вежливый и улыбчивый персонал!)
Karina M.
Отличный пункт выдачи, все чистенько, приятно возвращаться за покупками! Спасибо!
Сэйп
Заказывал там первые заказы для себя очень приятные люди отмасфера дома 😍
Ника
Открылся новый пвз ,заказала туда ,очень приятный персонал ,чистый и опрятный пункт ,теперь только сюда🙌🙏🏻✨
Карина Баженова
Всё супер. Чисто и аккуратно. Есть где померять обувь и одежду. Спасибо.
Алина Любимова
Отличный пвз,чистый, хороший персонал,только туда теперь
Сергей Б.
Ужасный пункт выдачи,отменили заказ «случайно» и не извинились. Не адекватные сотрудники.
сармат
Большой пвз, чистый, аккуратный. Вернемся еще удобно очень!