требуется кап ремонт внутри, мрачный интерьер, хочется посочувствовать скромным труженикам и сказать спасибо, а кого из персонала послать в ответ за недоброжелательность лень и грубость.
Старое красивое неотремонтированное здание.
Дополняю через время: прошел почти год, как я хожу на эту почту регулярно. Похоже ремонт делать никто не собирается, очень требуется ремонт, где выдача посылок. Ну жесть там. Неприятно. И как там люди работают, обстановка не располагает.
Отлаженная работа и дружный коллектив. Ещё бы ремонт сделать, соответствующий. Иногда кажется, что он не ремонтировался со времён I Съезда представителей уездных Советов рабочих депутатов Владимирской губернии (август 1917г)
Там есть классные тетушки, которые работают уже давно на выдаче посылок. Им можно позвонить, чтобы не ездить через полгорода и узнать, пришло ли что-то. Но набрали еще молодых, вот они не в состояние лишний раз оторвать свою пятую точку от стула, берут трубку, говорят: "Я не могу сейчас посмотреть", и вешают трубку. При том, что это займет секунд 30 для них, а мне доехать и услышать ответ, что ничего не пришло будет стоить денег на проезд и потраченных 1,5 часов времени.
Мне понравился обслуживающий персонал. Девочки,молодцы,работают быстро и качественно. Спасибо вам.
Анна А.
27 июня 2020
Лучшее отделение! А клиентам, которые туда приезжают с пол города, будьте добры и к вам отнесутся по доброму. Иногда вижу, приедут из чертикой ещё и весь негатив выльют, а людям работать ещё весь день. Помните, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Старейшее здание со старейшим же ремонтом.
На фоне облупленных стен диковато смотрится новое оборудование для электронной очереди.
Отделение для отправки посылок похоже на каземат.
И это главный почтамп города.Позор.
Людей особо нет,операторы не сильно медлительны.Но посылки доходят до адресата быстрее,сравнивала разные почтовые отделения.
Почта как почта.
Хорошее и доброжелательное обслуживание!Хороший график, отправить и получить посылки можно и вечером и утром. Бывают очереди, порой приходиться и подождать...
В 21-м веке почтовое отделение (главное в областном центре) не может выглядеть так. При мне зашли китайцы и со смущением озирались по сторонам. Это позорище и подтверждение профессиональной неполноценности руководства, которое при этом сидит этажом выше в отремонтированных помещениях.
А люди работают очень хорошо, особенно если учитывать их нищенские зарплаты.
Рекомендую туристам просто зайти и отправить себе домой письмо отсюда. Такой перенос в детство) Здание интересное, на стенах местами сохранился дизайн советских времен и дух того времени.
Отделению требуется косметический ремонт. Входная дверь хлопает как ненормальная. Но при этом обстановка очень милая, винтаж какой наверное редко где встретишь, его бы просто подновить было бы заглядение, хоть туристов води. Сотрудники профессиональные, есть электронная очередь.
Был один раз, отправлял открытку, выбор открыток с видами Владимира неплохой.
Екатерина Вайс
9 марта 2020
Не очень мне там понравилось. Я оплатила отправку посылки через сайт, но у меня не было возможности распечатать. Поблизости не было печати. Там мне отказали! Пришлось топать в отель, чтобы распечатать квитанции для отправки посылку заграницу.