Овертайм

Сергей К.
3 июля 2019
Я очень рад что мой первый поход в мужской салон оказался именно в Овертайм 😁 Бесконечно счастлив, сервис на высшем уровне 10 из 10. Понравилось все, как встретили и проводили, как будто зашёл в гости к старым друзьям. Огромная благодарность Валерию, стрижка высший пилотаж. Увидимся 😁
Сергей Мороз
1 июля 2019
Очень крутое место! Владелец - очень с любовью подошёл к своему барбершопу! Отличная и уютная обстановка! Всё очень чисто и аккуратно! Девочка на ресепшн - Светлана - очень милая и любезная! Угостила конфетами шоколадными с миндалём, заварила шикарный чай! А мастер АЛЁНА - это вообще находка как по мне и душа заведения! Позитивная, шустрая, обаятельная и, самое важное, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Я такой стрижки не получал никогда, жена меня заново полюбила!!! Ребята, спасибо вам! Приду ещё и всем рекомендую!!! Развития вам!
Vitalik Hydov
17 сентября 2019
Очень крутой салон , после стришки был под впечатлениями , мастера супер, меня стригла девушка но видно что знает что делать, всё очень понравилось, буду ходить только туда, одним словом всё SUPER, советую всем)))
foswuchu
1 мая 2019
Хорошое место, очень радушно встретили, тактичный и вежливый персонал. мастер хорошо знает свое дело, прислушивается к вашем пожеланиям, и просит честно оценить его работу, все гуд.
Станислав Т.
13 декабря 2019
Отличный Барбер! Место отличается своим уютом и отзывчивым персоналом. Тут вы не останетесь равнодушным. У меня крайне приятные впечатления от работы мастеров и сервиса, которые дополняют дружеская атмосфера и приятные цены! Очень рекомендую)
15 января 2019
Обязательно прийти! Мастера и оформление супер!
Лев Ганкин
14 апреля 2019
хорошее место, цены средние, есть дисконтная система. мастер Лена отлично стрижет и хорошо умеет поддержать беседу
Noy
15 ноября 2019
Отличный барбершоп,хожу сюда постоянно,уже как целый год,с мосента открытия.За хорошей стрижкой - только сюда!
Аленин Д.
31 мая 2019
Превосходный мастер Алина постригла отлично и чётко по договорённости о модели причёски!!! Отличная атмосфера, удобное расположение, доступные цены. Спасибо!
24 мая 2019
Великолепный барбершоп, отличное качество обслуживания! Мастеру Алине отдельный респект! Ну и всегда улыбчивый и симпатичный reception)
Александр А.
1 мая 2019
Хорошее отношение к клиенту, приятный персонал, опытный мастер, качеством моделированием бороды доволен!
J
James
21 июля 2019
Отличное местно, великолепное обслуживаение и приветливый персонал! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Спасиьо за отличную работу, особенно мастеру Рамазану.
Андрей
2 февраля 2020
После того, как переступаешь порог, как будто попадаешь в другую вселенную. Из суеты угрюмой Москвы переносишься в мир позитива, где встречают с улыбкой на лице и искренними, добрыми эмоциями, за эту волшебную атмосферу отдельное СПАСИБО администратору Анастасии! Барбер Алина - человек с золотыми руками! Складывается такое впечатление, что в руках у неё не ножницы, а волшебная палочка! Всё быстро, аккуратно и волшебно!!! Побольше бы таких мастеров как она!
Albert Sherbakov
16 октября 2019
Попробовал один раз, когда они только открылись. Зашёл. Клиентов не было вообще ни одного. Спросил «а можно...?». Ответили, что только по записи. На вопрос об отсутствии клиентов получил опять ответ про запись. Больше пробовать не буду. Хоть и живу страшно близко.
yuriy nikulin
15 ноября 2019
иногда сложно дозвониться, сложно поймать своего мастера, Мастера молодцы, Стараюсь попасть к Алине Мастеру только 5+
Илья
26 сентября 2019
Постригли хорошо. Все гуд. Спасибо. Но стоимость конечно не адекватная. Так же хорошо меня стригут и за 400 рублей, здесь в три раза дороже. Работают не славяне. Больше не пойду.
История К.
9 сентября 2019
Отличное место! Стригу здесь своего пятилетнего сына, мы с ним оба в восторге!
Олег К.
7 июня 2019
Зашёл первый раз все сделали супер. Продолжу сюда заходить приводить голову в порядок!!!
Артем Б.
14 июля 2019
Замечательно постригли после неудачной стрижки. Спасибо)
Макс Коротков
1 июня 2019
Всё было качественно, быстро и как просил!
Владимир
30 июня 2019
Отличное место, быстро и качественно!
Александр В.
13 мая 2019
Приятный персонал, отлично стригут, хорошая атмосфера
Сергей Новиков
4 декабря 2019
Отличное место! Внимательный персонал. Отличный барбер Саша! Спасибо за стрижку!)
Роман Р.
15 ноября 2019
Всё понравилось. Мастерам респект.
Егор С.
6 июня 2019
Прекрасный барбершоп, обслуживание огонь🔥🔥🔥 Всем советую, обязательно приду ещё !
Николай
8 июня 2019
Спасибо за отличную работу, мне все очень понравилось!!! Теперь буду стричься только - здесь💪💪💪
Глеб Смирнов
1 мая 2019
шикарное место! всем советую! стоит своих денег! еще обязательно вернусь
Vladislav
14 ноября 2019
Отличный барбершоп!
Paul Newman
17 февраля 2020
неплохо стригут за 1300, любят по.издеть ни о чем.
Марат
15 мая 2019
Отличный коллектив и очень хороший мастер Дмитрий
Adam Jones
13 марта 2019
Классное место, хорошие стрижки)
Roman Troitsky
25 июня 2019
Хорошая атмосфера, хорошие специалисты. Сардор, привет!
27 апреля 2019
Все понравилось,классный интерьер и концепция. Доброжелательные мастера,приятная обстановка.
К
Киор Д.
18 ноября 2019
Хорошее место
Михаил
13 октября 2019
Всё отлично!
15 ноября 2019
Все супер. Отличное место. Всем рекомендую.
St_Sv
23 июня 2019