Потрясающая Дарья Тибец работает в этом отделении. Скорость обслуживания космическая. Я имею дело с 7-ю банками, но такого сверхкачественного обслуживания не видела нигде.
Сегодня 14.01.2021 обратился первый раз в банк . По смене номера .так как кривые руки сотрудников мтс не правильно написали номер.
Пришлось ехать в банк так данная процедура только при личном посещение.ну да ладно . По читав отзывы думал что там жесть . Но к моему удивлению,все было очень даже цивильно.Вежливый грамотный персонал . мне оказали все услуги и погасил без процентов ежемесячный платёж .
Про очередей их не было совсем . Сотрудников больше чем клиентов . А то что пишут по кредитным картам и так далее .люди прежде чем что то оформлять читайте договор та все написано.все страховки и так далее от них можно отказаться на стадии оформления .p.s(кроме ипотечного кредита )так процентная ставка увеличится.
К сожалению к данному банку больше обращаться не буду .только чтоб получить документ об погашение кредита. Очень странные действия проводят с паспортом . Когда хочешь оплатить кредит . Лучше оплачивайте в онлайне и обходите все подобные банки .
Mark Rosenberg
23 апреля 2023
Добродушный и любезный персонал. Очень быстро помогли открыть валютный счет, дали необходимую информацию.
Обслуживалась в этом офисе, профессиональная работа сотрудников. Сделали всё очень быстро. Сотрудник Дарья объясняла всё, что было непонятно. Довольна на 5 звёзд
Это не люди! Пришёл отключить финансовую защиту, на что мне сказали что пришли рано, а потом оказалось что уже поздно, из-за того что не приняли моё заявление, я потерял деньги, а проще говоря у них это система работает хорошо, просто и легко крадут деньги клиента!
Очень долго обслуживают, очень!
Уходят, решают в это время между собой другие дела, жутко пререкаясь. Всего то нужно было закрыть вклад и забрать деньги.
О вежливости сотрудники не подозревают.
Врагу не порекомендую этот банк!!!
Самый позорный во вселенной. На обращение в банк отвечают в течение месяца с помощью смс! А мне ничего не приходило!так они говорят ,что нужно писать опять обращение и в течении 30 дней рассмотрят! Опять нет ответа!!! Опять пишешь обращение , что нет ответа на предыдущее обращение. Опять нет ответа. Спрашиваю у оператора ответ на мое ранее подданное обращение- ответ:" Пишите обращение - банк вам ответит с помощью смс.Мне ничего не приходит!!!!! : " А что банк сам не знает что он решил по моему делу? - нет мы не видим ответа- пишите обращение. И так до бесконечности!!!! Ничего не хотят делать.....? А зачем? Проценты и так платят....зачем оповещать клиентов о платежах!!Чат не работает- на любой твой ответ робот банка пишет: " Не распознал написанное вами'" Дурдом какой то!!!
Ужасное обслуживание, ужасный банк.
Оформляла дебетовую карту, т.к. оформила кредит в магазине на ОТП (там выбирать не приходится) и подумала, что с картой будет легче погашать задолженность. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ! Сотрудник не объяснил, как ее активировать, не дал номер телефона, куда звонить для активации, т.к. карту можно активировать только позвонив по телефону и договор тоже не отдал. Пришлось методом "тыка" выяснять как это сделать((. В Одинцово, что бы пополнить баланс нет ни одного банкомата, с карты другого банка дерут %%, но что вы думаете с карты ОТП также берут процент за погашение, как же было не приятно это узнать(! В итоге пришлось сдать карту, т.к. бесполезна и лишние траты.
Заповедник Советского Союза от банковской сферы. Маленький душный закуток с низким потолком, где люди стоят в ожидании вдоль стен (мест чтобы присесть просто не хватает), а сотрудники чем-то сосредоточенно заняты, регулярно срываясь с места, чтобы подойти друг к другу за советом или просто так. В моем случае такая эффективность работы потребовала полутора часов чтобы получить уже одобренную кредитную карту.
Особенно поразил уровень коммуникаций замещающего руководителя офиса (как она себя рекомендовала). Девушка старательно пыталась завязать фамильярную беседу и спустя некоторое время, понизив голос до шёпота(!) неожиданно сообщила, что по моей заявке есть риски и поэтому она мне подключит страховку, которую через месяц можно будет оключить. На категорический отказ от страховки сотрудница серьезно оскорбилась, сказав, что "сейчас буду согласовывать это с высшим руководством". Неведомое "высшее руководство" почему-то не стало отказывать и карту мне выдали без страховки, о которой, к слову сказать, нигде на сайте я не нашел ни слова.
В банке нет места для посетителей, сотрудников мало и в итоге огромная очередь, в которой можно сидеть часами. В помещении очень душно. Услуги банк оказывает крайне медленно.
Если у вас есть возможность получить нужные услуги онлайн, то лучше сделайте это на сайте или в приложении.
Я не советую посещать это отделение банка.
Парковки возле банка нет, на машине туда не приехать.
Ужасный банк! Офрмляла телевизор в рассрочку, сотрудница впарила стразовку от которой можно отказаться в течении 14 в офисе банка и мне выдадут новый график для погашения. Написала заявление, прошло два месяца... чат в приложении перестал работать на звонки не отвечают, и изменений по графику платежей нет.
Самое плохое обслуживание,обман по вкладам.Управляющий мер не принимает по наведению порядка и привития культуры своим сотрудникам по отношению к клиентам.Очень плохое и хамское обслуживание специалистом Фроловой,да и остальные не блещут культурой и профессионализмом
Огромная очередь, не хватает стульев для всех, приходится стоять.
По такой жаре хочется пить, воды в отделении нет.
Уровень обслуживания из нулевых.
Сотрудники врут и предоставляют заведомо ложную информацию. Обманным путем продают страховки для своих продуктов.
Будьте осторожны и читайте внимательно на сайте банка все тарифы.