Обслуживающие окошки четыре, но не вседа там бывает обслуживающий персонал, или обслуживает не тот вид обслуживания, поэтому люди вынуждены ходит с одной окошки на другую, создавая сктолоку и очеред.
Раньше очереди были огромные можно было и час простоять сейчас же как появились приложения онлайн очередей практически нет да и персонал стал вежливые ну в общем обычное почтовое отделение
Очень долго только 1 один человек работает здесь и говорит маска дистанционно мер люди да.... я здесь принимайте здесь мер и поставите работник надоели уже 2 дня не могу забрать посылка из за очередь большая....
Vadim S.
2 сентября 2023
Обслуживание хорошее. Работает только одно окно. Очередь большая. Терминал не работает
Не работает электронная очередь, записавшихся онлайн не пролезешь, вечные очереди
оксана газизова
16 сентября 2022
Нормальное почтовое отделение, можно записаться по эл. Очереди,можно по старинке занять очередь. Оператор часто один,но работает быстро. Всем не угодишь.
Традиционно огромные очередей бабулек, работает одно окно из 5, сидит стажёр, который по полчаса обслуживает одного клиента. В общем, ничего нового. Вот где все всегда стабильно
Катя Кондратьева
17 января 2023
огромнейшие очереди и открытое всего одно окно, ждем уже пол часа, за это время прошел лишь один человек, а очередь становится только больше, уже 19 человек накопилось
Написано что работают без обеда ,отпускает 1 и вокруг стоят ещё 3 женщины .Говорят что она 1 работает и она уходит на обед на 1 час.все ждали ее чтоб вместе покушать.
Отделение отличное. Персонал приветливый. Есть девушка оператор Марина, умница каких свет невидывал ))) приятная в общении, всегда подскажет и поможет.
Отдельная боагодарность Абдулловой Елене. Это наш почтальон. Очень приятно, что есть такие хорошие люди.
Очень не нравится обслуживание! Вечные очереди, терминал, который выдает талончики, почти никогда не работает. Постоянно у них зависает какая-то программа. Вместо 5 окон работают только 2. Пенсионеры - инвалиды по часу стоят в очереди! Руководитель данного почтового отделения не может организовать продуктивную, четкую, слаженную деятельность. Проконсультироваться просто не у кого, стоишь пол часа в очереди, вдруг оказывается, что оператор не может тебя обслужить в связи ср своей некомпетентностью. Многие работники данного почтового отделения просто не подготовлены к самостоятельной работе! Если Вы стоите в очереди больше 10 минут, так пришлось стоять час!!!
Отвратительно общение с клиентами не у операторов, а именно руководителей!! Потеряли письмо заказное и хамят!! Управление Татарстанпочтасы примите меры!!
Работало две кассы. Народу тьма. Работник Ксения придумывает новые правила , по которым заполнять нужно какие-то заявления чтобы получить мелкий пакет. Хотя обычно по смс приходит все и спокойно отдаёт посылки. Пришлось стоять долго в очереди , потом стоять что-то заполнять чтобу отдали посылку. Сами работники агрессивны»о отреагировали , когда попросили чтобы ещё кто-то вышел. « как можем так и работаем» слова одной из работниц. Куда написать ,чтобы приняли какие-то меры ?
Почтовое отделение по адресу Татарстан д.9 находится рядышком,одно на все улицы,персонал очень грубый,операторы разговаривают"на ты",заместитель утверждает,что мы не правы,и переходит на личность,очень некомпентентные и грубые,с посылками бардак,товар уже пришел,а в отделении говорят нет,очень долго перебирают,при мне лично хамили пожилым людям,что могу сказать,про закон "покупатель всегда прав"они не вкурсе,оператор Ефимова Екатерина не приняла картой оплату,ссылаясь на то,что платежи не проходят у них,либо принимать не хотела а терминалы есть,либо не работают,но зачем людей тогда заблуждать!очень грубый персонал,это очень плохо!
Алик
19 марта 2022
Почта России! Приехал на привокзальную там сказали кремлевмкую, на Кремлевский сказали на Татарстан! Тут очереди! Ужасно! В очередной раз убеждаюсь!! Работает одно окно, очередь!
Хочу поблагодарить почтальона Алексея за хорошую работу,очень аккуратно всегда разложена почтовая корреспонденция по ящикам,внимательное отношение к пожилым и больным людям.Да и работа самих сотрудников почтового отделения №21 мне и моей семье нравится.