Оттенки

Александр Болдырев
Выгнали из помещения со словами "Мы работаем только уже с нашими клиентами", при вопросе "Как тогда стать вашим клиентом ?" - я получил ответ "Никак)", высокомерия хоть отбавляй. Что за закрытый клуб для любителей подстричься ? Впервые вижу чтоб людей разворачивали и выгоняли по таким причинам
Елена Азарова
1 мая 2025
Делала маникюр -цена и качество порадовали. Мастер работает быстро и аккуратно!
Анна Кочеткова
10 сентября 2023
Сегодня посещала салон,ушла довольная.Мастер Екатерина подобрала стрижку,все объяснила,что подойдет,что нет..Мастер своего дела,золотые ручки..Доброжелательный коллектив,в салоне чисто и уютно.Рекомендую..Спасибо за хорошее настроение.
Татьяна С
4 апреля 2024
Отличный салон красоты. Профессиональные мастера, делают окрашивание любой сложности. Мастер маникюра Ольга выше всех похвал, сделает дизайн любой сложности.
Ольга Р.
4 января 2022
Мастер Карина подстригла быстро и здорово. 45 минут и два мальчика стали особо красивыми! За две модельные стрижки - чуть больше 1000 руб. Карина работала и ножницами, и машинкой. Приглашала и на женскую стрижку. Ставлю 5 -, т к дорожка к двери была вся в снегу, и мы притащили его на ногах в помещение.
Оксана Михеева
11 мая 2025
Вчера была первый раз в этом салоне. У меня нет слов. В полном восторге. Мастер Екатерина супер. Только к ней теперь
17 июля 2021
Постоянно хожу в этот салон на маникюр к мастеру Ольге и на стрижку/окрашивание к Татьяне. Всегда довольна результатом, делают все просто на отлично + душевная атмосфера и хорошее качество используемых материалов. Спасибо вам огромное <33
Дмитрий
23 ноября 2022
Стараются, мне показалось часто меняются мастера, для своего района неплох делают стрижки, цены нормальные, не завышены, соответствуют качеству стрижки. В помещении уютно чисто это самое главное.
Jaroslav V.
9 апреля 2023
Один из лучших салонов красоты в Туле. Работают только дипломированные мастера. Выражаем огромную благодарность мастеру Людмиле, которая делает стрижки и окрашивание волос на любой вкус!
Михаил Купрейчик
19 февраля 2023
Супруга сюда ходит с открытия. Очень нравится мастер Ольга, недавно делала ногти у нее. Рекомендуем этот салон, работаю профессионалы👍👍👍
Дмитрий М.
8 июля 2024
Это просто кошмар. Мужская стрижка. Сняли кончики - 2 см. Взяли 800 руб. Сказали, якобы удлиненная стрижка… работы на 20 минут. В итоге стрижка получилась практически, как до того, как зашел в эту парикмахерскую. Даже хуже. Не рекомендую. Не профессионалы своего дела.
GOY
23 февраля 2022
Хороший салон, ценой не обижают.Работа сделана качественно,мастеру Екатерине отдельный респект за готовность экспериментировать и понимание чего хочет клиент.
Оксана М.
18 февраля 2021
Очень понравилось! Делала мелирование и стрижку. Все супер! Мастер Карина. Рекомендую. А еще подарок сделали и скидочную карту дали! И цены очень приятные!
Елена Гогия
22 января 2022
Ходила на педикюр! Оля была потрясна! Быстро все сделала и качественно! Много дала советов по уходу
Светлана С.
23 февраля 2022
Катя отличный мастер постоянно у неё стрижку делаю ,крашу волосы, лучше Кати по моему мнению мастера нет .
Елена С.
1 июля 2023
Хорошее обслуживание. Хороший мастер маникюра Ольга, качественная работа.
Людмила Недугова
13 апреля 2022
Хочу выразить благодарность парикмахеру Екатерине! Мастер высший класс! Всей семьёй наводим красоту))) Салон понравился!
Валерия Канарейкина
22 июня 2023
Хожу постоянно к мастеру Екатерине, очень хорошо делает свою работу, есть о чем с ней поговорить, советует👍🏻👍🏻💕
Дарья И.
Классное место. Супер Мастера
Андрей Закурдаев
12 декабря 2024
Не дали зайти даже на порог ) высокомерие , предвзятое отношение !
Анастасия Ж.
23 февраля 2022
Хожу на покраску и стрижку к мастеру Екатерине, очень довольна!
Илья К.
28 января 2023