Пользуюсь услугами почты редко, но давно именно в это почтовое отделение обращаюсь. Сотрудники всегда компетентны и добросовесные. Помогают при необходимости.
Отзывчивые сотрудники, помогают и консультирую. Доволен ими.
Замечание для руководства!
Для таких ответственных женщин могли б создать более комфортные условия. Ремонт сделать.
Самые мерзкие работницы почт работают тут. Всегда хамят и обманывают. Один раз отправили посылку бандеролью, а потом мне вернули посылку, сказав что на сортировке им ее возвратили, при этом не вернув деньги за отправку 159р! Тут работают мошенницы! Сумма была небольшая, поэтому не стала писать заявление в полицию.
Ужасное помещение, старого ремонта 70-х годов СССР, банально хамское обслуживание характерное для почты, в остальном единственная почта которая работает до 22:00 часов, хороший режим работы
Сделали якобы ремонт,потолок весь в потеках желтых т.е кровля течет,либо на техэтаже проблемы с оборудованием,окна страх божий так и не удосужили сь поменять ,даже отшлифовать и покрасить,но скорее столярка вся гнилая судя по внешнему виду.Позор!!!!!
персонал хороший, очередей обычно не бывает
спасибо!!
Несколько затрапезный вид, но работают дольше всех и, иногда настолько мало народу, что удается все сделать неимоверно быстро..
Можно припарковать машину, хотя заезд не очень удобный.
Хочется сказать спасибо персоналу отделения почты 600000. Отправляю письма от Юридического лица. Всегда вежливы и готовы помочь. Очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо Вам большое
Отделение 600000 - лучшее в городе! Оперативное обслуживание, грамотный персонал, доброжелательное отношение, отсутствие очередей и удобный режим работы!
Последние полгода ЦПП( сортировка ) работает отвратительно. В Москве сортировка сутки,во Владимире почти месяц. Жаловаться на горячую линию бесполезно,там предлагают только подавать на розыск. Еще "фишка" - везут двое суток из центра города до Растопчина. Слов нет,остались только буквы и те нецензурные. Хоть не пользуйся ПР.
Отлично организованно работают девушки с г.Владимира Главпочтамта на ул. Подбельского. Каждый день отправляю и получаю почту своей организации. Спасибо за работу!
У меня есть отделение ближе к дому, но стараюсь ходить на главпочтамт - из-за приветливого и грамотного персонала. Девушки всегда подскажут, помогут, пойдут навстречыу, никогда не раздражаются. Жаль, что время работы сократили недавно! Работающая в воскресенье почта - это иногда спасение:)
Отличное отделение почты без очередей. Несколько раз отправляла письма курьером, персонал всегда помогал и подсказывал.
Почему-то ксерокопия стоит очень дорого, не помню что-то в районе 30 рублей 🥺.
Операторы вежливые, обслуживают неторопливо, так что придется подождать
16 ноября 2022
На мой взгляд самое лучшее отделение почты в городе, во первых не большие очереди или зачастую их нет, во вторых при отправке посылок всегда есть конверты и коробки (чего нет в остальных отделения по городу), ну и в третьих это конечно грамотные сотрудники, которые относятся к клиентам с должным уважением и всегда помогут и подскажут в случае необходимости
В 22 отделении работает откровенная хамка ненавидящая людей!!! Цитирую :» Хорошо бы Вам не то прислали» этими словами работник сопровождает выдачу посылки! Зачем работать с людьми если их ненавидишь? Прошу принять меры!
Первый раз в жизни заказал посылку с Китая, которая как оказалось пролежала без движения на почте ( отделение 600005) . Ни кто из сотрудников отделения не позвонил и ни каких уведомлений с почты на адрес указанный в сопроводительных документах я тоже не получил. А дальше еще интереснее, посылка была отправлена обратно адресату, но на момент моего обращения в отделение Почта России, посылка еще была в России и сама заведующая почты звонила в Москву , где вроде бы обещали помочь, выдернуть посылку и отравить обратно в отделение почты. Но в место этого, посылка три дня пролежала без действий, а дальше благополучно была отправлена в Китай.
Почему-то на Главпочтамте заказные письма по г.Владимир отправляют только 1 классом, хотя говоришь что надо простым заказным.Говорят так положено и чеки дают по завышенной стоимости,странно...
Была тут 3 раза, все время попадала на отсутсвие очередей, но допускаю, что не всегда так. Попросила специальные штампы гашения (постоянные со сменной датой), но никто не сотрудников не мог сразу предоставить, очень долго искали и принесли в итоге только 1 самый последний. Остальные так и не нашли :(
Страх и ужас!
Нереально красивое старинное здание, построенное в 1914 г, и являющееся дворянским пансионом в прошлом.
Ныне раздербанено на офисы и почту на первом этаже : Это почтовое отделение является главным в нашем городе, туристы отправляют открытки домой, в том числе иностранцы, и мне стыдно слышать что они в шоке от убогости! А почта именно убога! Все в ней осталось с неизвестно каких времён, сто тысяч раз перекрашены облезлые стены с полсантиметровым слоем краски, ужастные, грязные двери! Все разваливается, все древнее, и все очень сильно грязное и засаленое!
Зато висят новые пластиковые рекламные буклеты, восхваляющие почту великой державы..
Отдельно хочу сказать о сотрудниках этой почты : вот тут только 5 звёзд, так как это люди знающие свое дело, вежливые и открытые, готовые помочь.
Я всей душой надеюсь что ситуация поменяется и главное почтовое отделение нашего города будет красивым, светлым и чистым, как фасад здания где оно находится!
Ужасное и невнимательное обслуживание сотрудников отделения №600035. Мы не смогли получить заказное письмо, которое очень ждали, т.к. сотрудники по ошибке отправили его в другое отделение, потом оно попало в архив. Хотя срок получения не истёк!!!как нам его теперь получить?
a*******
17 февраля 2023
Нет возможности получить посылку в любом отделении почты, не относящимся к моему адресу. Долгая сортировка в сорт. центре 600950, больше 2 дней.
Когда моя посылка прибыла в отделение, сказали, что они не обслуживают мой адрес, и, не предупредив меня, запаковали для отправки в ближайшее ко мне отделение.
Чуткий и понимающий персонал. Помогли отправить открытки в свой город. Все объяснили, подсказали, какие марки купить. Одно из отделений связи в городе, которое работало в воскресенье.
Звоню по номеру 800, моя посылка из Китая во Владимир сидить более 2х месяцев в Твери, а мне автомат отвечает, что виновато воздушное пространство, чуш. Из Твери 2 месяца не может прилететь!!! До Владимира, ротеряли и отвечать не хотят.