Ozon

D
Dmitry Verderben
28 декабря 2025
Очень сильно изменился с уходом с работы девочек. Раньше все было прекрасно и чисто и быстро. Всегда вежливые. Но с тех пор как они ушли очереди стали невыносимо огромными, внутри почти каждый раз грязно. Теряются заказы, выдаются очень и очень долго. Люди просто выходят из очереди уставая от ожидания.
Елена Иванова
Хотела отправить посылку. Пункт был указан как пвз с возможностью отправки. По итогу, простояла в очереди 10 мин. И приемщик говорит мы не отправляем, т.к. нагрузка на пункт слишком большая. Ну напишите объявление тогда, посылки не отправляем. В пункте грязь, рядом с ним фантики, коробки, мусор. Не рекомендую.
Дина Полищук
21 января 2025
Заказываю именно на этот адрес всегда. Мне по пути домой и близко. Народу здесь всегда много, но девочки работают быстро . Всегда очень вежливы.
694483 Жирова
Получала заказы на этом пункте всегда с доверием,теперь после полусения заказа 8 мая 2026 года мне пихнули три пакета на на два заказа.Когда я спросила информацию о третьем пакете,мне сказали,что этот пакет относится к этим двум,в котором была бестолковая наклейка,на этом я закончила проверку.Когда пришла домой и увидела,что закрыт заказ,что я его оказывается получила.ба по факту нет,я была в шоке.Информировали меня изначально на пункте неправильно.Пришла на второй день разбираться,они мне стали навязывать всякую туфту,а по существу вополс так мой и не решили.В итоге потеря заказа и денег,пришлось делать заказ повторно,но доверие к этому пункту потеряно напрочь.Проверяйте тщательно заказы в этом пункте,прямо на месте,иначе потом ничего не доказать,сидят две молодые девчонки,которые не хотят работать внимательно и ответственно.Телефон директора не дали,бояться всей правды.
Nikolai Bathov
21 января 2025
Хорошое место,рядом с домом,чистое и комфортное,сотрудники вежливые и быстро работают,но иногда бывают небольшие очереди.В общем очень хорошее место
Петр Лукин
Очень внимательный, доброжелательный персонал в этом пункте. Особенно смена Дарьи и Анастасии. Профессиональный подход , скорость и качество. Всегда помогут, подскажут. С проблемой, не бросят.
наталья ягодкина
3 апреля 2025
НЕклиентоориентированные сотрудники, НЕприветливые, грубые (по крайней мере одна, за всех не скажу). Отсутствие мусорки. это крайне неудобно. Т.е. если не прописано в регламенте, значит можно забить, пусть клиенты сами решают, как поместить весь свой мусор в микромусорку у входа, которая всегда забита! К слову, очистка ступенек от снега прописаны в регламенте, но никто его Димой не чистил, как и было сказано в комментарии ниже. В примерочной коврик грязный, с таким же успехом в носках можно встать просто на пол. Руководство, надеюсь, вы примите меры.
Анастасия Ивина
22 апреля 2025
22.04.25 пришла в пункт выдачи с хорошим настроением В ответ не поздоровались ! Выдала кинув на прилавок вещи, зашла в раздевалку, было грязно, но это ладно , не Елена Летучая я чтоб придираться ! Вышла и говорю что вот это оставляю на возврат , на меня кидается взгляд, и тупо смотрит на меня и молчит, я говорю от меня что-то нужно? Оказывается мне надо было упаковать, я попросила подсказать что и в какой пакет, она ответила чтоб я смотрела сама на пакете написано На пункте валбериз, который рядом, ребята все помогают и подсказывают Вернулась чтобы узнать ее имя, а она пошла в отказ и что имя говорить не будет и не обязана Я конечно все понимаю,но вторая смена девочек гораздо доброжелательнее и добрее Тут же я натыкаюсь не первый раз на такое отношение, очень не приятно Примите пожалуйста меры
Софья Кондратьева
7 декабря 2025
Хороший, чистый, просторный пункт выдачи, почти никогда нет очереди, заказы выдают достаточно быстро
Валентина
31 августа 2024
Отличный пвз. Большая площадь, чисто. Очень быстрое обслуживание. Доброжелательность. В пиковое время несколько сотрудников. Легко найти. Рекомендую
Артём Кичёв
23 мая 2025
Отличный пвз , чистый , уютный , с хорошим персоналом , больших очередей нет , рядом с домом .
Татьяна Митрофанова
22 декабря 2024
Про обслуживание не могу сказать ничего плохого: быстро, вежливо. Но зимой никогда не убираются ступеньки от снега, а это ведь обязанность арендаторов помещения.
Ника Ш.
9 марта 2024
Очень чисто, приветливые девушки работают. Стрессоустойчивость на высоте, ахаха, а то там когда огромные очереди (все видимо с работы идут), спокойно все отдают. Без лишней суеты и не тормозя процесс. Очень приятное расположение, удобно
Екатерина Шикова
4 июля 2024
Вежливый персонал, всё быстро и чётко, пункт выдачи чистенький и аккуратненький. Особенно хочу выразить благодарность девушке работавший 04.07.24 .❤️ очень меня выручила.
Полина
10 мая 2025
Последние полгода постоянно хожу в этот пункт выдачи и меня все устраивало. Сегодня 10 мая в 20:00 полноватая девушка на смене со светлыми волосами была очень груба. Ни поздоровалась, ни попрощалась, говорила сквозь зубы, не сводила взгляд с монитора при разговоре с клиентом, закатывала глаза при отказе от части товаров, на просьбу моей мамы дать ножницы грубо ответила, что есть канцелярский нож, а не все упаковки им удобно открывать. Грубо подчеркивать, что часть товара не оплачена, это к чему вообще.. Нет, можно вежливо напомнить, но не так настойчиво, дважды, будто мы воры и сейчас убежим и не заплатим. Не говоря уж о том, что ни улыбки,ни доброго слова, а я беременна и покупаю свадебные принадлежности не на малую сумму. Очень "скрасила" подготовку к торжеству, спасибо! Мы до последнего были с ней вежливы. То есть нельзя сказать, что мы как-то дали повод так себя вести. И наплыва посетителей не было, по сути — мы были одни. Просто человек был явно не в настроении работать и стремился это показать. Я считаю, это не позволительно, требую воспитательных мер. Номер заказа 19904019-0278
Джорж
18 августа 2025
Формально пункт работает по нормам и быстро, но очень негативно настроенный персонал. Каждый раз ощущаешь насколько они ненавидят клиентов.
Ilnur
Очереди, часто начинаются на улице, особенно в зимний период не очень приятно. В среднем на один заказ уходит по 5 минут, а людей конечно больше.
Олеся Дейнеко
24 октября 2023
Хамское и высокомерное обслуживание клиентов Boxberry- Авито доставки. Очень неприятные девицы излучают негатив - делают одолжение всем видом, когда принимают посылку и отдают. Коробки и пакеты Boxberry от принятой посылки они не принимают говорят - свой мусор забирайте с собой. Клиенты ОЗОН в приоритете обслуживают их в первую очередь, можно стоять бесконечно пока тебя заметят. В следующий раз воспользуюсь услугами другого пункта.
Артем Хабеков
21 октября 2024
Вежливые и клиентоориентированные сотрудники, приятно видеть когда люди знают свою работу и делают её не потому, что «так надо» На пункте чисто, уютно и атмосферно👍👍👍😻
Дмитрий Нефёдов
21 апреля 2024
Отличный пункт выдачи, по вечерам бывают очереди, но это в большинстве популярных пунктов. Персонал приветливый и вежливый. Удобно, что пунк броксбери в одном месте.
Рамазан Ч.
6 октября 2023
Все быстро, без очередей, приятный и дружелюбный персонал. Удобное расположение. Не хватает только урны, где нибудь под столом проверки заказа.
Сималет
21 декабря 2023
Хороший озон, сотрудники которые выдают заказы вежливые и приятные в общении, проблем не возникало. Иногда бывают очереди, но стараются быстро всем отдать заказы)
Валентина Н.
25 января 2022
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро и оперативно выдают. Внутри чисто и редко бывают очереди. Отдельное спасибо хочу выразить сотруднику Елене, помогла мне с оформлением возврата через личный кабинет. Очень приятно, что есть такие клиентоориентированные сотрудники :)
Игорь Сазанов
23 апреля 2024
Пункт выдачи работает без нареканий. Приятный персонал, выдают товар вовремя и быстро. При доставки в пункт приходит смс оповещение. Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи. Спасибо!)
Фёдор Давгель
2 июля 2023
Работники ПВЗ отлично выполняют свою работу, всегда подскажут и помогут. Внутри Озона всегда чистота и порядок. Расположение очень удобное, находится рядом с домом.
Вальдэмар Сислоу
10 ноября 2023
Самый медленный пункт выдачи озона. Работают два человека , один сидит за компьютером и ничего не далает, второй бегает и хамит. Постоянно очереди + последнее что добило : отправили посылку обратно хотя срок получения кончался через 2 дня.
Максим Бороздин
16 мая 2024
Отличный пункт в удобном месте)) теперь он совсем рядом, персонал приветливый, нареканий нет! Буду пользоваться))) всегда чисто и светло))))
Василий К
27 марта 2024
Рядом с домом. Пользуюсь давно. Пункт выдает не только Озон, но и Boxberry-Авито. На этом плюсы заканчиваются. С недавних пор сменились сотрудники. И это повлияло на мое отношение к данному пункту. Буду ездить за отправками в дальние пункты, но найду пункт с адекватными сотрудниками. Тут вам не хамят по факту, но вы для сотрудников - никто. И ни что не заставит сотрудника вам помочь. При мне очень пожилую бабаушку гоняли он кабинки переодевания к стойке выдачи, высокомерно отказывая в помощи с переносом вещей. Лично меня просто облили волной презрения, да еще позволили себе замечания в мой адрес. Плюс ко всему угрожали отказом в обслуживании. Выводы делайте сами.
Vladimir_V
27 ноября 2022
Очень удобно расположен, примерочная, около 10 человек могут находиться. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут в том числе и с приложением. Отдельное спасибо Светлане.
Gennba)))
12 мая 2025
Всегда недовольные лица девушек, отказываются выносить товар крупногабаритный со склада, когда я туда не могу заходить по правилам Когда сидишь в примерочной тебя осуждают не стесняясь
О Л
26 декабря 2023
Отличное обслуживание, помещение вполне вместительное, 2 примерочных. Но душно, кондиционера нет. Есть пара скамеек, чтоб присесть
Мария Ребенок
15 октября 2025
Нет мусорки, упаковки нужно выкидывать на улице — очень странное решение, когда на любом нормальном ПВЗ используют хотя бы коробку, чтобы выкидывать мусор
Андрей К
29 мая 2024
Две девушки внезапно записали меня в "вы нам нагрубили: Я попросил скотч, потому что рассыпалась коробка . Взял всего три мотка вокруг коробки . Что бы не наглеть , и вернул . Три оказалось мало , и поэтому попросил ещё раз . Ну иначе никак не увезти Мне сказали нет , вы нагрубили. Я стал по пунктом расписать что я говорил и делал что бы понять в чем нагрубил и извиниться . В итоге одна работница сказала "дай ему скотч что бы ушел", из серии ой все .. скотч кинули мне на стол и демонстративно отвернулись .. вот так ответ озону: отзыв я написал сразу как вышел. дату и время вы видите номер заказа был 16729707-0036
Алексeй.
2 декабря 2023
Хорошие сотрудницы, очень стараются быстро обслужить, но не всегда получается... То программа подвисает, то поситители тупят... Помещение стало маловато, если поначалу хватало места всем, и товару, и поситителям, то сейчас приходится тесниться в одном помещении. Но это и понятно, популярность заказов через Озон всё больше набирает обороты. Девчёнки еле справляются. Хорошо, что большинство поситителей относятся с пониманием и терпеливо ожидают в очереди.))
Аня К.
Ужасный пвз, с уходом девочек заказы стали терятся
Андрей Г
30 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, очереди небольшие, операторы работают быстро. Однако если вам не повезло и вы пришли в момент доставки товара, все будет не так радужно. Или если перед вами клиент осуществляет не получение, а отправку товара.
наталья волкова
19 декабря 2022
Этим пунктом Озон пользуюсь регулярно, хорошее помещение и ответственные сотрудники. Проблем ни разу не возникало. Плюс здесь же и пункт приёма Боксберри при Авито-доставке.
НИКОЛАЙ Деменков
29 января 2023
Рядом с домом. Почти всегда без очередей. Доброжелательные сотрудники. Получил, ушел. Все хорошо
Елена Небеснюк
27 сентября 2024
Быстро, вежливо, чисто, очереди редкость
Anthony Faraday
12 июня 2023
Был недавно, специалист Рита была очень милой и быстро выдала все необходимые заказы. Милая и улыбалась) Прошу наградить ее премией самый милый работник месяца )))
punisherspbdos
3 августа 2022
Хороший пункт выдачи, всегда очень быстро выдают заказ, персонал приветливый, на точке все чисто и аккуратно.
Алексей Богданов
15 июля 2022
Быстро выдают посылки, но зачастую не бывает тары и пленки, чтобы отправить посылку. Но впринципе всегда идут навстречу и что то подбирают.
Анна Осавлюк
5 марта 2023
Озон интернет магазин хороший и обслуживание хорошое приятно приходить и забирать вещи которые ты заказал.Оченьприяные люди работают спасибо большое им.
Master Y.
14 октября 2023
Наверное лучший пвз в этом микро районе. Чисто, просторно, есть примерочные. Сотрудники очень клиенториентированные - так держать!
Наталина
25 августа 2023
Хорошо, что он есть рядом! Всегда чисто , спокойно, по домашнему. Приходишь за заказом- получаешь удовольствие)))) и между прочим, ещё ни от одного заказа не отказалась))))
Матвей Нивергельт
11 января 2024
Прекрасный персонал. И всегда чисто, еще есть 2 примерочные.
Лариса Огнева
27 июля 2022
Удобно, что рядом с домом. Не надо заполнять никакие бумаги при возврате. Персонал внимательный, доброжелательный.
aleksandr_ben
29 января 2022
Периодически встречались хамские сотрудницы пункта выдачи. К примеру, ошибаясь при вводе номера заказа, от сотрудныцы следует ответ - как вы продиктовали, так я и ввела.
денис
11 мая 2023
Хорошее отделение Озона. Вежливый персонал. Отсутствие очередей.. Рекомендую.
Zz top
20 июня 2025
Двери нараспашку,внутри толпа людей и тут же говорят :мы закрыты...