Необходимо было сделать откосы на деревянный дом. Предварительно посчитали сумму, всё вроде бы устроило. Вызвали замерщика, после замеров мне звонит контора и предлагает работу на 55% выше чем ранее посчитали. Поднятие цены объяснили тем, что работы мелкой много, окна все разные и мастеру влом за такую сумму работать.Так еще по такой дикой цене предложили не металл откосы, а из пластика. Контору не рекомендую, обходите стороной.
Я обратился в компанию "Отражение" для установки на загородном участке в деревне Новолисино оконных рам и потолка в моем доме и остался очень доволен их услугами.
Работа была довольно трудоёмкой ведь дом был очень старый. Работники "Отражения" проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям - установка прошла гладко и без каких-либо проблем. Кроме того, качество материалов и отделочных работ просто поразило меня. Я очень доволен результатом и готов рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для установки окон и потолочных систем.
Заказывали окно с балконной дверью и кухонный фартук несколько лет назад. К окнам нареканий нет. А вот фартук мало того, что не привезли в оговоренный день, так еще и при звонке с вопросом где товар, ответили, что якобы все вчера доставлено. Пришлось идти к ним чтобы они показали мою подпись в накладной о получении товара, которой, естественно, не оказалось. В итоге фартук привезли, но нервы попортили.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Отражение" при заказе дверей и их установки. С самого начала взаимодействия сотрудники компании оказались профессиональными и внимательными к моим потребностям.
При выборе дверей, я получил исчерпывающую информацию о различных вариантах, материалах и дизайнах. Сотрудники компании помогли мне определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои предпочтения и бюджет.
Процесс установки дверей прошел гладко и без проблем.
Благодарим компанию «Отражение»
Нелли Тихонова
17 августа
Окна поставили нам другие. Дело в том, что дом наш выходит на проезжую часть, а окна, которые там были, уж очень хлипкие, и все звуки пропускают. И пыли столько на подоконнике, даже если окно закрыто. Видимо не герметично установили. Здесь нам поставили другие стеклопакеты, у них отличная звукоизоляция, пыли гораздо меньше мы заметили. А точнее, если окна закрыты, то её вообще нету. В общем мы довольны. Большое спасибо.
Установили натяжной потолок быстро и качественно на высоте 5 метров. Данную работу никто не хотел выполнять. Кстати заказывала и рулонные шторы там же, все пришло быстпо
Sonia Sorokina
10 сентября
Очень довольна остеклением лоджии,сделали тепло, чисто и красиво! цены выгодные, одни из самых лучших по городу
Дайна М.
24 июля
На кухне сделали новое окно нам, гораздо лучше прежнего. Очень качественная фурнитура, створки хорошо открываются. Стеклопакеты трёхкамерные, шумов со двора теперь не слышно. Откосы, подоконник всё очень аккуратно выполнено и по стоимости нормально.
Л
Людмила Киреева
очень оперативно прислали нам мастера посмотреть почему дверь на балкон заедает оказалось беда с петлями мастер их даже не менял а смазал и отлегулировал и все стало хорошо спасибо профессионалам
Заказывали установку окон в квартире + балкон.
Всё понравилось, - начиная с работы менеджера по ориентированию цен, (+ быстро приехали замерщики), до установки окон. Все чисто, аккуратно и теперь тепло. Благодарим!
Читаю отзывы и думаю, а может просто мне всегда с ними так везёт, на протяжении нескольких лет пользовалась услугами фирмы "отражение" была установка окон, заказ жалюзи, различные консультации по выходным дверям и всё было отлично, кстати последний раз это был заказ жалюзи-день ночь,,,, в тосно прошлась по всем фирмам в поисках получше да подешевле и в итоге опять остановилась на фирме "отражение" только здесь всё разжевали и разложили по полочкам, дали папку с огромным выбором цвета и фактуры, выполнили всё в срок, который обещали!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сроки поставки постоянно срывают, если скажут что готов ваш заказ будет через неделю,прибавляйте 10-20 дней ,и о задержке вам даже не позвонят
Кирилл С.
16 октября
Первое окно от этой фирмы стоит у нас уже 11 лет. До сих пор живое и здоровое. Недавно заказывал у них же окна в родительскую квартиру, все супер, сделали хорошо
Давно пользуюсь услугами этой фирмы. Потолки натяжные во всем доме, а также окна на балконе устанавливала у них. Уже 8 лет в эксплуатации и все отлично. Ценами и установкой осталась очень довольна
Т
Тима Ч.
2 августа
Остеклили лоджию, окна хорошие, быстрый приезд замерщика. Всё рассчитали, окна сделали, через неделю приехали, уже всё поставили.
L
Lapin Arslan
26 сентября
Лоджию остеклили, по стоимости нормально вышло. Быстрый выезд замерщика. Окно тоже сделали быстро.
Alsu
Поменяли окна в доме. Просили специально такие, чтобы была хорошая шумоизоляция, так как дом выходит на проезжую часть. Стеклопакеты хорошие нам подобрали. Вовремя приехал замерщик, всё сделали. Спасибо.
Есения Ж.
14 июля
Под ключ застеклили и отделали балкон 3м, хорошие добросовестные ребята, спасибо им!
Виталий Котов
Заказ на остекление балкона ыполнили хорошо. также сделали боковой шкафчик на балконе. Аккуратные мастера,работв без нареканий
Благодарю фирму отражение, работаю с ними много лет установка окон 5 лет назад нариканий нет двери потолки все супер качественно саветую друзьям и близким👍👍👍
Есения Абрамова
Окна устанавливают качественно, без щелей, не жалеют пены. В итоге нашим окнам от Отражения почти 4 года, горя с ними не знаем!
Станислав лучше всех! Балконы делает просто шикарно
Роман Т.
Знаю эту фирму лет 12 наверное,по ремонту в квартире родителей, где они ставили окна и двери. Обратился пт старой памяти уже для своей квартиры,остался доврлен качеством окон и установки
Борис Марков
Мастер сходу разобрался почему дверь на балкон у нас переклинило. устранил проблему на месте , спасибо
Элиана Котова
Замер был быстрый и бесплатный, дали полное понимание вариантов окон с плюсами каждого. Установка прошла в назначенный день. Окна очень хорошие, не сквозят
Какая то сомнителтная бригада. Дговор прислали в виде сметы - и обозначили это договором. Без фамилий и адресов и тд. Попросила прислать дгоаор, прислали какой то образец не заполненный в виде фото. Фото плохо читаемо Не стала пользоваться услугами данной компании
При замере не озвучили что установленное новое окно по размеру непосредственно самого стекла будет в общей сложности на 40см меньше чем старое окно, просьба компанию Отражение филиал в г Тосно пр Ленина д.43 указать на сайте что замер и консультация Не качественная стоит 500 руб ,замер и консультация Качественная стоит столько то рублей),далее Не компетентный менеджер в офисе ,сначала озвучила что не может рисунок раскладки декоративных накладок менять в офисной программе ,после нашей настойчивости программа чудесным образом заработала ! После согласования нами спецификации на схеме окна была указана ручка с левой стороны, по приезду домой спустя некоторое время заметили что на схеме в спецификации ручка стала уже с правой стороны ,пришлось срочно звонить менеджеру чтобы исправляли спецификацию и связывались с заводом изготовителем (адрес изготовителя профилей так и не озвучили )
В договоре не указаны сроки доставки окна и сроки установки, запланированные сроки нарушили, причём за три дня звонили уточняли все ли в порядке, заверили что все нормально .По факту приехали в Лен.область на место ,приехали установщики а окна Нет .
В данной фирме :-проверяйте досконально спецификацию и схему окна
-перед подписанием договора проверьте сроки доставки и установки ,также интересные условия и ответственность сторон в договоре
-нет образцов окон со шпросами и декоративными накладками
28/29 .11.21 у мамы устанавливали балконную пару. Установку сделали даже раньше оговоренных сроков, чисто, аккуратно. Монтировал Виктор, спасибо ему большое, учел все пожелания. Рекомендую.
Давид С.
Все хорошо. поменяли через эту фирму кухонное окно. у прежнего качество было не очень,а новое рехау термо топ.
Устанавливали окна 5 лет назад, нареканий нет. В 2021 заказала двери (без установки), попала на скидку , получилось очень выгодно. Единственное, на что надо обращать внимание при заказе дверей, что стоимость складывается из полотна + доборы, коробка, ручки. Менеджер считает итоговую сумму.
Скажу сразу. Данную контору для установки окон-не рекомендую! Окно сразу (!) после установки стало жутко скрипеть. Жаль нельзя приложить видео со звуком этого отвратительного скрипа. Я конечно не сидела сложа руки и вызывала мастера (их мастера есессно) 4(!) раза. Скрип не устранен! Вероятно надо менять петли, но этого даже не предлагают. Звонить уже нет смысла. Ответ один - смазывайте машинным маслом. Так вот, уже почти 2 года, когда я открываю окно- это действо слышит весь двор! Жаль контора Отражение переехала из соседнего дома (Колпино ) в Тосно. Так бы тоже слышала мерзкий скрип установленного ими окна.
И на последок… может ПСУЛ для окон это удобно, тепло или что там ещё, но это совсем не эстетично, когда по периметру окна продолблен ров с этим псулом. Я всё) кто дочитал, то идёт искать другую компанию с качественными окнами!
Не очень хорошая фирма, делали зауаз у них на ремонт, согласовали всё по срокам, обещали предоставить "своих" работников, в итоге почти месяц кормили завтраками, нашли людей на стороне на устных договорённостях начили делать всё, ну и конечно же всё криво, так что пришлось отказаться от работ и потребовать возврата денег т.к. то что сделали пришлось ломать, не хотели возвращать деньги и только когда сказали что обратимся в органы пришёл руководитель посмотрел что всё плохо и вернул деньги.