Ozon

Екатерина Б.
Всегда заказывали на этот пункт выдачи. С каждым разом, всё хуже и хуже. Я понимаю маленькое помещение, много посылок, большой поток людей. Но хотябы передвигаться работник мог бы побыстрее. Внешний вид и поведение молодых парней и девушек которые выдают товар, оставляет желать лучшего. Ощущение что я домой к ним пришла и подняла с кровати. Вольяжным шагом неторопясь и недовольным лицом делают свою работу. Пожелания руководству, проводить не только технический инструктаж, но и обращать внимание на работу с клиентами. Проще поменять пункт выдачи чем портить себе настроение на весь день!
Вера С.
8 сентября 2024
Открылся совсем недавно,но,хочется отметить,соответствует современным требованиям онлайн покупкам,ребята молодцы,работают организованно,всегда помогут по всем вопросам,порой трудным,спасибо
Luti
2 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, помогли с получением посылки. Так же интересовал возврат моего заказа, всё объяснили, спасибо большое!
лер а
30 ноября 2025
Мало места для такого района,с большим потоком людей. Молодые девушка и парень очень медленно делают свою работу. Каждый раз теряют товары. Работники других смен слушают и поют музыку с матами
Людмила Тепикина
Хороший пункт выдачи! Ребята работают как могут! Удобно что рядом с домом!
Дмитриева Наталья
19 сентября 2024
Пункт выдачи в шаговой доступности от дома, чисто, быстро.
22 октября 2024
Расположение в районе хорошее, но нет нормального подъезда и стоянки, надо над этим поработать.
25 ноября 2024
Очень быстро. Чисто. Персонал доброжелательный
Наталья Кузьменко
31 декабря 2024
Мне нравится, рядом, персонал вежливый
Елена Соло
2 декабря 2024
Молодцы! Очень хорошие операторы, приятно заходить и получать свои заказы, я довольна их гостеприимством!!!
Светаланка
15 января 2025
Очень удобное расположение
Иван Иванов
3 февраля 2025
Хороший пункт выдачи товаров.
Оксана
4 декабря 2024