Ozon

Никита Кузин
9 декабря 2025
Можно было бы поставить -5, именно это и поставил. Когда забирал заказ 1 раз, подумал, что случайность, что оператор ходит и говорит «Понабегкт вечером, не дают заниматься своими делами», но сразу насторожило. Это отвратительно, ты приходишь просто забирать свой заказ, а с тобой как с говном. Второй раз пришел до забирать свои товары, ну что сказать все очень ужасно, опять огромные очереди люди не торопятся им вообще без разницы, могут просто отойти начать разговаривать, а ты как посетитель стой и слушай как они языки чешут. Советую никогда не заказывать на этот пункт выдачи, пожалейте себя и свое время, ибо данное место отвратительное по обслуживанию… просто мрак. Я также видел ответы на другие негативные отзывы но судя по всему просто от баллы пишут что со всем разберутся. Просто вранье, они как клали болт на всех нас так и кладут. Печально
Егор
18 ноября 2025
Несколько раз не могли выдать заказ либо говорили что озон сегодня не работает. Пункт совмещен с почтой России и там всегда очень долгая и большая очередь. Не тратьте время, закажите в любое другое место
Илья В.
Сделать заказ в данный ПВЗ было большой ошибкой. Женщина, которая выдает заказы, также занимается выдачей Вайлдберриз и является сотрудницей Почты России. Выдавала заказ с возмущением и не разрешала примерить спортивный костюм. На все вопросы отвечала: мне все равно на ваш Озон, я работаю в Почте России
Виктор В.
18 ноября 2025
На пункте второй день нет сотрудника, заказы не выдают, ничего сделать не могут, заказ застрял. Отвратительно, никогда сюда ничего не заказывайте.
Никита Олтян
Озон при почте россии, этим все сказано, график не будут соблюдать, быстро не будут работать. Сюда заказал по ошибке, думал нормальный пвз
Vudu
10 декабря 2025
Ужасный пункт, то у них нет интернета, то они заняты почтовыми работами, все лежит в разных местах, собирают заказ по 10-20 минут, и ждать обслуживания приходиться по полчаса, тк в приоритете клиенты почты
Ольга К.
Отвратительный пункт, никто ничего не знает, операторы говорят, что не выдают озон, так как они сотрудники почты. То нет логина, то не работает система, то они вообще закрываются на час раньше.
Виктор Кашляев
Это самый медленный Озон из тех что я видел. Он совмещен с почтой России, в нем всегда работает только один сотрудник и этот сотрудник мягко говоря не очень быстрый.
Валерия Мск
Пожалуйста, закройте этот пункт, огромная очередь, непонятное время работы
Дмитрий Силаев
13 августа 2025
Худший пункт, совмещён вмести с почтой, работает один человек, больше не обращусь и не буду выбирать этот пунк. Говно