Очень вежливый персонал , всегда все подскажут, улыбнутся , и очень быстро обслуживают , особенно если видят что с маленьким ребенком , стараются быстрее обслужить и входят в положение , большое Вам спасибо за понимание !
У меня только приятные впечатления от посещения. Сотрудницы вежливые, лояльные. Часто попадаю и не наблюдаю очереди совсем, иногда, конечно, бывает многолюдно, но услуги при этом оказываются оперативно, работают несколько касс
Хорошая, часто пользуюсь услугами этой почты, коллектив очень хороший, услужливый, добрый и что самое главное девчонки реагируют спокойно на тех, кто начинает гнуть пальцы. Желаю им удачи.
Очень хорошее отделение.Раньше ездил в другое.Здесь ближе, опытные девчонки,помогли с личным кабинетом поменять номер телефона.Получаю посылки теперь здесь.Все вовремя.Оповещают в приложении.Хвала.Спасибо.
Очереди не большие, 3 человека максимум, обслуживают быстро.
Очень приветливый персонал, все обьясняют, предлагают сопутствующий товар - лотерейки, подписки, журналы.
Большой выбор журналов, для ребёнка пробрели по 30 рублей детские сканворды интересные.
Обслуживание : приветливо, быстро , без проволочек. В помещении чисто, всё по полочкам. Очень благодарна оператору , торопилась на электричку - успела !
Хорошее отделение, сотрудники компетентные. Жаль что очевидно не хватает кадров и девочкам сложно выполнять такой объем работы. А ну из минусов это магазин который развели на всех почтовых отделениях. Но звезду не снимаю, потому что не думаю что это инициатива сотрудников.
Обслуживание - как обычная почта. Персонал не суетливый, но грамотный. Может прийти доп сотрудник и разгрузить очередь, если у кого быстрая выдача. Народу мало. Огорчило, что выходные в воскресенье (это то понятно) и понедельник.
Нет современной системы с электронной очередью, но это и к лучшему. Никогда не бывает каких-то сбоев или задержек или косяков с зависшей системой. Хотелось бы видеть на полках не Дошик и прочие продукты питания, а почтовые товары, те же коробки, тубусы. Это всё-таки не продуктовый магазин. С сотрудниками проблем нет, вежливые, приятные.
Я понимаю как работает Почта России. Минут 15 нужно потратить на ее посещение. Но это отделение особое. Оно проверит ваше терпение на прочность. И будучи терпеливым человеком - я не выдержала и ушла через 15 минут ожидания. Сотрудник медленно и неспешно обслуживал одного! человека. Сдачу насыпал в 5 приёмов.
Передо мной еще 4 человека и я понимаю что с такой скоростью можно час потерять. Пришла девушка за посылкой и спросила есть ли еще сотрудник, чтобы ее обслужить. Вышла девушка и показала ей на очередь со словами- "в одну очередь пожалуйста". И удалилась за дверь.
Если видели мультик "Зверополис". Вот эта почта такая же. Короче, если у вас куча свободного времени- Вэлкам!
дмитрий и.
25 октября
Почта как была почта так ей и осталась. Все убого и сотрудники за 15т в месяц работающие
Был шанс в 10 х годах стал нормальной службой доставки...
Ну что сказать, место неплохое. Всегда есть ,где встать на машине. Народу немного в связи с тем,что находится не в самом топливом месте. Но это и жирный плюс.
Все остальное, как на любой почте России. В помещении, негде присесть. Грязно, темно. Потянет.
Ужасное отделение ! Клиентов нет , посылки наложенным платежем ,не отдают ,аргументируя только за наличку . Хотя, стоят терминалы и переводы с карту на карту , никто не отменял . Если настаиваешь ,о оплате по терминалу , говорят тогда позже приезжайте . Вечно, висит программа у них с утра и вечером
Родная почта.. Помню как давно своровали у меня чай.. Из Шри-Ланки.. Единственные впечатления которые остались после посещения данного отделения. Больше я туда не ходил.
Самое отвратительное, отделение!
Приходишь за посылкой, расчет по карте. А тебе говорят, только наличкой. Почему? Ответ невнятное блеяние! Тут же по горячей линии Почта России, оператор сообщает, что не имеют права не принять платёж. Возвращайтесь и требуйте! А как простите требовать? В догонку, могут типо потерять вашу посылку, потом неожиданно её найти, но не отдадут, т.к эти царицы не хотят принимать платёж по безналу!!! Неоднократно была свидетелем, хамского отношения к посетителям. Субординации ноль! Расписание данного отделения меняется, со скоростью ветра.
Уведомления не приносит, расписание не соблюдается, по факту работают так, что если человек работает, то забрать ничего не получится, т.к. график работы почты неудобный.
Ждал 30 мин пока искали мое письмо, по итогам сказали письма нет, хотя уведомление пришло по адресу( заказное) , на телефоне службы поддержки ответили разберутся, письмо в отделении. На сегодня все без изменений. Клиентоириентированность 0!!! Кстати до этого все выдавали оперативно. Предполагаю проблема всеобщая в кадрах. Обещанной обратной связи в виде письма спустя почти 2,5 мес не получил(((
Все сложно! Неграмотный персоонал, выполнить отправку, выдать бандероль или письмо с третьего захода. С год назад были дамы с высокой квалификацией, все отлетало на раз.
Не приносят уведомления судебные и штрафы, либо приносят по истечении срока скидки, либо, когда судебное письмо уехало обратно. Работает всегда в большинстве случаев один специалист, из-за этого очередь не реальная, второй чем то вечно занят в компьютере.
Отделение не работает. Просто сосрудники не вышли на работу. Я пришла заранее до открытия и ни одного объявления о не работе отделения. На клиентов плевать, так и на сотрудника, который час ждал получения почты, а его даже не оповестили, что не выходит никто на работу. Безобразие!!!!
Уже неделю не могу получить посылку с наложенным платежем, действительно отделение с 14 июля работает как попало. Операторы говорят, что они с другого отделения и не могут пользоваться кассой. Постоянно меняется график работы, на обед отделение закрывается на 20 минут раньше положенного времени.
Пришла как-то за посылкой, мне ее работница почты без паспорта не выдала. Вернулась с паспортом, другой работник мне отдал посылку и паспорт даже не попросил. Зачем так ненавидеть людей????