Отделение почтовой связи № 603106

Денис Земцов
11 декабря 2025
Самое отвратительное отделение почты России . График рисуют сами себе,хотят работают,хотят не работают.Работает 1 сотрудник,с таким лицом что ты у нее денег занял и уже год не отдаешь.Хамит,ничего толком не объясняет. Наличие посылки в отделение нужно доказывать. Постоянные очереди по часу.Посылку забрать невозможно. Закройте его или наймите других сотрудников
Арья
Нормальное отделение спокойный оператор. Все чисто и после ремонта. Ноччы современный офис компании. Клиенты те же 😂😂😂 Бабушки да ворчуны. А сама почта приятная. Приехала и быстро все сделала
Сергей С.
26 мая 2025
Почтовое отделение стало работать на 5+. Персонал профи, отвечают на вопросы и решают проблемы. Очередей нет . Никакой нервозности. Все тихо и спокойно. Даже во времена раннего постсоветского периода в открытие этой почты не было такого обслуживания.
Юлия Смородина
28 января 2025
Отделение работает 3 раза в неделю, это при том ,что микрорайон,который обслуживает данная почта,очень большой.Сотрудник только один и работает очень медленно.Постоянно большие очереди.Других отделений Почты рядом нет.Квитанции за коммунальные платежи приносят не вовремя,а могут и вовсе не принести,так как нет почтальона.
Lizaveta Graft
просто отвратительно, какой год работает одно окно, чтобы отправить посылку и потратить меньше чем 30 минут в очереди - нужно молиться и танцевать с бубном у вас голова на плечах есть, чтобы додуматься начать что то делать? в чем проблема нанять еще одного сотрудника? одно отделение на весь район работает чудесная женщина, но с таким количеством людей никто в одиночку не справится
Настя Павук
отвратительное отношение, грубят посетителям, женщина с длинными волосами красными хамит как только может, а платежи вообще нужно приходить и забирать самим, я в шоке с такого отношения, примите меры хотя бы в том, что бы не хамили на ровном месте
Валерия Буракова
11 июня 2025
Мне нравилось отделение этой почты, но в последнее время там работает всего 1 сотрудник, который ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленный! Она всегда растягивает очередь на 1 час, сегодня пришла перед обедом и впервые увидела как она не слушает музыку и работает ) Всё очень быстро делала, обед мотивирует её) Сделайте уже, чтобы всегда работало 2 сотрудника .
Алексей Никулин
31 июля 2025
Чисто, внутри и снаружи. Удобно расположено. Большой спектр оказываемых услуг. Но... Если вы спешите, то лучше возьмите с собой какую-нибудь игрушк-антистресс... Очень не спешное обслуживание))
Надежда К.
Почта уже не та как раньше, режим работы не особо удобно, хорошо хоть ещё остались сотрудники которые там работают, а был период что почта работала 2 раза в неделю, обслуживание хорошее
10 апреля 2025
Пора закрывать данное почтовое отделение, ибо кроме километровых очередей, никакого обслуживания. Квитанции приносят 20 числа..Значит все таки почтальон есть, простояв очередь в начале месяца, просила выдать мне квитанции, но мне сообщили,что они у почтальона....
Виктория
11 марта 2025
Крик души... сотрудница данного отделения насоздавала проблем своей неаккуратной безответственной работой. 26.12.2024 отправляла письма, 2 конверта по оформленным данным и трек кодам перепутаны между собой!!! В конвертах направлялись между прочим юр. значимые документы. В итоге все конверты пришли куда-попало совершенно не в места своего назначения. Браво
Александр А.
26 октября 2025
Полный ужас, а не почта! Сделали начальником двухметровое тугодумное недоразумение! Эта мягко говоря медлительная надоела еще в торговых рядах и вместо того что бы избавиться от этого сотрудника они сделали ее начальником в другом отделении откуда сбежали все нормальные сотрудники! Приходится ездить на норвежскую! Пересмотрие свои кадры, не должны такие люди работать с такими их местах, пусть полы моет, а не с людьми общается!
Анастасия Конюхова
18 декабря 2024
Самое худшее отделение. Вечно полно народу, душно, места не хватает.Не понятно почему помещение разделено, а по факту работает меньшая половина. График работы 3 дня в неделю.
Андрей С.
30 ноября 2025
Всем доброго дня ! Почта Россия за последнее время снижает качество обслуживания ! Одна из причин ,не хватка сотрудников ( кто пойдет вкалывать за низкую зарплату ) . Берут всех . Пришёл получить посылку 29.11.25 ,к открытию оказался уже вторым , за молодой парочкой ( с большой коробкой с надписью Wildberries ) . естественно в такой коробке посылку не приняли ( могли бы ознакомиться с условиями отправки ) .Сотрудница (в мятой белой блузке , что сильно бросается в глаза ) посоветовала отправить в пакете , и сказала достаньте "вложение" , парочка долго не могла понять что такое "вложение" ,пока я не подсказал " содержимое "коробки . 1 .Почему сотрудница не могла воспользоваться другим термином ? Началось извлечение "вложения" (это продолжалось вечность , множество пакетиков с содержимым ) . Потом сотрудница начала укладывать "вложение" в пакет почты . Уже ближе к концу оказалось , что в один пакет всё не влазит, принесла ещё один и начала перекладывать из первого пакета во второй ( уже вторая вечность ) Посмотрев на время , оказалось прошло уже 30 минут , а окончание упаковки "вложения " не близко !!! Я ушел , выразив соболезнование , стоявшим за мной людям . Так я убедился в некомпетентности этой сотрудницы ,надеюсь в следующий раз будет другая ( обычно попадал к другой , ей 5 * ) . Это мой первый отзыв об организациях ! ПРОСТО этот поход на почту как издевательство над людьми и над "вложениями ".
Егор Б.
21 августа 2024
Почта, которая хотя бы работает)) можно быстро принять посылки, можно и быстро отправить. Утром много народу, но стараются обслужить всех. Летом работают до 18:00, приходите вовремя.
Ольга Иксанова
14 августа 2024
Отвратительное отношение к клиентам по поставке печатной корреспонденции в почтовый ящик. Оплатили подписку на полугодие на издание. Раз в неделю должны приносить в почтовый ящик, но не приносят. Звонишь- трубки сбрасывают, либо не берут. Либо отвечают не́кому носить- это тоже не ответ. Квитанции за квартплату носят исправно, а газету для пожилого человека принести не могут. Полное равнодушие, безнаказанность и некомпетентность работников отделения. Люди, не связывайтесь с подписками- устанете бегать за своими газетами и журналами.
13 ноября 2025
перестали носить квитанции по карнилово, очередь огромная всегда, вечная толпа около коробок с квиточками и ещё не факт что найдешь свои. если хотите острых ощущений, это почта для вас)
Маша Долгова
10 сентября 2024
Работают быстро, уже много раз получала и отправляла товар. Если даже очередь есть, все равно она более менее движется. Всегда работают двое, что удивило меня. По сравнению с моей предыдущей почтой небо и земля)
Арина Леженкина
15 сентября 2024
Летом отделение работало хорошо, было 2 шустрых молодых сотрудника, очереди не было совсем. Сейчас отвратительно за сентябрь даже не принесли счета за комуслуги. Очредь выходит на улицу, около 20 человек. В окне приема/выдачи одна очень уставшая, бессменная сотрудница, которая я думаю скоро тоже сбежит.
Виктория Калинина
11 сентября 2024
почта россии, к сожалению, продолжает разочаровывать своим сервисом. обслуживание клиентов оставляет желать лучшего: в отделении, посещаемом мной, работает всего одно окно, что приводит к бесконечным очередям, растягивающимся даже на улицу. люди , пришедшие за своими отправлениями или посылками, вынуждены дожидаться своей очереди… отсутствие заботы о клиентах явно заметно: на вежливое обращение со стороны сотрудников можно не рассчитывать даже.очень жаль видеть такой уровень обслуживания. люди чтобы оплатить услуги должны стоять в очереди по несколько часов?мне кажется пора задуматься уже давно ,взять на себя ответственность и улучшить качество сервиса…
Анна СОЛОВЬЕВА
13 сентября 2024
Хуже нет отделения связи. Особенно по графику работы. Как так работает 2 дня в неделю и с 10 до 18ч. А если люди работают с 8 до 19ч и выходные только в субботу и воскресенье........ Как получить письма заказные, посылки. А потом выйдет срок и они отправляют обратно адресату. Это что за хамское отношение к людям. Когда наконец-то у нас в микрорайоне появиться нормальное отделение связи? Безобразие!!!
Алла Пронина
12 мая 2025
Работники сделали себе 12.05.25 перерыв с 14 до 15 , хотя на входе написано перерыв с 15 до 16! Выгнали в 14 всех из отделения, что хотят то и творят!
Яна
24 сентября 2024
А что произошло с нашим почтовым отделением? Прекрасно работало 6 дней в неделю до 20.00 - прекрасный график для людей, очередей никогда не было и не было бешеной нагрузки на работников, которые в спокойном темпе могли выполнять свою работу. Сейчас же, согласно графику, Почта работает всего 3 дня в неделю и главное - не работает в субботу, как раньше! У работающих людей в принципе теперь нет возможности туда попасть! Вчера, 23.09, просидели в очереди ровно полтора часа, и судя по отзывам, это еще не так долго. Все помещение было битком забито людьми, плюс ожидающие на улице. Работница особо не торопилась и крайне медленно все делала, это добивало еще больше., тк обычно ту же самую операцию мне проводили не больше минуты, а вчера же пришлось постоять, но и девушка была другая. В связи с чем такая ужасная работа почтового отделения? И долго ли это еще будет продолжаться?!
максим в.
1 декабря 2025
Самое плохое отделение почты в которое я не мог попасть, время работы не совпадает, в Яндекс картах одно там другое,как они там работаю только им известно, на стене у двери режим работы написан половина пастой, половина напечатано, что то исправлено, дописано х поими, сами наверное не в курсе, не обращайтесь туда, пусть лучше закроются вовсе.
Александр Болотников
7 марта 2025
Отделение стало лучше .работает теперь всю неделю.внутри чисто . Если бы люди еще не «зависали» в очереди -было бы отлично .
Леся
10 декабря 2024
Ну вот как??? Пришла на почту с оформленным бланком, мне его не смогли распечатать. Заполнили новый, стажёр указал неверную высоту посылки, в итоге переплата 497 рублей. Я дома всё лентой измеряла, было как коробка от пылесоса. На высоту написали на 14 см больше, чем есть. Я итак 20 минут стояла, пока мне распечатают предзаполненный бланк. Что у вас там в системе такого сложного?? Предзаполненный бланк теперь висит.
Анна С.
8 апреля 2025
Работает один сотрудник. Очень долгое обслуживание. Чтобы получить корреспонденцию необходимо стоять в очереди около часа.
Надежда Матолина
24 сентября 2025
Отказали в отправке в письме с объявленной ценностью,сказали,что не правильно оформили документы, как оказалось ,что всё правильно,приняли на главном почтампе,а сотруднику нужно внимательно изучить в каких количествах отправляется опись и приложение к документам,если она не знает.
Владимир Александрович
10 декабря 2025
Имейте в виду, граждане. Здесь устанавливаются какие-то собственные правила без уведомлений или исправлений на картах.
Свет Логи
19 ноября 2025
Огромные очереди медленный грубый персонал не советую сюда заказывать. Также задерживают заказы говорят что они в других отделениях города и т.д.
Наталья Никифорова-Вихарева
24 сентября 2024
Почта работаем 3 дня, очереди по 2-3 часа (что бы просто забрать квитанции) в отделение не попасть. Квитанции не разносят нет почтальона, закрыта ставка, отплачивайте ЖКХ по старым 👍🏼
Владимир Беспалов
14 сентября 2024
Кошмар. Очереди как при Горбачеве за водкой. О талончиках электронной очереди, как в других отделениях, даже речи нет. Отделение работает с 10 часов, в 10:46 операционисты ходят друг за другом не могут компютеры включить. Более отвратительной работы почтового отделения в г. Н.Новгороде я не встречал.
Рената П.
28 сентября 2024
В последний месяц ужасно работает отделение. График вечно меняется. Записалась в отделение через приложение, так как очереди обычно из 20+ человек ВСЕГДА, даже до обеда. По итогу пришла, а отделение закрыто, выходной у них :)
10 июля 2024
Отличное отделение. Операторы работают по возможности быстро. Стараются не допускать очередей, но с 5 по 10 число много пенсионеров платит ЖКХ, с ними не быстро, конечно очередь идёт. Оплата картой и наличкой.
alextsvetkov291
15 сентября 2024
Сначала неделю почта вообще не работала, теперь со странным графиком только одно окно . Как ни пройду , постоянно очередь аж на улице ! Даже заходить страшно ! Заказал посылку, так получить и не смог ее .
Лиза Нагайцева
График меняют каждый месяц, очереди километровые, работающим людям попасть невозможно
Светлана Гридина
12 марта 2024
На входе отломана ручка, зимой было очень скользко около входа. Лед отколот только чтобы дверь открыть. В 2024 году приезжала 3 раза туда в разное время и очередей там совсем не было. Была приятно удивлена. Очень быстро получала свои посылки.
Дмитрий Красовский
25 ноября 2021
Если работают три сотрудника и потоки клиентов разводятся на желающих получить посылку и оплатить что либо, то всё достаточно быстро. После ремонта площадь помещения стала значительно меньше, чем была, но интерьер освежился. Большой плюс- быстрое получение по смс,благодоря регистрации в системе почта России.
Дмитрий Фролов
13 декабря 2023
Оперативно обслужили, была отправка 3-х заказных писем, удивился что прошло так быстро. В г.Саров с ума сойдешь пока отстоишь очередь и потом элементарную отправку делают как первый раз, есть с чем сравнить.
Анатолий Сентябов
12 февраля 2024
Приятно что под боком есть почта РФ, услуги оказываются быстро через 2 окна, отзывчивые работники и хорошо когда спокойно - без очередей), А вот почта банк съехал от сюда, которому я доверял пенсию, тоже было удобно и спокойно, теперь поменял на другой....
Татьяна с.
14 августа 2023
Доброжелательные молодые сотрудники, всегда довольно быстро обслуживают. Если и бывают проблемы, то только из-за сбоев программы. Очереди конечно есть, особенно когда оплачивают квитанции.
Полина Д.
6 января 2025
Пришла в 13:00, на двери написано рабочий день с 10:00-18:00, ПЕРЕРЫВ С 10:00-15:00, вы совсем долбанулись? Я понимаю, что работать не хотите, но не до такой же степени
Алексей Шелеп
22 августа 2022
Прекрасный персонал, помещение вполне чистое и приятное, всё делается быстро и понятно. Бывало только я сам, к сожалению, иногда тормозил процесс, а вот сотрудники почты справляются замечательно. Так что и очереди скорее зависят от количества людей и их собственной скорости и понятливости. И, к счастью, не все такие "задумчивые" как я.
Ирина
12 сентября 2023
В последнее время почта России радует.Уже нет таких бешеных очередей,как раньше. Стали быстро обслуживать,молодые работники работают эффективнее. Удобная парковка.
Ирина Кузнецова
14 декабря 2018
Честно ставлю оценку 4. После ремонта стало гораздо радостнее стоять в очереди, летом работает кондиционер, зимою тепловая пушка в дверном тамбуре. Сотрудники вежливы и изо всех сил старательны. Рекомендую положить на общий доступ папку с номерами подписок всяческих газет и журналов,чтоб лично сотрудник не искал 13!!!!минут номер подписки, потому что сама дама считала ниже своего достоинства сообщить его для оформления, так как, цитирую-"работники почты должны знать всё о почте". Так же рекомендую всем, кто спешит получить посылочку без оплаты кричать об этом без стеснения.
Ольга К.
28 ноября 2025
Очень приятная сотрудница, обслуживание на "5" Достаточно быстро. Внутри все частенько, рекомендую
Snepdog dag
9 августа 2024
Отдел нормальный,сотрудники адекватные(не все),но нет порядка бабки толпятся видите им нужнее отправить или забрать свои горшки,а так очереди каждый день люди сорвётся там,хотите скандал с кем приходите сюда🤡
Сергей Медонов
16 июля 2024
Больше 5 минут в очереди никогда не стоял. Вежливы работники. Гораздо лучше чем было обслуживание несколько лет назад.
олег выговский
19 июня 2023
После ремонта выглядит нормально. у меня не было проблем с получением посылок. Коллектив вежливый, адекватный и всегда готовы помочь.
Ирина Кузнецова
25 декабря 2021
Воо знаете, это, наверное лучшее отделение России) премируйте персонал в конце концов! Очереди бывают, конечно, но работа с каждым человеком ведётся быстро и с огоньком (в случае, если этот человек не тупит конечно). Единственное - в самом отделении очень плохо работает интернет и связь, так что, товарищи, занружайте коды, треки итд для получения посылок заранее на улице. О - есть парковка, но осторожнее - она вцелом состоит из ям)