Ozon

Мария А.
7 января 2025
Удобное расположение! Вежливые сотрудники 👍 Всегда Здороваются улыбаются пожелают хорошего дня , с посылками всегда помогут и если есть вопросы всегда вежливо ответят расскажут и объяснят
Марина
8 декабря 2023
Внимание и вежливые сотрудники, пункт работает по графику. Приятная атмосфера, хочется всегда вернуться. В пункте выдачи всегда чисто, украшенно в проздники, что создаёт ощущение дополнительного праздника особенно в Новый год.
ВНеТолпы
9 июля 2024
Как не приду, постоянно технический перерыв 15 минут. Который далеко не 15 минут. Приходится на жаре стоять ждать Персонал не приветливый вообще. Даже не поздороваться За товаром идут очень медленно. Постоянно находятся в его поисках Мне есть с чем сравнить. Ну тут бардак
Александр Механик
15 мая 2023
Удобная доставка. Пункт очень хороший удобно расположен. Летом прохладно, зимой тепло. Обслуживают быстро. Проблем никогда не возникало. Буду пользоваться сервисом и впредь,
Нина Чурюмова
23 марта 2024
Пришла в 9.30 ,ждала долго ,но сотрудница нагрубила клиентам , хотя работают с 9.00 , теперь не заказываю там ничего , хотелось бы пожелать чтобы все сотрудницы озона стали вежливы .
Олег
31 октября 2025
Оформил кредитную карту, сделал покупку. Думал буду потихоньку гасить задолженность, а не так всё просто, если вы еще собираетесь что-то купить в озоне, то списание произойдет с кредитной карты а не с основного счета. Сделано так, чтоб кредитку нельзя было долго закрыть. Хитрозадый банк, не советую эту карту оформлять, всё сделано на выжим денег у клиента.
Anya Dordnog
11 сентября 2022
Удобно ,что рядом в центре.Выписываю в озоне только из за того ,что валберис дальше идти.Удобный график до 20.00.И с обеда с работы можно забежать забрать.
Марс
9 декабря 2022
Не приветливый, грубый персонал, долго выдают заказы, очень часто в рабочее время закрыто, не соблюдается график работы. Вовремя не принимают заказы. Сбои в системе. Ужасно
Евгений П
12 июня 2023
Часто слышал неготивные отзывы об этом пункте выдачи, но мне по пути поэтому сделал заказ именно туда , и пожалел, сотрудник опаздала на 20 минут.
Сергей Николаевич
28 марта 2024
Ещё в феврале имел негативный опыт заказа , а самое главное негативного общения с сотрудницей , я считаю что персонал хотя бы как минимум должен быть приветливым и вежливым !
Ирина Сергеевна Г.
28 июля 2022
Отличное месторасположение офиса, внутри всегда чисто. Удобно стало получать посылки
Денис Сергеевич
13 июня 2023
Отличный пункт выдачи! Девушка, правда, не улыбалась...хотя, работая в таком месте, я б тоже не особо радовался! 😁 А так, спасибо, конечно
Дорджиев
11 декабря 2024
Красиво и удобно.
Ольга Литвинова
23 ноября 2021
Отдельный респект Светлане, сотруднице. Очень хорошее впечатление👍👍👍
LS
27 декабря 2023
Проще заказ сделать на ВБ( думаю, так многие и делают), не хочется видеть недовольство сотрудников, их наверное насильно там удерживают(
Виктор Дорджиев
21 февраля 2023
Пункт выдачи удобный, персонал вежливый, отзывчивый.
карим с
1 декабря 2023
Сидишь дома в селе и гадаешь открытпункт или нет, приезжаешь в итогу обламываешься
Катерина Ч.
17 августа 2022
Совершенно неприветливые сотрудники, смотря с презрением, недовольно выдали заказ. Не сказали ни "здравствуйте", ни "до свидания"
Антон Нимгиров
1 августа 2024
Poco x6 pro там брал все бомба
Дорджиев С.
17 апреля 2024
Всё отлично только доставка бывает долгая
Ирина Жданова
25 октября 2022
Неприветливый и грубый сотрудник на выдаче
Яна К.
20 января 2022
Быстрая доставка, отличный персонал👍
Наталья Клеша
15 августа 2024
Неплохо! Просто я не заказываю на платформе озон! Поэтому не могу судить объективно!
Всё будет хорошо
22 января 2023