Оvца

никита ермаков
6 июля 2023
Заказывал еду впервые у вас,все замечательно,упаковали кайф еда вся горячая приехала,в подарок даже бутылочку лимонада положили,а я как раз забыл заказать попить)) Шашлык бомба честно говоря) Дальнейших процветаний данному заведению,не подводите в дальнейшем!!!
Анна анна
1 октября 2023
Очень вкусно. В кафе не была. Приезжаю 4 раз в командировку из Санкт-Петербурга заказываю только здесь. Все что не пробовала очень понравилось. Аккуратно, качественно, красиво и главное очень вкусно. Чувствуется, что приготовлено с любовью к покупателю. Спасибо вам за ваш труд. И в дальнейшем по приезду буду заказывать только у вас♥️
Сергей Андреев
26 июля 2023
Работаю не далеко, периодически захожу на обед. Да, цены в целом выше, чем в ближайших заведениях, по этому не частый гость. И регулярно не доносят часть заказа, то компот, то лепешку, то овощи. Но проблема чаще в качестве того, что подают. То вкусно, то прям мало съедобную ерунду. Для примера на фото, если можно так сказать, мясо из шаурмы - обжаренная кожа и хрящи, а на сюрприз кусочки костей перемешаны.
ElFurs
28 октября 2023
Заказывали доставку на дом 28 октября,шашлык из ребер баранина и шашлык из свиной шеи это просто пушка 1000/10,картошечка жареная пальчики оближешь,а баклажан пармиджано просто космос!БРАВО ПОВАРА!!!!!!шефу огромный респект!БРАВО🤌🫶👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
oibek7
4 июня 2023
заказывал еду, в комментарии написал "если есть свечки для дня рождения - закиньте пожалуйста :3" в итоге не только свечки закинули, но ещё и презент в виде доп порции, оооочень обрадовало, а то я как раз не успел купить свечки))) другу рыба очень понравилась, так что словом - заслуженные 5 звёзд за клиентоориентированность и за вкусную еду))) правда в хачапури возможно было бы здорово сыр в бортики класть, но это прям совсем сказка была бы)
Александр ВИТАМИН
11 ноября 2021
Персонал, кухня - на высоте! Цены низкие. Все очень чисто, салфетки подносят как только видят, что начинают заканчиваться не дожидаясь того, что закончатся. Детям были бонусы от представителей кафе в виде бутылки лимона и двух вкуснейших чизкейков. В общем это кафе смело рекомендую.
Юлия А.
19 ноября 2023
В самом заведении не была, оформила заказ через доставку, все очень вкусно, красиво и аккуратно сложен заказ, привезли очень быстро, даже остыть не успел, спасибо 🤍
Дима Г.
1 сентября 2021
Хорошая столовая. Еда вкусная, очередей нет. Персонал вежливый и приятный. Еда приготавливается очень быстро. Единственное НО ценники там большие, так что студенту там будет питаться слишком дорого. (На фото, щи, куринная котлета с картошкой пюре и компот. И все это мне обошлось в 410 рублей)
Влад
4 июля 2022
Двоякое впечатление. Шаурма на тарелке - 200 руб. Почему-то без лаваша. Пришлось брать лепёшку. Мясо - ужас - такое ощущение, что верхний слой подгорел и все досталось мне. Есть невозможно. Картофель фри - идёт в комплекте - нормальный. Не пошёл бы больше, ребята уговорили. Взял борщ и плов - более чем достойно. В борще и мяса несколько кусков, и густой, только немного сладковатый - на мой вкус поострее бы. А так - реально вкусно. Плов тоже хорош - и мяса много и не сухой, но рассыпчатый. Борщ и плов - 400 рублей. Наелся по полной. Так что будем надеяться, что с шаурмой просто немного не повезло... надо будет третий раз сходить - типа контрольного выстрела))) А сотрудники ходят постоянно - вроде довольны
Ольга Б
22 июля 2023
Для перерыва на обед - отличное место! Большой выбор блюд, цены приемлемые. Порции хорошие. Обслуживание ненавязчивое приятное.
Olga
Даже не думайте заказывать тут шашлык из свиной шейки - у вас зависимость будет. Это лучший шашлык, что я ела, а я ела шашлык почти по всему миру. Вы потом не сможете шашлык в других местах есть! Кстати, в заказ положили тархун, а я его терпеть не могу, так что отзыв не купленный тархуном, а от чистого сердца, которое теперь занято их шашлыком. Шашлык к слову нежнейший, сочный. Его делали из райской свиньи сами ангелы, потому что иначе не могу объяснить этот феномен.
Елена Романова
20 июля 2023
Быстро, вкусно, регулярно добавляются новые блюда в меню. Очень подходящее место для обеда в рабочий день
Сергей Андреев
20 августа 2019
Большой выбор блюд, цены средние, порцие чуть выше средних, все вкусно. Есть шашлык и эксклюзивные блюда (целая курица из тандыра например). Оплата наличными или переводом на сбер. Кассиры общительные и позитивные. Можно разместиться в зале или на улице под навесом. Бизнес ланча нет, средний чек выходит 300-400 р.
вадим пахомов
13 июля 2023
Вкусное кафе, есть практически всё, даже шашлык, очень доброжелательный персонал, цены приемлемые.
Екатерина Семенова
12 августа 2022
Цены выше чем в столовой, но ниже чем в кафе. Иногда захожу на обед. Съедобно. Супы "жидковаты", такое ощущение что на воде. Из реально вкусного - курица в тандыре и картофель фри, вот что реально удаётся поварам. Неплохая выпечка.
Светлана Кузнецова
3 августа 2022
Вкусная еда,шашлык на мангале не удержалась пару кусочков съела ,на фото не полная порция 🤣спасибо ,что вы сушкатвуете ,буду как можно чаще посещать ваше заведение ❤️
Семен Б.
27 декабря 2022
Заказывал доставку шашлыка на корпаратив. Очень удобно проконсультровали, пообщались в ватсап, привезли вовремя очень красиво упакованный шашлык, который еще был и очень вкусный! Шашлык и доставку готов рекомендовать
Сергей Т.
25 декабря 2023
5 - 3 = 2 По выпечке Роспотреб плачет. Прям вот по факту! Сосиски в тесте - съедобно, но не вкусно. Тесто толстое и жёсткое, а начинка наидешевейший отстой Беляши - тесто выполнено тонко (хорошо), а вот мясо внутри почти на нуле (ложка-полторы). Спасибо, что хоть положили (это сарказм). Вдобавок, сегодня вообще кислый попался (надеюсь выживу). До чебуреков, благо, не добрался Самсу хорошо делают, но порой внутри одни жилки с луком Шаурму вообще с холодным мясом принесли (больше не возьму) Плов: не замаслен, рис, морковь и мясо хорошие (мяса очень мало). По специям никак. Неплохая , но штамповка. 2 - 1 = 1 Овощной салат: правильнее написать салат из огурцов и помидоров с элементами зелени. Бездушное творение с маслом (даже не с кунжутным). Ну ладно бы перец болгарский был, ну лук бы накинули, ну масло кунжутное в такой салат лучше подходит. Тогда бы с ценой можно было согласится. До нуля звёзд (к сожалению) нельзя выкрутить… Были у них свежекрайнедорогие выжатые соки…. Пил апельсиновый и грейпфрутовый. И были те Апельсины не сладкие, но стабильно кислые… Супы и прочее не пробовал. Итог: завышенные цены за подобное питание.
tanik tanik
2 июня 2021
Хорошее кафе-столовая для обеда. Банкет тут конечно может не отметишь, то меню большое, много блюд на мангале, нет шашлыка из курицы за это минус, либо курица в тандыре либо люля из курицы. Раньше были отличные чебуреки теперь их нет, за это тоже минус балл. Но обслуживают быстро, еда вкусная плюс балл итого четверка от меня.
Russia0614
2 ноября 2023
Спасибо большое,очень сытно и вкусно поели! 👍 Отдельно хочу отметить шашлыки - это просто бомба!! 💥 Супер кафе, обязательно вернёмся ещё!! Рекомендую 👍
Бендер
18 мая 2023
Не знаю кто пишет все эти отзывы, наверное сами сотрудники для привлечения клиентов, ходили вэ это заведение в мае 2023 и вот, что я скажу. Цены космические, нет бизнес ланча у них, говорят еда готовится, а подают почему то холодное, заказывали жаркое, мясо и картошка оказались холодными , брали окрошку один квас... не серьезно вообще, вы позиционируете себя как кафе, а цены и подача блюд, к сожалению не соответствует цена-качество.
Ольга Абатурова
20 августа 2024
Я одного понять не могу - в интернете информация о том, что ресторан не работает, но при этом Яндекс еда доставку делает! Отвратительное качество хачапури!!! За 820 рублей получили непропеченое тесто, вместо желтка залили целое яйцо, есть это невозможно!!!
Иван З.
21 декабря 2022
В целом остался довольным после посещения во время обеда. Но есть "но": гороховый суп оказался недостаточно гороховым. То есть горох-то был, но небольшая жменька, как будто просто в воду кинули ложку гороха. Плов вкусный, выпечка тоже вкусная. Поэтому 4 звезды
максим поляков
3 августа 2021
Отличное кафе!!! Те кто пишут что в вокруг не чего нет, то это не правда! Купите шаурму через дорогу у чебурека, и сравните шаурму. Что касается кухни очень вкусно, сытно, порции большие!!!!
28 февраля 2024
Странное место! Продукты явно не свежие, столы грязные. Персонал явно не за мотивирован, есть бизнес ланчи не вкусно!! Я сюда больше не прийду.
саша ян
21 ноября 2021
Место очень вкусное, находится очень удобно, на заказ готовится все быстро. Хочется приходить сюда снова и снова. Персонал очень хороший. Всем советую!
getenvy
8 февраля 2023
Начали ходить в это место с 2017-18 года, а сейчас это ничего общего с тем что было ранее. Все самые популярные блюда пропали из меню, цены поднялись до уровня ресторана, но это заведение им не является, курица из тандыра которая была фишкой, ничего общего не имеет, и не имеется данной позиции в меню. Не советую это место.
Эльвира А.
22 октября 2019
Действительно вкусно и не дорого. Отличный обед. Хорошая порция окрошки, не мизерная, шашлык баранина мякоть - 4 кусочка, очень вкусно. Порадовали столики на улице. Будем заходить ещё.
Наталия Василевская
23 марта 2023
Тут всегда вкусно пахнет. И вкусно готовят. А еще тут рады детям :) Без подарка вкусняшки отсюда не уходили!
Ульяша
25 февраля 2024
Очень вкусно! Хорошая кухня, быстрая доставка! Блюда доставили горячими!!! Спасибо большое!
Johansson
23 мая 2019
Классное заведение. Небольшая и уютная площадь, достаточно дешевые цены и знатного объема порции. Очень понравился местный плов, будет возможность, обязательно заскочу!
Георгий Яценко
17 января 2023
Вкусно, недорого, отлично все упаковано, щедрый комплимент от ресторана по случаю первого заказа! Спасибо!👍
Салават
7 октября 2024
Заказал еду через Яндекс Доставку. Приготовили и привезли достаточно быстро. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Шашлык и гуляш оказались весьма хороши, поели от души :)
Александр Сергеев
30 мая 2023
Ужасная кухня. Космический ценник. Заказал курицу по французски, често даже не знаю как охарактеризовать это блюдо. Такое ощущение что сыр был с яйцом, а под прослойка просроченных продуктов. Жесть, не стал есть, вернул обратно на кухню. Не советую.
Дмитрий Воробьев
12 августа 2021
Замечательный ресторан, владелец сам общается с посетителями , интересуется что нужно улучшить в ресторане. Большая редкость. Успехов заведению. Всё очень вкусно
Вера Kалугина
11 июня 2023
Вкусные утренние блинчики со сметаной и джемом.И кофе. Чистенько'персонал доброжелательный.
Ats033
14 августа 2023
Ставлю этому заведению заслуженные 4 звёзды, по соотношению цена-качество, это заведение забирает топ. На дату отзыва, 290₽ за комплексный обед это топ. Меню на ланч очень простое, но даже эти простые блюда приготовлены вкусно. Видно по заведению в нем всегда полно людей из ближайшего БЦ. Рекомендую для не дорогого, простого и вкусного обеда!
Evgenia Vagina
10 сентября 2019
Всегда было более-менее вкусно, но сегодня - это какой-то кошмар. Заказала голубцы, их не то что есть, на них смотреть нельзя. Огромные толстенные листы капусты и чуть начинки, все это просто отварено в воде, и такого непривлекательного серого цвета((( Ребята, вы очень огорчили. Если не умеете готовить, не беритесь. Удалите это блюдо, а это не голубцы совершенно, из меню. Не нужно портить себе репутацию.
Ирина Жабина
13 сентября 2023
Место отличное,тихая обстановка,готовят очень очень вкусно!! персонал вежливый!
Алина Симонова
18 июля 2021
Отвратительная кухня... Это не столовая, это ужас. Все жирное, невкусное. И только безысходность и отсутствие рядом нормальных кафе заставляет туда ходить людей на обед. Все пахнет чем -то затхлым. Картошку фри сделать не могут. Пироги вообще не берите- внутри такое...
Александр Гудвин
19 декабря 2022
Чисто, персонал приветливый, обслуживание быстрое, выпечка вкусная, атмосфера столовой
Жанна
10 февраля 2023
Четыре только за то что нет кондиционеров и вся одежда потом воняет едой ( Еда вкусная, ожидание 5 минут, если шашлык то 15, но не больше, для рабочего обеда очень даже достойно
Alina V.
23 февраля 2023
Блюда на мангале очень вкусные. А вот все что предлагают на обед - дорого и невкусно. В среднем можно потратить 370-400 рублей.
Оксана Мениярова
27 января 2022
Средняя кафешка. Цены на выпечку невысокие, кофе вкусный, качественный.Обслуживание понравилось, персоналу ставлю 5
Лидия
27 июля 2019
Очень вкусно. Но уровень забегаловки:) но вкусно. Шашлык настоящий, баранья корейка очень, бараний шашлык не очень. Солянка супер. Не принимают карты летом 2019.
Алекс В.
30 августа 2021
Съел мясо в горшочке и салат столичный. Мясо очень жирное, салат невкусный. Запросили 450руб за все , вместе с кофе. Больше не пойду. Также никому не советую
Анатолий
14 августа 2020
Кафе отстой!!! Ходил несколько раз, т.к. рядом нет других вариантов. Грязные столы! Приборы не на всех столах! Каждый визит, после пробития чека, приходит сотрудник и сообщает что чего то нет в наличии! (при этом я уточняю о наличии и только после этого делаю заказ) Если решитесь сходить, посмотрите, может рядом с Вами есть другое кафе.
Сергей Черномырдин
27 сентября 2019
Хорошее кафе. Приемлемая цена, большие порции и вкусная еда. Единственная странность - принимают только наличные.
Антон П.
20 июня 2018
приятное обслуживание, подарили компот и хлеб в качестве подарка как новому клиенту. Еда вкусная и доступная по цене
Елена Кузнецова
19 мая 2022
Чисто,быстро,вкусно, цена вполне демократичная,многие из нашей компании являются постоянными клиентами.