Oz

Елена К
9 июля 2025
Очень приятное впечатление оставил этот магазин благодаря дружелюбному и вежливому персоналу. Консультанты отлично ориентируются в ассортименте, всегда готовы помочь и подобрать именно ту вещь, которая идеально подойдет. Их профессионализм и внимательное отношение создают атмосферу доверия и комфорта. Также хочется отметить, что сотрудники аккуратно и ненавязчиво предлагают принять участие в различных акциях, что делает процесс покупки еще более приятным и выгодным. Обслуживание здесь действительно на высшем уровне, и я с удовольствием буду возвращаться за новыми покупками ☺️
Алеся Расолько
14 августа 2025
Удобно, что находится рядом с метро. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь в выборе книги. Радует, что в приложении можно попасть на хорошие скидки, делать заказы, просматривать наличие нужного товара в магазинах в разных городах и в случае отсутствия книги кинуть заявку
Нина Яковлевна
6 ноября 2025
Прекрасный магазин: маленький и уютный. Близко от метро «Кунцевщина». Персонал вежливый, всегда поможет, подскажет. Товаров достаточно много (книги, записные, канцелярия), также можно заказать что-то нужное и забрать в этом магазине. Очередей не бывало, когда я была в магазине
Светлана
27 февраля 2025
Удобное расположение. Площадь магазина небольшая, но ассортимент хороший. И самое главное, здесь прекрасная продавец-консультант. Я, к сожалению, забыла её имя. Но она крутая: мила, приветливая, знает всё о товарах и готова помочь. 👍🏼
Александр Кохан
12 ноября 2023
Уютный магазин , я бы сказал книжный , но разнообразие товаров большое , есть , косметика , парфюмерия , напитки которых нет в обычных магазинах , газировка в прозрачной банке к примеру , сладости , книги , журналы , настольные игры, украшения интерьера, в общем всё что может разнообразить и украсить серые будни. Персонал вежливый, дружелюбный , клиенториентированный , подскажут , покажут , в общем приятно иметь дело. Это не только магазин, но и пункт выдачи товаров заказанных на сайте . В общем я доволен, у меня нет претензий и негатива от посещения магазина .
анна с.
28 сентября 2025
Отличное место, вежливый персонал. Очень быстрая доставка, если чего-то нет в наличии. Огромный ассортимент товаров. Любимый магазин
Даша Радевич
25 февраля 2025
Очень люблю этот магазин. Являюсь постоянным клиентом, продавцы очень вежливые и приветливые. Всегда нахожу то что нужно.
Александр Жилински
7 июля 2023
Отличный магазин,все заказы через интернет можно забрать в любом магазине,который по-близости к вам ,в тот же день(сами выбираете подходящий).Качественная продукция,приемлемые цены,отличный персонал.Есть эксклюзивные книги,можно оформить предзаказ,всё привезут,оповестит...Широкий ассортимент товаров.Классный магазин.
VTMT7
27 сентября 2024
Маленький книжный магазинчик, но этого вполне достаточно, ведь всё, что вам нужно, можно всегда заказать заранее. Персонал приятный, скорость обслуживания быстрая, очередей, лично я, не помню вообще.
Алеся Владимировна
26 декабря 2023
Удобно расположен магазин, легко найти. Внутри всегда чисто и аккуратно, товара много , хоть магазинчик и маленький. Персонал вежливый, всегда всё подскажут и помогут найти. Пользуюсь приложением, поэтому часто из этого пункта забираю. Никогда проблем не было)
Ксения А.
4 сентября 2025
Пришли получить заказ, но до закрытия оставалось не так много времени, продавец Ирина была очень «рада» покупателям, настолько, что аж выбежала к дверям и не очень тихо прошептала «как же вы меня за..». Впечатление о магазине формируют именно его сотрудники, в связи с чем это была моя последняя покупка в данной сети. Спасибо за испорченное настроение и «великолепный» сервис.
Ольга Коздерко
14 апреля 2024
Очень удобно выбрать дома книгу и заказать самовывоз в этот магазин - он расположен всего в нескольких десятках метрах от метро. Даже если есть очередь, все равно все очень быстро.
Михаил
8 декабря 2023
Магазин продает хороший и качественный товар: книжки, еду, элементы декора. Я бы поставил 5 звезд, но увы там товар там не оправдывает свою цену.
степа исмакаев
2 августа 2025
Шикарное место, есть подъезды как на велосипеде, самокате, так и на машине. Персонал — ангелы во плоти! Спасибо огромное за из работу...
Владислав Иванов
26 декабря 2021
Большой выбор литературы, сувениров и прочих "сопутствующих" товаров. Очереди за получением заказов периодически бывают, но, в основном перед праздниками. Удобное расположение магазина, приветливый и вежливый персонал.
S
Serg J.
14 июля 2023
Плохой сервис. Ввели в заблуждение по поводу подарочного сертификата. Обещали продлить действующий сертификат по личному заявлению, и не продлили, а за время рассмотрения заявления, сертификат просрочился, никто не предупредил. Не покупайте подарочные сертификаты! они действуют всего 3 месяца
Максим Гладун
Отвратительное обслуживание, поддержка не выполняет свои функции, грубят на кассе
14 сентября 2019
Не смотря на небольшой размер магазина, ассортимент в нём довольно приличный. А то, чего нет, всегда можно заказать на сайте. Девочки-кассиры очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. Единственный минус - в час пик и перед праздниками огромные очереди.
S
Stanislav Drozhzhin
8 декабря 2021
Обслуживание быстрое. Персонал помогает, если есть вопросы. Ассортимент разнообразный. Изредка бывают очереди, чтобы забрать заказ. Авто обычно есть много что где поставить.
Александр Романов
6 декабря 2023
Небольшой, но хороший с неплохим ассортиментом магазин! Вежливые продавцы. Всегда чисто!
Светлана Гайдук
4 июня 2025
Приятная и тихая атмосфера в магазине. Всегда доброжелательные продавцы. Часто там бываю
Вит Лис
16 октября 2025
Отсутствует связь между магазинами, нет возможности узнать актуальную информацию по наличию товара, сайт бесполезен.
Иван Абрамов
25 сентября 2024
Больше недели ждал товар, за день до назначенной даты, пришло письмо что товара нет на складе поставщика, сроков ожидания никаких нет. Магазин снимает с себя всю ответственность. Заказывал подарок к определенной дате, теперь придется в короткие сроки выкручиваться из сложившейся ситуации(
Елена Нестерёнок
17 сентября 2024
Как пункт выдачи не плохой магазин Но последний заказ меня сильно огорчил! Заказала школьные 2 предметые тетради. Заказ подтвердили, в день когда должен был приехать заказ в магазин, мне подтвердили одну тетрадь, вторую перенесли доставку аж через 2 недели! Но и когда настал день Х мне тупо отменяют заказ! Некрасиво! Впредь не будет доверия к этой сети магазинов, буду искать в других!
Александр Кохан
27 сентября 2021
Пункт выдачи заказов , магазин канцелярских товаров , книги , словари и т.п. игрушки , ассортимент товаров разнообразный , цены приемлемые , персонал вежливый и приветливый .
Курилович Вероника
22 июля 2022
Я очень люблю этот магазин. Ассортимент замечательный. Как зайду - за уши не оттянешь. Пользуюсь приложением - топ. Так же есть сертификаты, чтоб порадовать своих близких. Рекомендую!
Ирина Янкович
28 августа 2025
Маленький, но уютный магазинчик, всегда заказываю онлайн и забираю здесь книжки, не могу уйти без чего-то ещё дополнительного))
Vitalik K.
26 июля 2025
Не магазин, а просто шедевр. Работа с клиентами - супер. Ушел с улыбкой и отличным настроением на весь день:)
Антон Голубин
9 декабря 2025
персонал приветливый и помогает в возникших вопросах. расположение прекрасное
Елена Зубченко
30 июля 2025
Хороший небольшой магазин. Вежливые продавцы. Меня интересовали канцелярские товары. Того, что я искала не было.
Егор Маркевич
3 сентября 2024
отличный ассортимент, и приятные продавцы, рекомендую всем
N
Natalya Raduk
14 октября 2023
Хороший пункт, хотелось бы чуть больше места, но ассортимент нравится и персонал приятный
Julia
4 августа 2019
Всегда забираю там свой онлайн заказ! Рядом есть стояночные места, а если вы пешком, то рядом с метро, что очень удобно! Единственный недостаток: маленькое помещение, а потому небольшой ассортимент!
Светлана Ра
4 ноября 2021
Разочаровали сегодня! Приехала за заказом в 10:30. - Ваш заказ "в пути", ждите дополнительно смс о том, что заказ доставлен в пункт. Ну что же поделать, жаль, думаю, не получается забрать вечером и завтра, ребенок уже ждёт... Да, не очень, но ведь сама не поняла, что нужно ждать доп.смс. Ушла. СМС пришла в 10:45. Дополнительная. Ура. Только уже ушла, еду в другую сторону... Жаль.😕
Кристина Щ.
26 марта 2024
Достаточно малый по площади магазинчик, но выбор товаров радует, никаких недовольств не вызывает
Андрей К.
1 января 2022
К сожалению,только 2 звезды 😔.В магазине нету учебной литературы,только 7-8 тетрадей и всё.Если идти в магазины ипэшников,то товара намного больше.Надеюсь,что товары будут поставляться в большем количестве.
Мария Сварцевич
2 марта 2019
Сменился персонал.. 🙁🙁, раньше девочки были более радужные и приятные.. А магазин отличный!)) Две минуты пешком от метро и много чего интересного в наличии.
Ama
23 сентября 2021
Магазинчик небольшой, практически все есть. Приехали вечером, была большая очередь. Думали стоять будем здесь до посинения, но девочки за кассой работают очень быстро. Надеюсь у них всегда такое быстрое обслуживание.
Ольга П.
30 сентября 2023
Приветливый, вежливый персонал. Консультанты большие молодцы! Обслуживание на уровне! Удобное расположение, большая парковка.
Света
7 ноября 2023
Приветливый персонал, большой ассортимент, быстрая выдача товара. Выдали в срок. Товар был качественный
Андрей Бурим
20 октября 2020
Все хорошо, персонал хороший, цены боле адекватные, но бывают большие очереди часто и закрывается рано
Петр Полевиков
26 августа 2022
Компания OZ.BY наверное последний из могикан в торговле печатной продукцией, очень радует что у них есть и офлайн магазины с хорошим выбором и данный магазин один из них.
Motoservice.by
6 сентября 2025
Заказал, пришел, получил. Все удобно👍🏻 Постоянно пользуюсь услугами магазина …
Т
Татьяна Ковалева
22 октября 2019
За учебной литературой и книгами только туда! Большой выбор и есть возможность посмотреть товар по сети в других магазинах Оz!
Алина Матюхина
14 марта 2019
Хороший магазин. Огромный выбор различных товаров. Только очереди большие, но для такого магазина не удивительно.
Олфаер
5 ноября 2023
Часто хожу сюда, и магазин очень хороший с хорошим выбором
Яна Войтехович
13 февраля 2022
маловат, поэтому ассортимента маловато, но все равно все нужное всегда есть! 👀 обычный оз как и все остальные
Алла
25 июля 2024
Всегда быстро и оперативно, персонал прекрасный.
Игорь Томашевский
21 апреля 2024
Хорошая сеть по просвещению, продаже книг, нужных вещей. Желаю успеха молодому коллективу.
Ник
Хороший книжный магазин