Посещаю клинику с 2014 года, мне очень нравится клиника, хожу ко многим врачам уже давно, нравится врач Бутаев по иглоукалыванию, хорошие массажисты, грамотные специалисты, все лечат по делу, нет вытягивания денег. Хорошее оборудование, мрт. Шикарный фитнес клуб.
Ходила к косметологу 22 марта. Приемом осталась довольна. Косметолог задавала много вопросов , после выписала рекомендации. Несколько дней принимаю прописанное, уже чувствуются изменения
Не первый год посещаю эту клинику. Уважительное и внимательное отношение к пациентам .Доктора Ненашев А.Б. и Ратаев А.Ю. помогают справится с моими проблемами. Спасибо за чуткое отношение!
Записался к урологу через best doctor, приехал за 10 минут как и просили, оформился, жду. Просидел 15 минут, врач не появился, оказалось что он сегодня и не планировал быть в клинике.
К сожалению, Гоплачев Аслан не в курсе, когда он работает.
Прохожу курс у мануального-терапевта Ратаева Александра Юрьевича, очень внимательный специалист, подошёл к моей проблеме с большим желанием помочь и достичь результата. Очень рекомендую тем, у кого были спортивные травмы, владеет техниками прикладной кинезеологии, восстанавливает функциональность мышц.
Замечательная клиника! Наблюдаюсь здесь и на 1905 года, время от времени, с различными проблемами. Все врачи компетентны, ни от кого не слышала пренебрежения или грубого слова. Все сотрудники клиники, наоборот, готовы помочь, подсказать, подстроиться индивидуально под пациента. Пример: сдаю кровь исключительно лёжа, так как плохо переношу. Все идут на встречу, максимально создадут условия комфортные, подбадривают. Единственно, хотелось бы, чтобы взяли врача аллерголога в штат. Не хватает)
Анна Шаталюк
11 июля 2023
Проходила МРТ в этой клинике. Осталась очень довольна проведенной процедурой. Делала я МРТ именно с контрастом первый раз, меня успокоили, все объяснили. Диск выдали сразу на руки, заключение пришло через минут 20-30 на почту (очень удобно). Клинику однозначно рекомендую. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность персонала))))
Хожу постоянно, ЛФК, физиотерапия, иголочки...
Отличные врачи, замечательные инструкторы в ЛФК зале.
Замечательный менеджер Светлана, которая всегда готова помочь.
Больше всего в наших врачах терпеть не могу РАВНОДУШИЯ, так вот, здесь его НЕТ, чувствуется участие в твоих проблемах и заинтересованность в их решении, Очень благодарна клинике за это!!!
12 октября 2022
Хорошая клиника, высококачественные специалисты с большим стажем, различные Оздоравливающие комплексы, рекомендую!
Был записан на МРТ, в связи с болями в руке. Приехал, оформили бумаги, приняли и положили в аппарат МРТ, где пробыл более 20 минут под его стук, за это время рука от неподвижности и наложенной на нее аппаратуры совсем онемела и еще сильнее разболелась, а когда еле выдержав исследование меня вывезли из аппарата, то сказали что у аппарата не работает катушка и исследование не состоялось. Такого издевательства я никогда не видел, зачем меня надо было держать все это время в нем, если он не работал? Да техника иногда подводит и ломается, но тогда по человечески нормально сказать это либо до, либо остановить исследование и выпустить от туда пациента, а не держать его в неработающем аппарате.
Сегодня первый раз была в Открытой клинике, делала МРТ. Все очень понравилось, удобное расположение, рядом с метро. Клиника просторная, чистая, соблюдены все меры защиты от коронавируса, весь персонал в масках, на входе измеряют температуру. Очень вежливый персонал, передо мной задержался пациент, и мне несколько раз принесли извинения за доставленные неудобства! При всех этих плюсах, ещё и неплохие цены! Шестакова Юлия
Отличное и вежливое обслуживание, нет очередей к специалистам, чисто, уютно. Рекомендую к посещению. Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Быстро прошел все процедуры. Очень удобное мобильное приложение.
После посещения Открытой Клиники на 1905 года хочу поделиться впечатлениями. Первое что я заметил очень дружелюбный персонал, приятная и уютная атмосфера, очень аккуратные и красивые кабинеты, много профильных Специалистов, как оказалось позже, с большой буквы. Цены порадовали своей доступностью, несмотря на высокий уровень обслуживания. Пришел поправить осанку в поясничном отделе, записался к врачу Веревошникову Александру Борисовичу, он мне порекомендовал растянуть ноги, так как таз стягивают короткие мышцы ног. Врач показался очень серьёзный, но потом увидел доброту и открытость, а главное профессионализм в своей работе. Очень грамотный подход обеспечил самый легкий путь к достижению моей цели, правка поясничного отдела позвоночника через механотерапию на специальном тренажере. Если бы не этот врач я так и бегал по другим врачам снимал симптомы, не разобравшись в причинах. А также записывался на рефлексотерапию (иглоукалывание) к Бутаеву Алексею Авасхоновичу и тут было самое интересное... Алексей Авасхонович взял мои руки и начал мерить пульс, после рассказывает всю мою жизнь, всё о моих проблемных органах и мои увлечения, я до сих пор до конца не могу понять как он это сделал. Очень приятное чувство наблюдал при общение с ним, врач очень добрый и далеко необычный, я даже и не думал что так бывает. Алексей Авасхонович дал мне ценные советы и сказал, что мне иглоукалывание противопоказано делать и объяснил почему. С ним согласен полностью, мог навредить себе, если был другой врач на его месте и бездумно начал проводить сеанс. Благодарю Специалистов своего дела и Открытую Клинику за грамотный подход к моему лечению.
Попала в эту клинику случайно, но осталась очень довольно. Начиная с ресепшн, где была очень дружелюбная девушка, быстро все оформили. В клинике очень уютно, находится близко от метро, что очень удобно. Рекомендую.
Был на приеме у кардиолога Абрамовой И.П. 25.05.22. Специалист с огромным опытом работы в кардиологии. Определен четкий курс лечения аритмии и гипертонической болезни.Персонал вежливый и внимательный, нет очередей и суеты. Клиника удобно расположена в шаговой доступности от ст. мето "Улица 1905 года".
Принимаю лечение у мануального терапевта Жарова Валентина Александровича.
Очень профессиональный врач, тактичнвй добрый спокойный человек.
После 4х посещений, значительно изменилось тело. Ушла симптоматика заболевания
Пришел по записи в назначенное время. Никто не соблагоизволил снизойти и явиться в кабинет, даже после звонка в колл-центр.
Прождал и ушёл, несолоно хлебавши.
Совок с евроремонтом, а не клиника.
На прошлой неделе ездила в «Открытую клинику» на улице 1905 года обследоваться по программе «Здоровая спина». Там был невролог (два раза – в начале и в конце), мануальный терапевт, физиотерапевт, врач по лечебной физкультуре и МРТ на три части – шею, спину и поясницу. И еще моча, кровь, ЭКГ на всякий случай.
Первый раз побывала на МРТ, там каждый отдел делается по 15 минут, так что я там лежала 45 минут, хорошо, спокойно, на голове наушники, звучки всякие доносятся в знакомом ритме. Ощущение, что я в раздевалке, а за стенкой группа по хаусу тренируется. Бум-бум-бум, бдыщ! Прекрасное место для многодетных матерей и затраханных начальников. Точно знаешь, что никто тебе не позвонит. Лежишь, думаешь о вечном. Об облепихе, например.
Невролог вообще божественен, я до этого неврологов считала чем-то номинальным. Сколько к ним не ходила с ноющей поясницей, что к бесплатным, что к платным, они все говорили – нууу… поделайте лечебную физкультуру, вот вам распечатка. Один только, помнится, засандалил мне укол, после которого аж год спина не болела.
После того, как я взглядом следила за палочкой, он сказал: «Вижу, у вас стресс. Года два уже».
- Доктор, а как вы догадались? – хотела спросить я, но не стала. У кого вообще последние два года нет стресса.
Выписал мне фенибут от стресса и еще три вида таблеток от спины. Четыре дня уже их пью, одни пахнут скошенной травой очень приятно, а другие просто круглые, без побочных эффектов.
Доктор по лечебной физкультуре слегка странноватый, даже с моей толерантностью к странноватым докторам. Вроде вот кажется, что он тебя слышит, как вдруг обнаруживаешь, что у него внутри включилась пленка с голосом «и никаких прыжков, бега и резких поворотов» и немножко заела. И йогу сказал тоже нельзя, йога от лукавого. Хотя йогой, конечно, можно по-разному заниматься. Но лучше не заниматься. Видно, как в том анекдоте про иудеев – можно сбиться на танец.
Там в клинике такой зал с тренажерами, круче, чем в фитнесе, куда я ходила.
Доктор по мануальной терапии очень понравился. Опять-таки, я никогда не бывала у врачей такого профиля и представляла себе что-то типа той тайской массажистки, которая заливала мне в пупок масло, потом болтала в нем пальцем и заливисто смеялась. Но нет, этот доктор был хорош. Измерил все мои кривоватости и вынес вердикт, что они в наличии. Кстати, невролог мне на заключительном собеседовании сказал, что по МРТ у меня шея патологически прямая. То есть, получается, везде я кривоватая, а шея прямая. И спина болит. Вот как при таких вводных я должна реагировать на повышение пенсионного возраста?
Врач-подошвенник называется «хирург-ортопед», он ставит людей на стеклянную подставку с зеркалом внизу и говорит: «У вас плоскостопие! Носите стельки! Вот, кстати, наши стельки, смотрите, правда, миленькие?» Даже интересно, просто для статистики, существуют ли люди, у которых нет плоскостопия?
Еще там был физиотерапевт, но он сказал – что могу я для вас сделать, если у вас гемангиома в нижнем отделе позвоночника? Ничего! Я говорю:
– Вот мне предыдущий врач сказал, что можно только плавать и ходить.
- Ну и правильно! Плавать – самое лучшее дело.
Они там вообще на улице погоду видели? Там заморозки по ночам, я георгины ведром накрываю. В бочке руки мыла, чуть не отморозила по локоть. Доктор, какое плавание. Я так почки отморожу, не дождавшись результат мочи.
А потом в этот же день я пошла к стоматологу вырывать зуб, раз уж я доехала до столицы из нашей глуши. Стоматолог был незнакомый, и кабинет был незнакомый, я сидела такая несчастная и думала: «Боже, как я хочу к неврологу!» Врач драл мне зуб, а санитарка держала за голову и слегка ею потряхивала. Наверное, это входит в стандарт вырывания зубов. Хорошо ещё, не смеялась заливисто. Я бы на её месте не удержалась. Но она привыкла, наверное.
Нужно, в общем, разведать, входит ли в моё ДМС мануальная терапия. Та клиника, где я была, с моей страховой не работает. А то бы я бы УХ. Ходила к неврологу раз в неделю. Он бы от меня за аппарат МРТ прятался, как в окно видел.
Хочу сказать большое спасибо за хорошее отношение к пациентам и профессионализм в своем деле Абрамовой Ирине Петровне и Черемисину Вячеславу Валерьевичу
O
Oxana Kostuchenko
5 апреля 2023
Хорошие специалисты, удобное расположение в городе. Неоднократно обращались друзья и родственники, потому и я воспользовалась. Ощутила контраст по сравнению с муниципальной поликлиникой.
Отличная клиника , хожу не первый раз. Хорошие врачи , удобное расположение
олег озералин
записался на приём в 13 часов, приняли не вовремя. неверно информируют о стоимости процедур. не верно информируют о наличие исследований, очень плохо, что такие люди сидят в колцентре.
Очень непрофессиональное отношение к пациентам. Приняли на 40 минут позже назначенного времени, ни извинений, ничего. Заключение врача обещали прислать в течение 1 - 1,5 часов после приёма, в итоге прислали только на следующий день и то, после нескольких вопросов и напоминаний. Безответственное и неуважительное отношение.
Второй раз обращаюсь по поволу болкй в спине. Первый раз был четыре года назад. Помогли) надеюсь и теперь помогут. Квалификация врачей вне всяких сомнений.
Спасибо большое! Все очень понравилось. Пришла и сразу попала на процедуру,без записи. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Расположение клиники удобное , рядом с метро. Если на машине , то рядом парковка и всегда есть места. Лариса П.
Отличная клиника! Записался к ревматологу уже на следующий день, прием строго в назначенное время , сразу после консультации взяли анализы и сделали МРТ, всё быстро и чётко. Советую всем!