Расположение отеля хорошее. В пешей доступности есть , где погулять. Знаменитая Истикляль, можно дойти до дворца Долмабахче. Рядом магазинчики есть.
Красивый лобби, вечером живая музыка.
Большой бассейн закрытый, классный красивый хамам.
Номера стандарты разные есть. Может очень маленький быть без вида совсем.
Завтраки хорошие, большой выбор, вкусно.
Супер 5* отель в Стамбуле . В центре Стамбула. Таксим площадь и туристические места рядом.
Номера Супер по стоимости от 380 евро до 2400 евро в сутки. Завтрак включён. Завтраки обалденные и вкусные, всего много. Можно заказать обед и ужин. Есть бассейн, спа, турецкие бани, спортзал.
Обслуживание на высоте. Мини бар в номере,отдельно оплачивается.
Можно заказать еду в номер.
Расположение отеля лучшее!
Депозит при заезде 200€.
Номер=> у нас был 2х комнатный номер с видом на город. Уборка отличная, хорошее постельное белье. Из отрицательного это "умный дом" и картонные стены с соответственно с отвратительной шумоизоляцией. Про "умный дом" надо отдельный отзыв писать, потрепал все нервы)))).
Еда=> простые и однообразные завтраки. В какое времени не придёшь всегда полно народу. Просто сидят и разговаривают. Свободный столик еще поискать надо.
Обслуживание => отличное, персонал доброжелательный.
Бассейн => закрытый, 20 метров, нужна шапочка. Отдельного лифта для спуска в спа центр нет. Цены на массаж безумные. Но сейчас в Турции вообще все очень дорого.
На такой большой отель все 3 лифта, очень долго ждать, иногда приходилось стоять в очереди в лифт.
Отель понравился. Достоин свох 5ти звёзд. Дизайн интерьера понравился, обслуживание достойное, расположение отеля очень удачное. А вид из окна потрясающий! Ещё очень понравился ресторан и бар отеля.
Рекомендую!
Шикарный отель. Завтраки супер. Два нюанса. Дискотеки внизу слышно до глубокой ночи. Нет кофемашины в номере. Вид на Босфор открывается чудесный 😍🥰 Ресепшен очень приветливый. Учли все нюансы наши. 2 мин площадь Таксим. Рекомендуем 100%
Для отеля с такой ценой за проживание, это конечно ужас. Кроме этажа с ресепшен, все выглядит довольно уставшим, проживали в номере в террасой. Номер в очень печальном состоянии, грязные пятна на паркете, старая сантехника, кровать старая, да вообще номер за такие деньги должен быть в идеале, чего здесь далеко не так. Завтраки ужасные, колбаски и сосиски из туалетной бумаги, яйца, картофель, немного овощей и рыбы консервной, и хлебобулочные изделия, и все максимально примитивное.
Комфортные номера, завтраки на 5, расположение от пролива для тех кто хочет похудеть, виды из некоторых номеров и на завтраках в ресторане великолепные, обслуживание и персонал 5 балов.
Останавливались в этом отеле в октябре 2023 года
Отель красивый, отличные завтраки с видом на Босфор. Без каких-то деликатесов, но выбор достаточный. Выпечка не очень, но это Турция, а не Италия.
Хвалебных отзывов достаточно. И они чаще всего справедливы.
Поэтому о недостатках.
В лобби очень резкий запах ароматизатора. Для нас, во всяком случае . Старались проходить побыстрее.
В лифте странная нумерация кнопок.
В номере очень мудреное управление светом. Зачем, непонятно.
Душа нет, забираться в в ванну очень неудобно, если тебе не 20 лет - очень широкий бортик, сантиметров 20, и ограничивает движение стеклянная перегородка. Ручной душ не работает. Только верхний. Как ни изворачиваешься, поначалу окатывает ледяной водой.
Отель стоит на достаточно спокойной улице, рядом посольства
Но выйти пройтись некуда. Улица с крутым спуском, а по Таксим и Истикляль гулять удовольствия мало
Всегда останавливаемся в районе Нишанташи, видимо, в следующий раз опять вернёмся в тот район
Отель с отличным видом но Босфор и ряда номеров в центре Стамбула. Настоящие 5*. При этом в описании на сайте указана завышенная площадь некоторых номеров. Нам попался номер значительно меньше заявленной площади, при этом Твин, в котором жили дети был просторнее. Но это не большая проблема, номера комфортные, с элементами «умного дома»: шторы с электроприводом, сценарии освещения… Очень неплохой СПА комплекс и конечно же терраса IZAKA на верхнем этаже основного корпуса - потрясающий широченный вид на Босфор!
Очень нравится отель, несколько раз в нем останавливались, особенно их СПА. Жили на первом этаже. Вместо балкона чудный садик. Только с погодой не повезло, но в отеле можно в спортзал сходить. Тоже отлично все организовано.
Очень красивый отель ! Хорошая локация и шикарный ресторан на последнем этаже ! Из минусов- 1 чел говорит на русском и то нашли ее случайно и на 3й день .завтраки вообще не на 5 звезд. А вишенкой на торте было наше выселение !!! Вылет у нас был в 21:40 мы на ресепшене за день попросили продлить номер до 19:00 нам сказали можно , это будет стоить 100€ но это надо через туроператора . Мы сказала ок. На утро начинаются качели и продление уже стоит 25 тыс !!!! Тянули они до 3х дня так и не решили нашу проблему с продлением !!!! Наставали на этой сумме !!! Проблемы не хотят решать вообще !!! А наоборот создают их! Больше не вернемся в этот отель! Такое наглое сдирание денег, просто ужас
Отель произвёл очень хорошее впечатление. Номера просторные, уборка на 5. В номере халаты, тапочки, чайник, утюг, все есть. В номерах повыше категории есть и кофемашина.
Завтрак хороший, на любой вкус. Есть и каша и яичница, и красная рыба, и стандартный набор блюд отеля 5*.
Понравился кофе на завтрак, что бывает нечасто. Интересно, что всем, независимо от заказа подают свежевыжатый сок.
Спа тоже хорошо. Есть бассейн, достаточно большой, но нужно либо привезти с собой шапочку для бассейна либо купить её в спа-центре за 7евро. В шапочке для душа не пустят.
Очень хорошее месторасположение отеля- в самом центре, рядом с улицей Истикляль и площадью Таксим.
Ну и конечно же, вид на Босфор- незабываемо.
Отель отличный, шикарные номера , высокие потолки , удобные кровати . ванные комнаты просто удивили с фотохромным остеклением. Завтраки и вообще вся еда на пять с плюсом ! Только позитивные впечатления! Однозначно рекомендую 👍
Пять звёзд, это как в кино. Еда очень вкусная, разнообразный завтрак. Понравилось качество постельного белья. Уборка каждый день и внимательный персонал. Были и минусы, на кухне в нашем номере нашли фужер , на котором был след от губной помады и пятно на тумбочке не вытерли.
Добавлю отзыв от июня 2023 год (отзыв за 2022 год ниже). В Июне 2023 года в 3ий раз были в этом замечательном отеле. Отношение супер! Апгрейд номера сделали бесплатно и подарок от отеля - бутылочку вина и фрукты. Как всегда, сервис на высоте, завтрак шикарный. Всем советую этот отель. Очень удобное расположение. Это наш любимый отель в Стамбуле!!! В 2022 году 2 раза по работе останавливались в этом отеле. Персонал супер. Отношение супер. Завтраки супер! Вид на босфор супер. Слышимость? Я летом был в Риксос, так там слышимость ещё сильнее. Расположение очень удачное, буквально пару минут до таксим, нет фона от постоянного движения толпы народа, и тут же можно окунуться в эту толпу, пройдя метров 300 от отеля. Всем рекомендую. Во второй раз апгрейд номера сделали бесплатно.
Очень хорошая гостиница, отличное расположение, вид на завтраке просто завораживает! Чистый, уютный. Мы жили в апартаментах, была даже стиральная машина, полноценная кухня. Трасса очень красивая. Ежа вкусная
Подуставший. В номерах нет стандартного косметического набора включая зубную щетку. Видовых номеров мало, несмотря на рекламу.
Расположение отличное. Не шумно
Александра
Все визуально выглядит очень красиво и современно.
Лобби красиво украшено живыми цветами, аромат отеля приятный.
Еще понравилось зеркальная стена в номере, такой состаренный стиль, а также ванная в номере меня поразила, отделяемая стеклянной стеной (затемняющимся)
Ну и шикарный вид с балкона! Невероятный!
Уборка номера каждый день
Из минусов.
Бассейн только закрытый и туда пускают только в шапочках (я планировала загорать). Вообще нет зоны для загара
Я загорала на балконе номера
Сложно было разобраться со светом, тут типо умный дом.. система неудобная абсолютно
Завтраки на троечку. Я ела только кашу и фрукты. И еще вкусные лепешки были круглые
В номере мини бар забит снегами и напитками за огромные деньги. Чипсы за 20€ ну такое
Немного уставшая мебель и текстиль. А именно скол на зеркалах, тюль с дырками, ковер поменял цвет.. в целом если не присматриваться то ок
Щетки и всякие штуки для ухода дают только по просьбе. Косметика люкс бренда судя по упаковке.
Район хороший, но если вы любите гулять по Таксим и Этой туристической улице. Идти до всего вроде близко, но с учетом резких подъемов и спусков выходит всегда где то час.
В 16-18 минутах есть паромный вокзал, можно доехать до Принцевых островов для пляжного отдыха, или до Каракёй
Отличный отель, шикарный вид из ресторана, приветливый персонал и уютный микроклимат внутри самого отеля!
15 минут и уже на Босфоре, дыши морским воздухом, живи Стамбулом!
Удобная локация, очень отзывчивый персонал, шикарные завтраки с видом на Босфор, мы останавливались в апартаментах односпальных с семьей, красивые номера, офигенный внутренний стеклянный мост с видом на Босфор. Все это конечно классно, но стены блин 😩 картонные! Слышно вообще все, любой разговор в коридоре, соседей, там ещё и эхо, двери в номера хлопают ужасно. Мы остановились на 6 дней, каждая ночь - просто испытание. На второй день нас переселили в улучшенные двух спальные апартаменты, потому что невозможно было спать из за соседок сверху , которые на каблуках всю ночь шаталась по номеру. Но в новом номере не лучше. Где то с 9 вечера и до 11.45 ночи в ресторане живая музыка!!?и орет она на весь отель с вибрациями от басов. При этом в ресторане почти никого! Потому что в ресторанах при отеле цены московских в разы, а еда посредственная, прям совсем. И не забудьте к счёту 10% за сервис даже если заказываете самовыносом! Я разговаривала со всеми менеджерами в отеле и искренне спрашивала для кого орет эта музыка?! Это же не честно, полный отель людей, человек 200 так точно и 4 человека в ресторане?! Они извинялись, даже прислали пирожные в номер, Музыка стала чуть тише только после того как я разрыдалась на ресепшен 23.45 ночи из за того что я просто хочу заснуть за свои большие деньги которые я заплатила за проживание здесь. Я не знаю почему на Букинге, не было ни одного отзыва о плохой звукоизоляции 🙈
P.s: хорошая зона спа, просто супер спортзал и большой классный бассейн! На ресепшен аппаратов круглосуточно можно сделать капучино или другой кофе бесплатно
Александр _
Отличный отель для остановки на несколько дней в Стамбуле. Расположен близко к центру, рядом станция метро и автобусные остановки. Номера удобные, Еда вкусная и большой выбор(шведский стол). Если заказывать в ресторане по меню, то выбор блюд не очень большой, но все вкусно. В ресторане шикарные виды на город, на Босфор, на Софийский собор, персонал вежливый, есть бассейн с хамамом и сауной - рекомендую к посещению при остановке в отеле.
Шикарная гостиница, чистые и просторные номера, огромный выбор блюд на завтрак- шведский стол, гостиница с высоким сервисом, 2 минуса проблемы с водой и очень много за завтраком людей не хватает столов
Провели 5 дней в отеле с мужем, очень понравилось. Огромный номер, банные принадлежности (мыло, гель) хорошего качества, даже мешочек с солью для ванны клали при уборке. Ресторан с видом на Босфор прекрасен, ужины романтические. Постель, белье - чистое, классное. На стойке информации нам подробно рассказали, что можно посетить. В итоге мы отправились на Prince Islands, а еще купили ночную прогулку по Босфору. Стамбул оставил хорошие воспоминания благодаря отелю в частности. На завтрак нравилось брать мед в сотах. Отдыхали в июле 2022 года.
Отель с приятной атмосферой, обслуживанием, видом. Ежедневная уборка, в номере все есть в наличии, если что-то нужно дополнительно, принесут. По возникшим вопросам решают в течении 10-15 минут.
Интерьер красивый, не потрёпанный)
Завтраки хорошим, шведский стол с разнообразием и качеством еды.
Один был минус в последние 2 дня прибывания-с вытяжки в туалете переодически пахло сигаретами.
Ну а воющем, рекомендую к посещению))
За год отель сильно испортился. Если раньше твёрдо ставил ему 5 и это был уровень хороших сетевых отелей в Стамбуле (Хаят, Хилтон), то сейчас это один из огромгого кличества отелей, которые имеют высокие турецкие звезды, но по факту им не соответствуют.
1. Не дали категорию номера, которая была забронирована и оплачена (вместо Босфор вью, был обычный номер). Два раза пришлось переезжать из номера в номер пока дали то, что бронировали. Так получилось, что останавливался в отеле 4 раза и имею представление о категориях номеров. До этого жил в обычных номерах, которые имели лучшие видовые характеристики.
2. Абсолютная неклиентоориентированность. Несмотря на посещение отеля не первый раз. Вместо решения вопросов пытались доказать, что дали отличный номер. Должны были привезти цветы, в согласованные сроки ничего не было сделано. Никакие договоренгости на ресепшн не соблюдаются (каждый раз общаешься с новыми людьми и как с нуля) и т.д.
3. Номера немного убитые (кое-где вырваны розетки, разбиты зеркала и т.д.). При вход в номер не телевизоре горят чужие фамилии (видимо прошлых гостей)
4. Явно экономят на расходке (год назад в ванных стоял Molton Brown, сейчас не понятно что прикручено к стене).
5. Завтраки тоже стали проще. Возможно это субъективная оценка, но год назад был больший выбор блюд, более качественное обслуживание.
Вывод. Цена соответствует хорошим четырём звёздам. По качеству- это и есть 4 звезды. Не нужно иллюзий. Год назад были твёрдые 5. За год минус звезда.
Наилучший отельный Стамбуле!! Номера шикарные на любой вкус и цвет много с видом на Босфор, а это невероятное наслаждение и Днём и ночью, и азия и Европа как на ладони! отличное обслуживание!!! Шикарные рестораны, спа, бассейн, рекомендую!!!!
Самый Ужасный Отель - Cvk Park Bosphorus Hotel Istanbul 5*, Стамбул
Я хотел бы поделиться своим опытом пребывания в Cvk Park Bosphorus Hotel Istanbul 5* в Стамбуле. К сожалению, это был один из самых неприятных опытов, которые я когда-либо имел в своей жизни, и я настоятельно рекомендую избегать этого отеля любой ценой.
С самого начала, нас встретили недружелюбные сотрудники на стойке регистрации. Они были грубы и неприветливы, и даже не попытались помочь нам с нашим размещением. Когда мы вошли в наш номер, мы обнаружили, что он в ужасном состоянии: грязно, мебель старая и сломанная, а сантехника была просто отвратительной.
Кроме того, в отеле было очень шумно, так как звуки из соседних номеров и коридора проникали через стены. Мы также столкнулись с проблемами с электричеством и горячей водой, что делало наше пребывание еще более некомфортным.
Местоположение отеля было одним из его главных недостатков. Он находился далеко от основных достопримечательностей и торговых районов, что требовало больших затрат времени и денег на транспорт.
Завтраки просто дикий ужас выбор минимальный
Заказали экскурсию через сотрудников отеля и то они не приехали!
В заключение, я бы настоятельно не рекомендовал Cvk Park Bosphorus Hotel Istanbul 5* для любого путешественника, ищущего комфортное и приятное проживание в Стамбуле.
Просто шикарный отель! Были перед Новым годом, такое ощущение, что попали в фильм «Один дома 2». Встречают бел
Бои, Шикарные лестницы, решепшин, номера. Детям подарили подарки, супер уютные и комфортные номера с автоматическими шторами, ванной и стеклянной стенкой с видом на море. Завтраки на высоте! Персонал дружелюбный! Единственное не рекомендую спа, содрали кучу денег за шапочку для бассейна, а бассейн холодный. Сауны тоже не фонтан. Но мы не за этим туда ехали. В целом впечатления просто супер положительные!
Шикарные апартаменты в пешей доступности большинство достопримечательностей.
Facts of life
9 сентября 2023
Это сказка. Самая лучшая сказка Стамбула. Безупречно ВСЁ!!! Роскошь и комфорт.
Территориальное размещение с превосходными видами на Босфор и его интенсивную корабельную и яхтенную жизнь.
В резиденции огромная внешняя веранда с изумительным видом. И позагорать и отдохнуть на природе.
Прекрасный бассейн. Хамам -уровень хамама для королевских особ. Чистота идеальная.
Рестораны отличные-сервис на высочайшем уровне, еда исключительная. Вкусно и разнообразно. Официанты доброжелательные и приветливые, работают быстро и учтиво.
Недалеко от Дворца Долма Бахче, на такси 3-4 минуты.
Ежедневная уборка номеров со сменой белья.
Сказка. Рекомендую.
Это прекрасный отель, выше всяких похвал, прекрасный персонал, отличная еда.
Отличные номера с видом на Босфор.
А самое главное - локация, отель находится в 3 минутах пешком от центральной площади и главной улицы Стамбула.
Понравился отель: аккуратный номер, приятный спа-комплекс с достаточно большим бассейном, отличное обслуживание, шведский стол на завтрак с огромным выбором блюд на любой вкус.
Хороший отель, с отличными, но недешёвыми завтраками. Неплохой спа и бассейн! Номера комфортные, но так и не смогли до конца разобраться с освещением. Отель находится недалеко от площади Таксим, 10 мин до Босфора
Особенно классный ресторан IZAKA с панорамными видами на Босфор
Артём С.
28 сентября
Обслуживание в ресторане, ужас. Снимали один из самых видовых номеров со своей лаунж зоной, за бешеные деньги. В итоге в одной части ресторана ждали мин 20, пока к нам подойдут, так и не дождались, загрузки не было. За день до выезда пришли на ужин в другую часть, нам не дали сесть с видом к окна, так как нас было двое, а не как им хотелось четверо. Отелю отдали около 180 тысяч лир, а так ни разу не поели.
Один из лучших сервисов где мы были, местоположение качественное для дел и для отдыха.
andrey musatov
17 мая 2023
Великолепный отель. Без восточных излишеств. Прекрасная кухня. Богатые завтраки. Один из лучших видов на Босфор. Архитектура отели очень затейливая, можно переходить из корпуса в корпус по открытым высоты галерея. Номера огромные. Трасса, просто отдельный дворик.
Хороший отель, особенно если у тебя номер с видом на Босфор. Завтраки могли бы быть более разнообразны. Расположение замечательное.
Из минусов: такси в отеле стоит совсем не стоит заказывать , проще убер.
Шикарный вид на Босфор, один из моих самых любимых отелей Стамбула
Kalman Tiboldi
Плюсы: расположение, хорошая еда, отличный вид на Босфор с веранды.
Минусы: конский залог за мини-бар (100 $), страшного вида германское консульство рядом.
Альбина Карпунина
2 ноября 2023
Очень красивое место,вид из окон шикарный на залив Босфор, рядом улица по которой все гуляют называется Таксим, есть русскоязычный персонал-вежливый,все вопросы решают быстро и тактично,вкусная и разнообразная еда!