Overlock

Меню

Ирина Любомирова
Очень интересное заведение. При входе попадаешь к барной стойке, затем на танцпол, где лежит ковер на полу и возле диджея игрушка тигр, как из детства, которая вас улыбнет, а с потолка помимо диско-шара свисают всякие прибамбасы. Дальше есть комната со столиками, где на потолке располагаются ветки деревьев и со стены смотрит уже более брутальный тигр)) В меню мало позиций блюд, потому что это все же бар, но если захотите перекусить, вам не откажут и покормят вас. Коктейли вкусные и разнообразные. Людей почти всегда много, особенно возле стойки, придется постоять в очереди, но и стоит учесть, что помещение маленькое. Музыка в разные дни тематическая, но всегда довольно странная, здесь вы не услышите знакомых песен. Зато люди приходят очень интересно одеты. Будто-то здесь свое комьюнити)) Атмосфера здесь необычная 100%! Так что стоит посетить данное заведение, кому-то не зайдет от слова совсем, кому-то просто отзовется, а кому-то очень понравится.
Андрей Я
Зашли сюда после ужина на продолжение вечера. И первое впечатление было неоднозначным. А виной тому - внутренняя стилистика бара (что неудивительно, встречают же по одёжке). Барная стойка сразу напротив входа, далее пустая и, кажется, не особо функциональная часть первого зала и переход во второй. Музыка в наш визит - ностальгия по 90-м, что, впринципе, очень даже вязалось с общей атмосферой. Поначалу всё увиденное немного смутило, но решили остаться и правильно сделали. Зала действительно два, разделены по принципу "в первом - коктейли, во втором шоты". Начали с первого. Ребята за стойкой отлично справляются со своим делом. Можно было выбрать готовые варианты, но мы предпочли нафантазировать что-то находу. Молодой человек все наши фантазии внимательно выслушал и очень даже классно интерпретировал их во вкус в бокале. Не с первого раза, кстати)) наш первый запрос он долго доводил до вкуса, и в итоге констатировал, что "вот теперь всё окончательно испортил", без сомнения отправив напиток в слив. Но со второй попытки он справился на отлично, так что это "оскар" за настойчивость , и ещё один за честный подход с своей работе и пожеланиям гостей! Всего делали 3 заказа, все вкусные, все понравились. Комфортное общение очень даже здорово дополняло вкусный и интересный вечер. Далее переместились во второй зал и бахнули по несколько настоек, взяв небольшой сет. Настойки, кстати, вполне себе годные и приятные. Во втором зале нас также гостеприимно принял, посоветовали, остограмили. Но там пошумнее - подвижовее, а в тот вечер танцев душа не просила, поэтому, освоив свои настойки, поблагодприли и ретировались. Общее впечатление от визита очень даже положительное. Вкусно, гостеприимно, интересно. И лишний раз убеждаюсь, что первое впечатление может быть обманчиво... Кстати вот интересно, такая музыка -это стандартный формат для бара или тематика меняется и просто мы так попали... В общем идите обязательно, потом расскажете )))
Дементьев Сергей
Плюсы: 1. Удобное месторасположение в центре города; 2. Классный интерьер. Ковёр в первом зале добавляет уюта заведению; 3. Отличный подбор музыки, диджейские сеты - big loving respect 🎶🤌🖤 Минусы: 1. После 23:00 набивается слишком много народа, из-за чего дискомфортно танцевать. Коктели в данном заведении практически не могу никак выделить - из того, что пробовал, понравился коктейль Зена. Всё остальное было либо средне, либо ниже среднего. ИТОГ: если хочется приобщится к хорошему музыкальному вкусу, то однозначно нужно сюда заглянуть.
Фелида
крутая атмосфера, вкусные коктейли, диджеи разные, под вкус каждого подойдет (нам понравился больше тех тот, кто играл charli xcx)) цена коктейлей 500-600р, могут приготовить не по меню, это большой плюс. жаль заведение маленькое, хотелось бы побольше места.
Лисьи Лапки
27 декабря 2025
ЭТО ШЕДЕВР Я не понимаю как можно было создать настолько шикарное и комфортное место... За всю свою двадцатипятилетнюю жизнь я была только на работе и в какой-то момент решила, что пора это менять. Недолго думая пошла в овер, тк подписана на инсту с 2023 года, слышала отзывы знакомых и все такое :) И ни разу не пожалела Комфорт 1000/10 Люди 1000/10 Бармены 1000/10 Диджеи 1000/10 Мега круто короче. Коктейли очень вкусные, но, к сожалению, я не помню названий... а из настоек настоятельно рекомендую попробовать барбарисную и томат кинза (но вторая острая, имейте ввиду) По возможности стараюсь ходить каждую неделю теперь! P s. а вот фотки не приложу, каждый раз слишком хорошо, чтобы доставать телефон....
Катрина
Одно из любимых заведений города. Очень атмосферно и стилизованно, вкусный алкоголь, необычная музыка. Есть свое расписание мероприятий. Бар, куда можно придти, выпить вкусный коктейль и поболтать с барменам. А в какие то дни подвигаться под хорошую музыку)))
Anastasia M.
30 марта 2025
Если вы были в Воронеже, но не зашли в Оверлок, то вы не были в Воронеже. Вечеринки вкусные, коктейли вкусные, гости вкусные, персонал вкусный. Ребята искренне стараются развивать свою аудиторию, обновляют подборку тематических вечеринок, привозят интересных артистов. Если следить за анонсами, то можно попасть и на вечерний концерт с живыми исполнителями! На мой взгляд, небольшое пространство в чем-то даже плюс, так как все танцуют вместе, в едином порыве. Причем сейчас у танцпола стоит хорошая вытяжка, даже в толпе будет не чрезмерно жарко. Заходите до 21, если хотите уютно посидеть или пообщаться с командой заведения, а после — возьмите пару шотов во втором зале и падайте в пушистые объятия неонового тигра
сергей старых
28 апреля 2025
Отличное заведение,со своей индивидуальной атмосферой.Легкая музыка (в основном с уклоном на 80е) можно и потанцевать и даже попеть.Приветливый и молодой персонал .Из напитков отдельно рекомендую негрони (там его отлично готовят) и выбор настоек отличается от других стандартных (тоже рекомендую попробовать))🤌
Скудноватое меню по закускам и алкоголю. В некоторых позициях не указана цена, долго сидели гадали по объему в некоторых напитках. Контингент разный, но в основном малолетки. Порадовала музыка и в целом звук неплох👍
Тёма Хнида
Сцена крохотная, группы выступают по принципу «к стенке на расстрел», коктейли недешевые, но безумно вкусные, за вечер угомонил на 2500 и не жалею
CosmoPerchik
17 ноября 2025
Как бы сейчас это странно не прозвучало, но Overlock - это уютный и душевный клуб/бар. Тут постоянно проходят различного плана вечеринки от индийского диско до электрорейва. Также немогу не выделить крутых барменов, которые всегда сделаю вкусный коктейль.
6 апреля 2025
Заведение топчик.Просто впечатления самые лучшие,коктейли огонь.И народ простой и не злой там.Этим мне и понравилось что никто не хвастается у кого вид или одежда круче,все обычные на чиле отдыхают.Музыка тоже хорошая но особо не потанцуешь под то что там крутят
Антон Фоменко
20 февраля 2025
у меня нет слов. это великолепное место. Ты находишься будто в раю где танцуют ангелы, когда находишься там музыка нормальная, но прийдя домой мы с подругами пересмотрели видео и были в шоке. Это не назвать музыкой, больше похоже на приятный и теплый голос матери и ощущения что тебя вводят в радость, и люди танцующие под это ведут себя очень хорошо, будто ты пришел не на тусовку в центре города, а на собрание добрых и веселых людей Это очень хорошо, это очень приятно поход в клуб должен вызвать такие эмоции! после этого места не покидает ощущение кайфа и балдежа И в настоечном баре работает крутая бармен Ира! Всем гостям заведения стоит обязательно дойти до настоечного бара и попробовать все позиции
Евгений Павлов
26 сентября 2024
Хороший бар, крутые бармены, вкусные настойки, бодрая музыка. Артдиректорская устраивает занимательные движения в Воронеже, респект Андрею. Поехал в Воронеж специально на бархоппинг "Чёрный аист" в пятницу 13-го и не пожалел, так держать! Жду новый ;)
мария бычкова
26 декабря 2024
Заведение небольшое, делали там закрытую вечеринку, но было здорово. Классная музыка, диджей мне понравился, танцевали от души! Напитки неплохие.
Irena
21 августа 2024
Понравилось! Во-первых, коктейли. Очень разнообразные, нетривиальные, адекватные по цене и вкусные. Во-вторых, атмосфера, она есть и она классная. Задорно, народу много, музыка хорошая. И тигрик очень забавный за пультом. Пространства маловато, конечно, тут к этому надо быть готовым. И у бара придётся за коктейлем постоять, и местечко себе присмотреть.
ЛИЯ
18 июня 2023
Любимый бар в городе ! По душе музыка, особенно нравятся ритмы диско, также регулярно проходят тематические вечеринки, которые вносят разнообразие в репертуар, можно найти то, что подходит тебе. Отличает бар стильный интерьер, который меняется в зависимости от тематики. Вкусные коктейли и хорошая кухня, меню не большое, но зато всё тщательно составлено, особая любовь это тартар из говядины ❤️ Приветливый персонал, приходишь как в гости к друзьям. Если прийти не поздно (до 22-23), то можно даже урвать место за столиком, что не может не радовать.
Анастасия Т.
24 апреля 2025
Фантастическое место с крутыми тематическими вечеринками. Звук отличный. Никакого пафоса, все комфортно, цены как везде. Контингент от 17 до 25 скорее. В час пик 2 туалетные комнаты это маловато.
Tатьяна
1 февраля 2025
Красивое кафе, интерьер и качество обслуживания неплохое, но ассортиментный перечень тоже надо подкорректировать чтобы посетители получали максимум удовольствия, всегда надо работать под девизом: посетитель всегда прав!!!
Михаил Гущин
15 января 2025
В основном ходят малолетки, интересный интерьер и дизайн. Типичное заведение для танцулек, выпивки коктейльчиков. Интересны только тематические вечеринки по музыкальным вкусам.
Вадим Новиков
23 декабря 2025
Атмосферная музыка вкусные коктели, много людей что является плюсом в данном заведении , был несколько раз , если разведусь обязательно посещу ещё и не единажды!
Вероника Золотая
10 декабря 2025
Ужасные коктейли Не было классических коктейлей , попросили сделать что то похожее на пину каладу , сделали полную противоположность . Вместо сладкого коктейля, получила ужасно кислый
1 сентября 2023
Один из лучших баров в городе, всегда приглашаю сюда иногородних друзей. Очень приветливый персонал, много авторских коктейлей на все вкусы (мне, любительнице сладкого, впервые понравились даже острые!), алкогольное мороженое и довольно вкусная еда. Очень атмосферно. Особо внимания заслуживают тематические ночные вечеринки, масштабные и яркие, костюмированные и с приглашенным диджеем. Можно один раз попасть на грустную музыку, а в другой день пить под песни Quinn.
Анастасия Л.
19 ноября 2024
Прикольное место, недорогие напитки с интересной подачей. Попали на вечер французской музыки - это конечно было прям грустно, диджей совсем не шел на контакт, даже друга с днем рождения не поздравил. Включайте хорошую музыку, узнаваемую и будет все у вас хорошо.
Полина Кульбакова
крутая атмосфера, вкусные коктейли, диджеи разные, под вкус каждого подойдет всем советую идти сюда !
Юлия Б.
4 августа 2023
Были в четверг вечером. Людей было мало, музыка играла негромко, можно было поговорить спокойно. В будние дни официантов нет, заказ нужно делать на баре, потом его выносят к столу. Поэтому нужно быть готовым к тому, что надо дождаться пока бармен обслужит предыдущих посетителей (примет заказ/сделает коктейли/рассчитает), и только потом примет заказ у вас. Это не долго, но тем не менее. Коктейльная карта обширная и интересная. Коктейли вкусные. Тар-тар действительно потрясающий. Однозначно вернусь за ним ещё. Из замечаний: нам показалось немного пахло сыростью особенно в зале со столиками, но не критично.
Sergey Chursin
24 августа 2024
Прекрасное место для танцев, с крутой атмосферой и музыкой. Очень нравятся привозы. Лучшее место в городе где можно шумно отдохнуть. Коктейли на хорошем уровне и приветливые бармены.
Алина
19 сентября 2023
Отличное место! Попали сюда по рекомендации постоянного посетителя, и были вполне довольны. Цены какие-то супер приемлемые, 2кокткйля + виски - 1250рублей, но мы сравниваем с Москвой)) коктейли вкусные, контингент молодые и звонкие))) Музыка на любой вкус. Случайно разбили бокал, кто-то толкнул и стол не выдержал такого напора, очень извиняемся, цена вопроса 300рублей. Придет ещё, спасибо! бокалы постараемся больше не бить.
Михаил
24 декабря 2024
Это очень хорошо кафе можно прийти с семьёй покушать посидеть поговорить о работе о жизни готовят там вкусно и самое главное быстро
Настя Б
14 июля 2022
Набрели на это место по рекомендации бармена из другого бара. И это место оказалось лучшим за вечер, да и вообще очень интересное. Пока не набрался народ диджей ставил инди типа oqjav, по мере наполнения бара музыка стала более популярной, но не совсем артик и асти, нам очень понравилось. Интерьер очень уютный, на полу ковер, цветы на стенах, приглушённый свет. И теперь главное. Коктейли. Шикарные. Мы заказывали не по меню и нам не отказали ни в одном коктейле и они были очень вкусные. Для Воронежа цены наверное высоковаты, но так как мы были в Воронеже в гостях нас цены устроили 300-400 за коктейль. В общем мы решили что как только снова будем в Воронеже обязательно посетим это место снова
Алексей Новоселов
27 августа 2025
Прекрасная музыка, хорошие коктейли., разный очень разный)) контенгент. Но нравится что преимущественно молодежь.
Mariia Trunina
28 апреля 2023
Очень вкусные коктейли, попробовали пять - все понравились. Классный интерьер, у барменов веселая форма. Те, кто создавал этот бар, очень постарались! За 10 минут до закрытия кухни мы заказали тартар и тарталетки, мы были готовы к отказу, время все-таки позднее. Наш заказ приняли, и еду подали просто потрясающую. Три тарталетки - маленькие бомбочки, насыщенные вкусом. Тар-тар - мелко порубленный, пряный, вкусный, с поджаренными ломтями хлеба. На прощание нас угостили тропической настойкой ❤️ Сожалею, что сегодня только четверг, и мы не попали на традиционную пятничную вечеринку… или субботнюю
Котя Котееч
24 февраля 2024
В этом месте я была первый раз с пятницы на субботу с( 23 на 24 февраля) Плюсы интересный интерьер, гости в основном молодёжь от 20 до 27, одеты стилево. Ди Джей. минусы - это нет гардероба есть просто вешалки при входе и во втором зале Электронки курят на танцполе, плюс дым машина работает, поэтому часто хочется выходить на улицу подышать свежим воздухом Мало места
Евгения Пальчикова
21 июня 2023
Классное место, часто приходим с мужем и друзьями. Обширная барная карта, коктейли очень вкусные, не бадяжат. Если не знаем, что выбрать, официантка всегда помогает подобрать коктейль, основываясь на ожидаемом вкусе. Музыка разная, зависит от тематики вечера. По еде: тар-тар просто божественен))
1 сентября 2023
Небольшое ламповое заведение со своей душой и атмосферой. Аудитория - молодые и активные, самый сок. Великолепные бармены, которые знают своё дело. Прекрасное расположение в центре. Единственный существенный для меня минус - недостаточно хорошая вентиляция. Бывает нестерпимо душно, когда заведение битком. А такое здесь постоянно)
Elena R.
Классное место, очень атмосферное! Вкусные коктейли- бармен Семен- the Best!!!! Музыка как доя меня лично! Спасибо!
Галина Деева
12 февраля 2023
Очень полюбился в последнее премя этот бар. Красиво, декорации меняются в течение года, атмосфера такая расслабляющая.приглашают шикарных диджеев, поэтому музыка всегда располагает к танцам и веселью. Тематические вечеринки это блеск (в прямом смысле, после вечеринки с блёстками они были ещё неделю по всему дому). Бармены очень милые ребята, вежливы в каком-бы ты не был состоянии (главное что ты не грубишь) и и настоящие профессионалы. Если не знаешь что взять просто опиши свои желания и эмоции, они все подскажут. Кстати коктейли в меню авторские, необычные, можно на любой вкус найти. Даже охранники там пусички, такие кокосики (снаружи жёсткие, а внутри мягонькие и беленькие). В общем, если выбираете куда пойти вечером пятницы или субботы то свободно идите туда, не пожалеете (если кому важно коктейли 350-450)
Денис К
16 января 2024
Как сейчас принято говорить - #атмосферное# место! Пришёл по рекомендации и не ошибся. Из явных плюсов - коктейли. Лично я более в г. Воронеж не встречал такого специализированного места. Бармен на высоте. Философ в своём деле. Музыка по качеству - на уровне. Свет, дым. Атмосфера именно ДИСКОТЕКИ! Как пожелание собственнику заведения - зону раздевалки как то надо #причесать#. Одной вешалки с реально хлипкими плечеками явно не хватает)))
Лена
10 июля 2023
Вкуснейшие коктейли, бармены - настоящие мастера. Музыка топ, лучшая в городе, для продвинутой публики
Вторников В.
12 августа 2025
у меня нет слов. это нормальное место. Ты находишься будто в раю где танцуют ангелы, когда находишься там музыка кажется хорошей, но прийдя домой мы с женой пересмотрели видео и были в шоке. Это не назвать музыкой, больше похоже на чистую любовь о обожание и ощущения что тебя вводят в транс, и люди танцующие под это ведут себя очень приветливо и доброжелательно, будто ты пришел не на тусовку в центре города, а на собрание лучших друзей это очень хорошо, это очень уютно, разве поход в клуб должен вызвать такие эмоции? после этого места не покидает ощущение уюта и места куда хочется возвращаться
Виталий Курапов
25 ноября 2021
Прекрасный бар! Вкусный интерьер и вкусные коктейли! А ещё чудесные, доброжелательные, гостеприимные, веселые и знающие бармены. Коктейльная карта продуманная, соотносится с общей концепцией заведения, небольшое меню кухни, что, на мой взгляд, правильно для бара, и еда достойная. Конечно же отличная музыка, которая тоже не просто так, а концептуальная. В общем, создаётся впечатление очень цельного бара со своим характером, который выделяется среди прочих, сюда хочется возвращаться!
Ольга Шпак
25 июля 2024
Мне нравится этот бар, интересные декорации, яркий диско- шар. Много людей после полуночи. Молодые и постарше. Есть фейс контроль, что тоже круто! Бармены тоже стараются.
Анна С.
1 ноября 2023
Без комментариев ...лучшее место в моей жизни! Андрей супер, Катя супер, все ребята бармены, Даша официант, охрана - ЛУЧШИЕ! никак не доберусь до меню, но один раз удалось заказать и было очень вкусно. Коктейли произведение искусства! Атмосфера, танцы и люди 🧡
Володя Володин
31 мая 2023
Достаточно интересное заведение, я бы назвал его даже ламповым. Достаточно вкусно и качественно приготовлены напитки на баре. Есть место где можно потанцевать, если уже пора). Персонал адекватный и доброжелательный, можно смело спросить интересующие вопросы по меню или попросить чтобы сделали как хотите вы (если это возможно). Туалет в порядке, их два. Единственное что они находятся как-то несуразно, рядом со столиками. Сидящие рядом с туалетом + в чат. Заведение действительно интересное, можно переодически ходить и развлекаться. Интерьер оформлен замечательно, особенно потолок, фотку дам. Цены +- не дорого и не дёшево.
Rene
6 октября 2023
На мой скромный взгляд, наверное, самое интересное заведение в воронеже, которое магнитит к себе весьма интересный контингент людей. Вкуснейшие коктейли🤌🏽 Амтосфера бара- то, что очень сложно описать. Если кратко: то супер чума( когда бестия/либо бутлег), или просто волшебство!! Бармены все и поголовно- суперские люди и профессионалы! Однозначно советую сюда забежать! ВАЖНО: чекайте еженедельные анонсы, чтобы не пропустить интересные вечеринки и ивенты 1000/5
D. D.
15 октября 2023
Очень атмосферное место с потрясающими барменами, которые готовы подбирать коктейли под тебя, прислушиваться к любым вкусовым предпочтениям, а также это место с интересными тематиками для каждого рабочего дня. Спасибо за вечеринку с кучей блёсток.
Phoenix
5 августа 2024
Шикарный бар в котором работают весёлые бармены интересно пообщаться, коктейли все сделаны по рецептам которые они же и придумали. Dj умеют сводить музыку класс.
Дарья Лисицына
30 марта 2024
После переезда в Воронеж искала место, где смогу отдохнуть, потанцевать, чтобы мне было комфортно. Оверлок на 100 из 100 подходит по атмосфере. Ребята диджеи такие классные, иногда включают такие треки, что в голове разблокируется воспоминания😅 После того как андерлок открылся я вообще в шоке какие вы крутые
Игорь Игорь
23 июля 2023
Хорошая атмосфера, большой выбор напитков, отличная музыка, вежливый и отзывчивый персонал. Интересный интерьер. Заведение больше рассчитано на молодеж. В целом хоть раз но нужно посетить.
Гривер Р.
19 июня 2023
Лучшее место для отдыха в Воронеже. Подкупают безумно вкусными коктейлями, а также приятной атмосферой Что касается кухни, меню небольшое, но все блюда, которые пробовала, очень вкусные