Скотское отношение к клиентам. Для приобретения валюты направили операционный зал, чтобы внести мои данные у операциониста. Мой талон был взят в 10:21. Люди, которые пришли до меня прошли. Прошли также и те, кто пришел после меня. В 11:26 плюнул и ушел. Работники банка поясняют, что это живая очередь и они ничего сделать не могут. И действительно. Талон Б004. Прошли Б007, Б009 и много кто ещё под другими буквами. Понятно, что основная идея - не тратить валюту, если ты не клиент банка. Так теперь я им точно никогда не буду. Колхоз полнейший. Ну и наплевательское отношение сотрудников - это отдельная история.
Разумеется, всё свалят на автоматическую очередь. Наверное, она сама решила игнорировать Б004, никаких алгоритмов задано не было. Просто так вышло. Восстание машин, не иначе.
Если вдруг от банка будет комментарий с просьбой подробно рассказать о том, что случилось.... То это будет означать очередное наплевательское отношение к клиентам. Написано всё подробнее некуда.
Это какой-то филиал АДА! Никому не рекомендую стать клиентом этого банка! Бегите отсюда! Ни в одном банке не встречала такого жуткого обслуживания, клиентская поддержка нулевая, отношение к клиентам - отвратительное, даже к ИП, проверено на своем опыте!
Пришла в банк, банкоматы не работают, сотрудники заняты своими делами, часть сотрудников не вышла на смену, а руководство даже не в курсе об этом, аппарат с электронными талонами не работает, подзывают тебя к окну, выкрикивая фразы (которые придут на ум) издалека и ты должен догадаться, что зовут именно тебя. Оформление документов длительное, вечно что-то не работает.. в момент моего присутствия вошел еще один клиент банка, который был раздражен неработающими банкоматами, его направили в «ближайшее» отделение, находящееся в 15км от этого офиса! Жуть, а не банк!
Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к клиентам!!! Взяла талон А02 в 11:36 ,в офисе работает из 6 окон два,с черепашьей скоростью. Просидела до 12:20 так и не дождавшись вызова. При этом обслужили одного человека. В зале набралось 5 человек ожидающих. Другие сотрудники гуляют по залу и никто не реагирует на очередь и наличие клиентов в зале. Я собственно пришла открыть депозит на немалую сумму!!! Просидев почти час я поняла,что ОТП банк в принципе не заинтересован в клиентах!!! Отвратительный офис,сервис и наплевательское отношение к людям.
Написал запрет на обработку и передачу данных в соответствии с ФЗ 152 статья 9 на почту, не получил ответа ну и решил написать еще раз, но уже непосредственно в отделение банка. Так вот, сижу в очереди более 40 минут, а за это время прошло всего 2 человека, может нужно открыть пару окошек? За клиентоориентированность вам кол… в итоге прошла неделя после того как написал заявление непосредственно в офисе, а ответа все так же нет и сообщения продолжают присылать
Самый плохой банк, который у меня был
Заблокировали деньги, не мог забрать 4 месяца
Поддержка по телефону это 20 минут ожидания и 0 информации, могут сбросить или даже послать
Гении внутри за стойками ничего не знают.
Вы представьте, мне закрыли счет и должны были перевести деньги через 47 дней по закрытию счета, я прихожу туда через 60 дней, мне говорят, что «наш сотрудник что-то не доделал и счет мы вам не закрыли»
В общем обходить стороной эту контору!
Имел дело со многими банками, но такое мне встретилось впервые , при оформлении кредитной карты , несколько раз уточнял по условиям снятия наличных , так как для меня это был ключевой момент , сразу же при использовании карты я узнал, что условия совсем другие , нежели были обещаны , разумеется попал на комиссию и проценты , ну так и было задумано , в общем главное навязать услугу и заработать , остальное совсем неважно.
Екатерина Ф.
19 сентября
Не первый год являюсь клиентом банка и очень довольна банковским приложением, на мой взгляд - оно лучшее! Очень удобное, понятное в использовании и «прозрачное», вижу все категории покупок и все продукты банковские, красивый интерфейс)
Хочу отметить отличную работу финансового менеджера Фролова Дениса! Обратилась за оформлением потребительского кредита и осталась очень довольна, вежливо и главное - профессионально обработал мою заявку, рассказ по платежам и оформил страховку от «потери работы», что очень актуально в наше нестабильное время!
Обговорили возможность рефинансировать кредит из другого банка по бОлее приятной процентной ставке в ОТП банк!
Денис дополнительно проконсультировал о преимуществах и возможностях размещения денежных средств на счете и кеш бек по дебетовым картам - детально, по делу и без лишней воды!
Очень уютный, приятный офис!
Отдельная благодарность руководителю Корнееву Илье за то, что растит высококвалифицированных специалистов!
Искренне желаю, чтобы таких отделений по Москве было как можно больше!
Взяла рассрочку этого банка, на сайте у них указано, что можно оплачивать ее через дебетовую карту ОТП банка.
В итоге: звоню в поддержку, оператор говорит, что эта функция не работает (хотя информация ДО СИХ ПОР есть на сайте). То есть платить можно только через другие банки с комиссией. Во 👍👍 🤡🤡
Потратила свое время, специально осталась дома в выходные, чтобы получить бесполезную по факту карту.
Очаровательный своей непосредственностью банк! Хороший отзывчивый молодой персонал! Будьте готовы с очаровательным сюрпризам)) мне, например, банковские реквизиты записали от руки на листочке! Но это очень мило
Ужасный банк. Не умеют работать с клиентами. На горячей линии помочь не могут, приходится ехать с маленьким ребёнком в филиал и сидеть час в очереди, чтобы сделать выписку по счету!!!. Везде такой вопрос решается за минуту и без посещения банка, НО ЗДЕСЬ 20 век!!!
был потерян доступ к сим карте и ЛК, пришли в банк, быстро все поменяли, так же была проблема с выводом ДС, т.к. с того кредитного счета нельзя было перевести, написали заявление на выдачу наличных, и все быстро получили, все продцеруры заняли около 30 минут
Хочу выразить признательность и благодарность Главному клиентскому менеджеру Гаряеву Санчиру за помощь и консультацию при проведении ряда банковских операций. Отметить высокий профессионализм, доброжелательность , спасибо
Большой офис этого банка. Коллектив вменяем, достаточно грамотный и отзывчивый, банкоматов достаточно. Встать на машине рядом практически невозможно, так что имейте ввиду.
Очень внимательный персонал. Некоторые по неопытности могут ошибаться, но исправляются и стараются все пояснить подробно. Не навязчивые, лишнего не предлагают если не нужно.
Отвратительно отношение вашего кассира. Являюсь вашим клиентом, пришла с большой суммой положить на карту деньги но банкомат глючил и выдавал Неверный Pin хотя я очень очень хорошо знаю свой пин! Время было 19:57 и я попросила положить через кассу так как не хотела с такой суммой ходить по улице! Она мне отказала аргументируя это что касса до 20:00, хотя вместо того чтобы препираться за 3 минуты можно было положить деньги на счет! Отношение как в старом совком банке! Вам в банк деньги принесли а ваш кассир не выполняет свою работу! Теперь есть желание стать клиентом друго банка! Где более приятное общение с сотрудниками.
Быстрое внимательное обслуживание, не было очереди в конце дня в будний день. Небольшая площадь помещения. Сотрудники внимательные и мотивированные
Валентин Ткачев
26 сентября
Выпустил кредитную карту а в приложение у меня ее нету , не могу сами понять где мой кредитный счет , в офисе сотрудники ведут себя как из микро фин организации , дозвониться не возможно , будешь разговаривать с роботом и в конце он скажет алло я вас не слышу . Судьба моей кредитной карты так и не известна , срочно подал документы на закрытие дебетовой и кредитной карты , оковами по кэш бек не верьте , да он есть но после того как вы будете тратить определеную сумму по карте , одним словом надо тратить много денег чтоб получить кэш бек свой маленький
Банк, разъясняющий и помогающий, где только можно. Всегда отвечают на вопросы в чате, иногда возникают сбои в приложении, что немного огорчает. Но, кроме этого ничего плохого сказать об ОТП не могу. Банк, который действительно старается предоставить нормальный сервис и решить вопросы своих клиентов
Самое лучшее отделение отп в Москве! Всегда приветливые, вежливые сотрудники, которые стремятся реально помочь, а не втюхать очередную банковскую пустышку! Особо хочу отметить ведущего финансового менеджера Дарью, крайне ответственный, компетентный, грамотный специалист! Ребят спасибо вам, вы классные! Остальным отделениям рекомендую брать пример!!
Мини отделение я бы сказал. Тесновато. Свои денежные дела обсуждаешь считай со свидетелями. Это напрягает. К сотрудникам банка претензий нет. Делают свою работу. Вежливы. А на месте руководителя я бы подумал, как сделать комфортно посетителеям. К слову скажу, я был свидетелем, как несколько посетителей ушли, так как не нашли свободных стульев для ожидания очереди.
4 июля
Красивая, честная и грамотная сотрудница (запомнил только, что из Мордовии) - побольше бы таких. Обслуживание очень понравилось.
Единственное отделение этого банка в радиусе 10 км и всего один банкомат. Если он не работает (а это случается нередко), вы прокатились зря.
Надежда Хоуп
Когда я песещала отделение людей было немного, но все чем-то активно занимались. Но ладно. Подошла к менеджеру, у меня было полное погашение кредита через три месяца как его взяла. Оформляли на три года. Попросила сделать перерасчёт в %, мне начали объяснять, что в начали списывались сами проценты и мне бы пришлось оплатить больше. Как видимо мы не очень поняли друг друга, так как по моим расчётам вышло ровно столько же с процентами. Как видимо сотрудник просто не хотел заниматься этим делом.
Являюсь клиентом уже несколько лет. Очень доволен качеством обслуживания. Кредитные условия прозрачные без скрытых комисий, плачу вовремя и все ок.
Сергей С.
16 августа
Премиальное обслуживание только на бумаге. Взял 2 талона - на премиальное обслуживание и обычный. Обычный ожидание в очереди 50 минут, премиальный так и не вызвали))))
При этом операция в других банках делается онлайн, в ОТП потребовали прийти лично
Хочу выразить благодарность работникам данного отделения, в частности Денису, за оперативное открытие счетов, грамотную консультацию и оперативное дальнейшее сопровождение.
Одно из лучших отделений "ОТП Банка". Хочу выразить отдельную благодарность специалисту по работе с клиентами Базакиной И. А. Компетентный и очень ответственный сотрудник.
Справочная банка отправляет на сайт. На сайте указан курс ПРОДАЖИ юаня в отделении. В итоге в отделении при личном визите говорят, что наличных юаней НЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ.
Добрый день!Хочу поблагодарить Дарью Тибец за высокий профессионализм, внимательность и чуткость. Обращаяь к ней,всегда получаешь решение своих вопросов.Большое спасибо.
Хорошее отделение. Особо хотелось бы отметить сотрудника Тибец Дарья. Очень грамотно и оперативно работает. Ей в этом отделении отдельные 10+. Пока остальные обслуживают одного , она пятерых. Спасибо!
Настя Ушакова
Офис рядом с моим домом, работают по моему мнению компетентные сотрудники. Объясняют все понятным языком. Были не понятные списания с дебетовой карты, пришла, мне быстро заблокировали карту, перевыпустили новую, пробыла в банке от силы 10 минут, спасибо за оперативность.
Как физлицо не пользовалась услугами, как юр лицо довольна работой отделения и сотрудников. Поменяла много офисов обслуживания, здесь самый лучший, спасибо девочкам)
Очень благодарна сотрудникам банка в отделении на Большой Дорогомиловской 1, в частности , Гаряеву Санчиру Артуровичу за терпение со мной и вежливое разъяснение всех моих вопросов, улыбчивое и культурное общение, быстроту действий, и что особенно понравилось - не отвлекался на другие посторонние дела, а занимался только моими вопросами, что позволило решить их в кратчайшие сроки. Благодарю всех сотрудников этого отделения!
Денежные переводы проводят с 10 до 12, и будет готовы, что операционист один (!), то есть, будучи третьим-четвертым в очереди вы можете не попасть в период проведения платежей.
13 ноября 2021
Выражаю благодарность сотруднику Вашего банка Тибец Дарье Николаевне за прекрасную профессиональную работу! Отличный сотрудник, на все вопросы получила точные ответы очень внимательна и коммуникабельна отлично.Благодарю Вас за прекрасно подготовленные кадры.СПАСИБО
Ну такое) Не знаю зачем пользоваться банками кроме 4-ки лучших. Занесло сюда по работе. 4 звезды исключительно из за уважения к работникам банка, а так , ни о чем. Берегите свои нервы)