Была на приеме у Ирины Владимировны, офтальмолог. Первый прием в клинике, и осталось очень довольна. Сразу предложили проверить сетчатку (спасибо Татьяне Алексеевне), ответили на все вопросы. Общаться было легко и приятно
Рекомедую
Клиника не предоставляет справки для получения вычета НДФЛ (изначально выдвигали непонятные требования по комплектности документов, другие мед учреждения этого не требовали вообще), в итоге, прождала 4 недели, несколько раз напоминала , так справку и не получила . Возникают вопросы… почему уклоняются … то ли боятся проверки налоговой, то ли еще по каким то причинам. Готовьтесь , что ваши затраты в данной клинике будут вам стоить дороже на 13% относительно других мед учреждений
Внимательный персонал, услуги оказаны качественно, врачи настоящие специалисты ориентированные на здоровье! Помещения светлые, чистые, удобное расположение к метро.
Спасибо вашей клинике! Точно 5 баллов.
Быстро, удобно, сразу все нужные обследования. Замечательные врачи. Да, это стоит денег. Но мое время и спокойствие дороже.
Настолько классная клиника, что не ленюсь сюда из Троицка ездить. И выбор врачей большой с разным подходом, можно выбрать по предпочтениям. Отличное отношение, цены приемлемые.
Врачи не вызывают доверия. Каждый раз попадают практикантки которые не могут попасть иглой в вену, истыкали мою руку раз 5, в итоге не попали, но деньги за процедуру взяли, причем один обычный укол стоит неоправданно дорого.
Отличная клиника с превосходными врачами, на первом месте действительно забота и профессиональный взгляд. Здесь не пытаются тебя развести на бабки, как это происходит например в СМклиник. Ты интересен как пациент которому нужно помочь и во всем разобраться, а не как кошелек.
Отличная клиника! Внимательное отношение кпациентам,наьоюдаемся у офтальмолога Касмынина Т,А, специалист высокого класса, спасибо
Ольга Токаревич
4 августа 2023
В клинике проходила комплексную диагностику щитовидки. Грамотный и компетентный врач, результат пришёл быстрый. Порадовала именно комплексная диагностика, все за один день. Врач приятная и общительная.
Сегодня открыла для себя эьу клинику. Была у ревматолога Григорьевой Оксаны Александровны. Замечательный доктор, проффесионал своего дела. Сейчас очень мало таких врачей. Сняла болеаые ощущения. Расписала по пунктам программу лечения. Я очень благодарна доктору и всеиу персоналу.
Хорошая клиника. Неоднократно в разное время обращалась к различным специалистам (невролог, офтальмолог, кардиолог, гинеколог). Каждым специалистом назначались все необходимые исследования для постановки точного диагноза. После чего назначалось адекватное диагнозу эффективное лечение.
Лечусь в течении полугода у доктора Бурнашовой Ольги Николаевны. Врач очень внимательный и грамотный специалист.
Сама клиника выглядит презентабельно,
персонал доброжелательный.
Интересна была технология МРТ, Фарида любезно рассказывала, 2.5 часа скрининга прошли комфортно, спасибо за профессионализм и сервис на стойке, friendly welcome 🙏🏻
Анаида Валерьевна,лучший врач у которого я была
Приняли меня с задержкой на пол часа ,но это не смогло испортить впечатление о враче
Могу смело сказать,что этот врач находит проблему,а лечит симптомы
Посетил в этой клинике нейрохирурга Бондаря Сергея Викторовича, в связи с позвоночной грыжей.
Все четко пояснил на снимках МРТ, не назначал ненужного и дорогостоящего лечения - ответил на все вопросы и назначил лечение косервативного плана с вариативностью - от легкого (если будет динамика +) до более интенсивного, на всякий случай.
Теперь мне понятно, что делать дальше и как восстанавливать свой организм.
Большое спасибо!
Посещаю эту клинику уже лет 5, была у разных специалистов и никто не разочаровал. Отличные специалисты с высоким уровнем эмпатии, очень бережным, индивидуальным подходом. Спасибо.
Несмотря на наличие ДМС обратился к офтальмологам этой клиники на платной основе из-за рекомендации. Семакина А.С. и Космынина Т.А. (лазерная хирургия) специалисты высочайшего уровня, которым можно доверить лечение такого важного и сложного органа, как зрение. Буду продолжать наблюдаться у них.
Очень вежливый персонал, как на ресепшен, так и непосредственно врачи. Регулярно посещаю клинику и всем рекомендую проверенных специалистов по всем направлениям!
Подход и уровень сервиса полностью устраивает.
Очень внимательные и заинтересованные врачи и персонал, лишнего не навязывают, понятными словами объясняют приятны и следствие.
Доволен.
Мезин Андрей Николаевич - настоящий профессионал своего дела.
Попала на прием случайно, к этому времени я уже практически "подсела" на обезболивающие (долгое время мучили сильные боли в голеностопе).
Два года мне не могли поставить диагноз, куда я только не обращалась, а Андрей Николаевич, выяснил причину после тщательной диагностики (МРТ, КТ, рентген) буквально за 3 приема и оказалось причина боли в ноге - декомпрессия в поясничном отделе позвоночника.
В моем случае консервативное лечение не помогло бы решить проблему, поэтому было принято решение делать операцию.
Врач мне все объяснил, рассказал, как будет проходить операция, какая будет анестезия, предоставил выбор по стабилизирующим системам и фирмам-изготовителям данных систем.
Операция, с моей точки зрения, достойна самой высокой оценки, наркоз прошел незаметно, я спала всю операцию и по ее окончанию не испытывал дискомфорта.
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая проводила операцию, а именно:
врачу-нейрохирургу - Мезину Андрею Николаевичу;
врачу- анестезиологу-реаниматологу - Лапшину Сергею Вячеславовичу;
операционной медицинской сестре – Парбуковой И.Н.
медицинская сестре-анестезисту – Федюковой Е.А.
Буду рекомендовать доктора и клинику своим близким и знакомым!
Мне понравились сервис и качество обслуживания. Врач внимательно меня выслушала и назначила нужные процедуры, доступно объяснив что и зачем. Я доволен. Буду приходить ещё.
19 ноября Андрей Николаевич Мезин удалил мне кисту и наросты костные на диске в позвоночнике (не совсем уверен, что правильно определил операцию), под общим наркозом. 20 ноября я уже был дома и вечером гулял в корсете. Боли, те то вынудили делать операцию, прошли…. Это моя вторая операция на позвоночнике. Первую делал 20 лет назад, тогда очень долго восстанавливался, боли прошли года через 3… сейчас, заметьте, на следующий день. Так что спасибо Андрею Николаевичу, все у меня уже в порядке, через 2 недели в день прохожу по 12-15 тыс шагов, не чувствую боли в пояснице.
Врач кардиолог Абрамова Ирина Петровна.
Более 10 лет наблюдаюсь у этого доктора. Рада, что нашла Ирину Петровну. профессионал, с огромным опытом. Сложились абсолютно довериьельные отношения. Похоже это ситуация когда и слово лечит. С благодарностью
Казалось бы, частная клиника значит уровень обслуживания высокий, но если вы приходите по ДМС, например, проходить чек-ап, то включается режим «бесплатная поликлиника», а это значит: ждать в коридоре вы будете по 40-50 минут, даже если очереди нет, а заглянув в кабинет терапевта, вам скажут, что сегодня вообще нет времени (в 10 утра, с 1 человеком в коридоре в очереди, то есть вами), отправят со 2 этажа на 1 к стоматологу, ведь там ждать окончания приёма предыдущего пациента ещё 15 минут, а не 5 минут, как у кабинета гинеколога, откуда тебя выдернули. Ах да, вам ещё сделают ЭКГ, а пока вы лежите раздетый по пояс, к вам возможно заглянет парень-интерн без предупреждений, просто так, почему бы нет.
В общем, как обычно задумка профилактического осмотра хорошая, реализация на 0 из 10.
Некоторые врачи откровенно хамоватые, при том, что по делу рекомендаций тебе не дадут, потому что «ну у вас же чек-ап, что я тут могу сказать ещё, в рамках чек-апа [и без дополнительной платы] мы вообще ничего не говорим по делу».