Oz

Марттттаааа
Хороший, работники разговорчивые и приятные. Всегда подскажут, если нужна помощь, заказ отдают быстро. Проводят благотворительные акции для нуждающихся людей, есть множество вещей и книг
shevchuk508@mail.ru
Персонал очень приятный, всегда искренне помогают без натянутых улыбок. Обычно прихожу с подругой, в этот раз заглянул, чтобы выбрать подарок для неё. Консультант Анна в этом очень выручила, подсказала пару интересных книг - я даже для себя две купил (хотя обычно я бумажные не читаю, ну уж очень интересно рассказали и заинтересовали до жути). Ещё хочу выразить благодарность светловолосой девушке на кассе: очень внимательная с сногсшибательной аурой, улыбчивая и приятная в общении, предложила красивый подарочный пакет и мини дополнения к подарку. Подарок имениннице очень понравился, спасибо за помощь) Обязательно прийду ещё!
Александр С.
Сам магазин для этой сети обычный. Ассортимент не большой и не маленький, по возможностям помещения, чисто, светло. А вот персонал просто изумительный! Независимо от того, покупаешь или просто консультируешься, большой у тебя заказ или нет, хочешь общаться или нет - всегда вежливые, приветливые, всегда к услугам покупателей. На кассе девочки очень доброжелательные, причем без фальши. Консультанты здороваются и прощаются, никогда не показывают негатива, если ты ничего не купил, доброжелательно реагируют, если ты не хочешь общаться. Всегда консультируют максимально полно и охотно. Очень приятные впечатления.
Дарья Я.
20 сентября 2025
Постоянно Бере тут книги в школу для детей. Очень удобно, что можно заказать в приложении и на след день или через день забрать. Прилично экономит время родителей. Также тут продаются интересный напитки, кружки, вкусняшки. Дети все время что-то находят тут для себя интересное. Рекомендую
Виктория С.
Мне на Новый год подарили сертификат, на котором написано «oz» и штрих код, я пришла в магазин выбрать себе товары чтоб реализовать свой новогодний подарок, но мне отказали - объяснив это тем, что этот сертификат нужно реализовывать при онлайн заказе. И что это сертификат на «oz.by». Хотя на сертификате написано просто «oz». Я в этот день 02.01 через пару часов улетела из страны, просила хоть как то мне помочь. По итогу я осталась без своего подарка и с испорченным настроением!!! Прошу разобраться с этим! Почему на сертификате вы не пишите инструкции по применению сертификата, если он только для онлайн заказа? Если нет, то почему данные сотрудники об этом не знают? Я очень расстроена! Фото сертификата прикреплю - может вы мне объясните где на нем написано как им воспользоваться? Или где почитать информацию? (Естественно штрих код замажу), когда я в следующий раз буду теперь в РБ не знаю. Но разберитесь с этим! 👿👿👿
Дарья Крупенько
26 октября 2025
Очень хороший канцелярский магазин, там учебники, много красивой и разнообразной канцелярии, книги, наклейки, настольные игры. Просторный, чисто, хорошее обслуживание, также можно заказывать товары и потом забирать. Вообще магазин хороший!
Наталья Кебец
3 октября 2025
Уютный магазин неделеко от ст.метро Уручье . Работает и как пункт выдачи и как магазин. В наличии настольные игры, книги, в том числе детские. Приветливые продавцы, быстрое обслуживание.
Васіль Данілаў
17 сентября 2025
Приятный магазин, где можно найти подходящую литературу. Цены бывают завышены, но если попасть на скидки и акции, то можно купить по очень приятным предложениям, то, что несколько недель лежало в корзине.
Dasha
Люблю ходить в этот магазин за канцелярией. Приятный персонал,уютное помещение.Но цены зашкаливают.
Полина Головина
28 декабря 2024
Хорошая сеть магазинов, и этот - не исключение. Всегда доброжелательны, готовы помочь, подсказать. Товары самые разные, можно найти практически всё, особенно классно для поиска подарков.
Елизавета Гацловских
Я влюбилась в этот магазин. Большой выбор, очень вежливый персонал. Хожу туда только из-за ваших девчонок) и пошутят, и подскажут, и комплиментами засыпят❤️
6 мая 2025
Хороший магазин,как и вся сеть. Народа мало, приятный и вежливый персонал. Есть что посмотреть и прикупить. Достаточно большой по площади, просторный.
Миша Рай
Отличный пункт выдачи часто заказываем тетради как печатные так и часто покупаем обычные тетради там. Хочу поблагодарить персонал за хорошее обращение к клиентам. Очередей почти нету доставка быстрая и выбор товаров очень большой. Спасибо вам
Хороший небольшой магазин. Обычно по интернету выбираю нужную литературу, здесь забираю заказ. Вежливые продавцы.
Teamoon
1 сентября 2024
Цены кусаются, но хороший ассортимент товаров. Вежливые сотрудники, при необходимости сориентируют по товару. Также удобная расстановка товаров по категориям, из за чего можно легко найти то что нужно и нет столпотворения в зале
Александр Рогач
23 июня 2024
Хороший магазин, обслуживание классное, помогут выбрать нужную книгу да и вообще большой выбор товаров( книги, открытки,) Искал книгу для внука про Тома Сойера, у них нашел, Спасибо.
dmitriy_goroshko
3 июля 2024
Этот магазин везде хорош, от грамотного расположения товаров на полках и до приятного персонала, когда-то давно был про книги и канцелярию, но сейчас есть и многое другое.
Алексей Севергин
6 августа 2024
Если чесно любимый книжный ! Ну кучу всяких произведений ! Добрейший персонал ! Правда советую заказывать туда на магазин через сайт оз иногда просто определённых произведений там не находишь ну это впринципе не плохо не затрудняет покупок. Есть напитки и другое что не найдёшь на прилавках обычных магазинов ! К школе ребёнка всем нужным можно упаковать знатно и на 100% Ценители художественной части или тем кому нужно просто что-то из канцелярии тоже есть место быть ! Достаточно много всего ! Чистенько ! Легко найти! Не долеко от метро! Все заслуженные 5💫 с поюсом у вас !
Ульяна
30 июня 2025
хороший магазин, персонал приветливый, очереди очень редко, обслуживание быстрое)
Олеся Ши
27 июня 2024
Приобрела в этом магазине маску для лица, из-за отсутствия в стране не сразу проверила, а в итоге оказалось что продукт испорчен. На обращение наплели сказок о том что всё прекрасно. А главное поздно обратилась поэтому замена/возврат невозможен. Производитель рассказал свою историю, естественно про то что всё в порядке. Так если замена/возврат невозможен из-за того что я поздно обратилась, значит вы понимаете что я права. А про то как работает маска будете говорить когда приобретете качественный продукт и им попользуетесь. И еще более унизительное предложение - скидка в 10%. Вы серьезно?! Если я даже не выиграю этот спор, поверьте вам надоест писать ответы госорганам в которые я напишу на вас жалобы. Хотелось бы добавить, что по истечении 20 дневного срока со дня покупки, мне еще намекают, на то что маску неправильно хранила я. В общем будущие покупатели сети oz by, будьте бдительны! Видимо кроме книг (которые вряд ли испортятся) там больше ничего не стоит покупать. Товары залеживается, портятся и в итоге вы идете лесом если просто по глупости не рассчитали когда это открыть и воспользоваться…
Анастасия совецкая
3 июля 2024
Хороший магазин. Хотелось бы больше книг в наличии именно белорусских авторов. Персонал отзывчивый и готов прийти на помощь. С метро 3 минуты ходьбы
Aiva Flew
Персонал грубый, без установки приложения не дают купить товар. Отказ не принимают. Продавец Елизавета просто -1000
Диана Матвеева
Просто зашла за клеем в ужасном настроении , спросили нужна ли мне помощь и девушка за кассой была очень мила , спасибо большое за поднятое настроение , обязательно зайду ещё 💝
Darya
22 марта 2025
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые, всегда улыбаются, что сейчас большая редкость) Широкий выбор книг, настолок и всего прочего. Минус тут только один - можно потратить все деньги, зайдя сюда))
Катя Василенко
26 апреля 2022
Магазин маленький, но уютный. Выбор товаров неплохой для такого магазинчика, персонал хороший и удобное расположение. Но из-за маленькой площади не очень удобно ходить между стеллажами, особенно если много людей и очереди.
Алексей Бовсун
13 декабря 2023
Много интересных книг и канцелярии, бывают скидки на интресные книги. Много настольных игр и карточных игр. Приятный коллектив.👍✌
Кирилл Чуйко
18 апреля 2024
Хороший магазин, все в ассортименте, интересное расположение полок, да и сам магазин близко к метро, хотя в многоуровневом здании только по картам найти его непросто
Саша
15 сентября 2024
Заказывал у них пару книг, все пришло очень быстро и главное без каких либо дефектов. Сотрудники очень отзывчивые и добрые, если за книгой то только сюда!
Инна Куш
30 сентября 2021
Красивый и уютный магазин. Но самое главное это качество обслуживания консультанты и продавцы очень внимательны к своим покупателям. А также очень слаженная работа с оператором так как нужно было 23 учебных тетради позвонила оператор сообщила что только на Русияново есть такое количество тетрадей и правда приехала и всё купила . Спасибо большое. Не даром ваша компания называется " Приносим радость" !!!
Ангелина Хотько
26 августа 2024
Очень приветливый персонал, приятно зайти. Никогда не возникало никаких спорных моментов и конфликтов. Место для души, хочется заходить почаще
Анастасия Юзефович
он 10 из 10 но только вот книги иногда по завышеным ценам а так кайфофый магазин люблю там покупать книги
Александр ll.
24 апреля 2023
Огромный выбор товаров,очень приветливый персонал. Хорошая дисконтная система для постоянных покупателей, удобная локация недалеко от метро. Рекомендую.
Алёна Б
Сеть нравится. Этот магазин маленький. Все есть
Саша
18 сентября 2023
Хороший небольшой книжный магазин. Очень много пособий и учебников для детей и взрослых. Много книг на любой вкус. Лично я очень люблю триллеры
Т
Татьяна М.
25 сентября 2024
Детских книг очень мало, ассортимент очень грустный.Нет учебников и мало пособий для младших школьников.
Иван Ковалёв
17 сентября 2022
Всё рядом с домом, быстро доставляют товар, на получение товара очередей фактически нет и специфические книги, тетради для школы и всяких кружков можно найти и не только это
Николай С.
хороший ассортимент, вежливый персонал
Алина К.
14 октября 2021
Очень хороший магазин. Достаточно много продукции (книги, канцелярия, развивающие игрушки для детей, немного косметических средств). Очень хороший персонал, который всегда поможет в поиске того, что вам нужно.
Лизочка
15 июня 2022
Хороший магазин. Большой выбор книг. Очереди почти нет. Быстрая доставка. Продавец всегда поможет и подскажет.
Дмитрий Владимирович
12 апреля 2020
Магазин хороший, большой ассортимент, но к сожалению на книги стали завышать цены. В Минске можно найти гораздо дешевле, да иногда надо подождать, но это не предмет первой необходимости. Большая сеть по стране, логистика выстроена, мне кажется что наоборот можно предложить больше за меньшие деньги. Попытка торговать всем, включая продукты питания, может привести к фатальным последствиям.
Алекс
10 февраля 2023
Хороший магазин,пользуется большой популярностью в Уручье.Очень удобно интернет-заказ получать.Много популярных и модных изданий,для учащихся хороший выбор.
артем ли
31 мая 2024
Хороший магазин. Персона вежливый и если что то может подсказать. Конечно не все товары из приложения можно там найти,но большинство в наличии.
Никита
3 января 2021
Хороший магазин, всегда качественно делают свою работу, очень большой каталог от книг, до разного рода безделушек, подарков и товаров для развлечения. Удобные возможности по оплате, доставке или самовывозу
П
Полина Ягнёнкова
27 августа 2024
Прекрасный книжный магазин, всегда большой выбор, отзывчивые консультанты. Рекомендую
Анастасия Зыль
4 июня 2025
Удобно. Все заказы приходят без задержек. Единственный минус - достаточно высокие цены. Особенно на концтавары
Ю
Юлия Т.
9 декабря 2023
всё бы ничего, но очереди по 15-20 человек на весь небольшой магазин в кассу- это уже слишком. персонал работает крайне МЕДЛЕННО. вот например вчера 08.12.23 . наймите ещё работников на кассу
Polina Loiko
13 июня 2025
Отличная работа девушек! Ассортимент радует. Рекомендую!
18 декабря 2019
Замечательный магазин) Интересные товары, часто приходят новые поставки с разными приколюшками или вкусняшка и) Единственное, что не нравиться, – очереди. Может стоит увеличить число кассовых стоек?
Елена Кильчицкая
1 июля 2022
Таааак..Я очень люблю этот магазин. Не смотря на то, что из книжного он превратился в непойми что. Дааа, можно книги заказать по интернету, но я из тех душнил, которым важно полистать, почувствовать полиграфию, и не буду покупать книгу напечатанную на туалетной бумаге. С другой стороны мое время ушло. В одной серии от одного издательства может оказаться разная полиграфия, это не к магазину претензии. Персонал - душки. Такие внимательные и заботливые. Не навязчивые. На Руссиянова всегда персонал на высоте! Оценка 5 была бы за прежний оз бай, где рулили книги, но к сожалению сейчас выживает как может. Но все равно я люблю именно этот магазин, не интернет-магазин, а этот... Живой
Екатерина С.
6 января 2019
Оооочень медленные продавцы! Есть с чем сравнить, потому что раньше жили в другом районе и забирали книги на улице Могилевской. Там все было гораздо быстрее. А тут даже в обычный день собирается очередь, в которой стоишь кучу времени. Место очень проходное, народу много и сам магазин большой и уютный, но проводить столько времени в очереди, чтобы забрать заказ.....поэтому только 2 звёзды.