Отделение почтовой связи № 618150

Яна Амирова
1 августа 2025
Отвратительно , зашла получить посылку , посылка была очень нужна! мне отказали, сказали чтоб очередь не занимала даже , посылку мне не дадут , не успевают . На сайте написано что работают до 15:00. Сотрудники сказали что работают до 14:00.
Алина В.
25 сентября 2024
Ужасное место. Проверяйте перед отправкой КАКИМ классом отправляют! Несколько раз родителей «нагрели» на деньги, отправив посылку первым классом, когда их этого не просили, деньги соответственно брали за первый класс, а это дороже обычных посылок в два раза!!
Эльмира Г.
11 июля 2024
Ужасное отношение. К клиентам как к собакам относятся. То денег нет, а очередь ждали час. То документы не нравятся. Ужас
Анатолий Петрович
19 августа 2021
Ужасное место! Народу целая почта, а работает одна касса. Персонал хамят, посылку отправляли почти час. С ними говоришь на русском языке тут же отвечают и продолжают говорить на татарском языке. Совершенно ге умеют работать с людьми 🤦‍♂️🤦🏼‍♀️
Юлия Матынова
28 мая 2024
Режим работы с 10 до 14, работает 1 окно, приходится ждать по 40-50 минут пока обслужат
маджа
6 марта 2024
Хорошее обслуживание, персонал отзывчивый, время ожидания короткое очень нравится. Посылки приходят быстро, так что пусть живут
Ilshat Imaykin
24 марта 2020
Ну почта она и в Африке такая почта, где сотрудники этой службы всё делают валяжно, как ленивцы в мультике "Звереполис". А люди в очереди запасаются терпением и отпускают свои грехи в мучительном ожидании.
Марат Шагапов
20 августа 2019
Не вежливо обращаются с клиентом! При получении посылки с начало просят поставить подпись что все хорошо и только после этого выдают посылку! Нет возможности проверить сохранность прибывших посылок!!!
irina
18 июня 2023
Работники не ответственные, посылка бывает по 10 дней, ни уведомления, ни звонка.
Э
Элина Биктагирова
21 апреля 2022
Сегодня утром зашла утром забрать товар, который заказала через Авито доставку. Газизянова Айсылу отдала мне посылку, я хотела открыть и проверить товар, на что она мне сказала, что состояние вложения «не касается почты», и ушла обслуживать других клиентов, не закончив со мной. Со своего рабочего места сидела возмущалась, кричала при клиентах что, я не права. По правилам Авито, я должна была открыть посылку и проверить при операторе. Это делается чтобы, в случае несоответствия отказаться от товара. Я уже не первый раз замечаю, как она грубит клиентам и стоит на своём. Никакой клиентоориентированности!
Artur Aptukov
10 апреля 2024
Всё делают быстро 💨 и качественно 👍
Каталина
8 сентября 2020
Вежливые операторы, очередей нет, все быстро делают)
Ильдар Имашев
27 октября 2021
Хорошие сотрудники. Всё делают быстро и качественно.
Лариса А.
27 декабря 2019
Быстро, удобно получать посылки. Большой зал
Гузель Тагирова
14 июля 2020
Вечная очередь, есть сотрудники-грубияки
15 января 2020
К почте претензий нет, а вот почто-банк работает мягко говоря не очень хорошо.
Айвар Туйгильдин
18 ноября 2023
Нормальная почта
13 января 2019
Кассиры очень грубы. Сидят как боги.
Гульнур Мустакимова
27 февраля 2019