Зачем в приложении доставка до двери? Да просто так) Смысла в том, какой день выбираете и 8-ми часовой диапазон для доставки, вообще нет. В прошлый раз уже отменил доставку и повезло доставщику, что я был дома. В этот раз весь день дома прождал, позвонил на горячую линию, уверяли что принесет. Балаболы.
Оказалось, что на почте не хватает сотрудников и тут уж ничего не поделать.
Печальное отделение! Заходишь и попадаешь в СССР. Прям кино можно снимать, а ля 80 е годы. Некомпетентные сотрудники, не смогли сделать то, что заявлено в услугах ПО . Просто печаль....
Доброжелательные работники почты, не бывает больших очередей, на сегодня новшество, прилавок недорогих товаров и продуктов, очень удобно для пожилых людей.
Работники почтового отделения молодцы. Очереди бывают максимум до 10 минут ожидания. А так всё отлично, после внутреннего ремонта почтовое отделение стало выглядеть симпатично
В период пандемии сотрудница этого отделения мало того, что сидела без маски, так и кашляла как из ружья : пояснила - "у нее не корона". А так обычные очереди, лёгкое хамство и постоянное пренебрежительное отношение
Ужасное отделение! Работают не охотно как будто работают там бесплатно! Извещения приносят на посылки 10 дней спустя после их получения! Отсутствие интернета из за этого там большие очереди! Не вовремя ставят посылки в статус Прибыла в отделение! Именно это отделение работает безалаберно!!!
В целом отделение вызывает благоприятное впечатление. Хотя и не все его сотрудники. Как говорится в подобных случаях - Все зависит от настроения! Электронная очередь отсутствует. Чувствуется текучесть кадров. Есть к чему стремиться руководству.
Был в разных почтовых отделениях, но заходя сюда как будто переносишься в годы перестройки самые наглые и хамоватые сотрудницы только в этом отделении! Хотя в 90е их бы наверное уже давно наказали за такой базар.
Вот у меня другое мнение об этой конторе - а именно , пришло заказное письмо из налоговой. Прихожу получать письма - НЕТ. Они его отдали не весть кому - якобы под расписку. Звонить давай я руководству Почты России - пишите говорят претензию. Караул.
Обвинили в воровстве шоколадки, хотя я просто пришла получить письмо. Просто работнице так показалось, пришлось ждать пол часа пока они там все не посчитали.Правдо потом извинились, но осадок остался.