Ozon

Vika26062005p
19 августа 2025
Сотрудник невежливо относится к клиентам, в мою сторону было неоднократно грубое отношение. Около месяца назад девушка перед носом закрыла дверь со словами: «перерыв 15 минут», бог с ним, все мы люди, но простояв 40 минут, так и не дождавшись девушку, я была очень разочарована ПВЗ. На двери был указан номер телефона неверный, так как не хватало одной цифры. Посещала этот ПВЗ больше 4 месяцев, но больше желания приходить сюда нет, терпение кончилось.
Анна Маслова
В пункте выдачи всегда чисто, не собирается очередь, девочки очень вежливые и всегда помогут
quiet 999
1 сентября 2023
Не понравился пункт, потому что не работают по графику, уходят не вешая предупреждения, раньше на несколько часов, поддержка не решила вопроса. Один плюс, что находится мне по пути, но больше не пойду туда! Приветствия дружелюбного нет, места в пункте очень мало, не комфортно.
Антонина Г.
21 июля 2023
Вежливые и добросовестные сотрудники. Быстрое обслуживание. Хорошее местоположение и удобный график работы пункта выдачи.
Оксана Букреева
26 мая 2024
Персонал вежливый.. Но... Сколько приезжаю никогда не открываются вовремя... И часто отлучаются. Вешают бумажку" Перерыв 15 мин", а по факту могут быть закрыты и до получаса.
Денис Красиля
17 июня 2024
Стоял ждал пока работник пункта прийдет простоял в итоге 1час хоть указано что без перерыва
Дима Дмитров
31 января 2025
Ужасный пункт выдачи персонал вообще не здоровается и хамское отношение ни здрасте до свидания
Сергей Беляков
19 июля 2024
Крайне не вежливые, закрываются раньше положенного времени, буду заказывать в другие пвз
Анна Мирная
29 июля 2023
Отличный пункт выдачи товаров , вежливый персонал , хожу сюда с большим удовольствием .
Наталья Жукова
22 июля 2023
Удобное расположение, чистота и порядок, вежливый персонал.
Катерина С.
9 декабря 2025
Отличный пункт, сотрудники вежливые и отзывчивые
Сергей
3 декабря 2024
Нормальный озон, как и все другие. Один ньюанс, сделайте что-то с входной дверью уже. Вечно гремит, аж сам подпрыгиваешь
Denis T.
31 июля 2023
Удобное местоположение, вежливый персонал.
сергей з.
5 августа 2023
Отличное место , хорошие сотрудники, советую
Сергей Панасюк
24 апреля 2023