Мы пришли забрать посылку, везде написано, что работают они без обеда. Пришли, нам сказали "ждите ещё час, у нее обед, она одна работает бедняжечка". Мы спросили:"Почему у вас нигде не написано, что у вас обед есть?". Нам ответили, что у них на улице написано(где режим работы), мы специально пошли, посмотрели, где что у них написано, может мы не видим, посмотрите сами на фото, везде написано "без перерыва". Сами себе правила придумали и орут как собаки на людей. Ужас.. центр города, такой позор... Столько оскорблений выслушали... Лучше вообще с этой почтой не связываться никогда. Самая ужасная почта в России!
Отвтатитительное отделение, работает один оператор, огромная очередь, которая двигается очень медленно.
Ф
Фируза
17 июля 2023
Честно,ужасное отделение.
Вечно то компьютер не работает,то персонал уволился.
Мурыжили несколько дней,в итоге пришлось ехать в другое отделение.
Написано,что работают в субботу,приходишь получаешь в ответ,что посылки в этот день не принимают, сегодня закрылись на обед,хотя везде указано,что работают без обеда.
Бардак одним словом .
Много было молоденьких операторов,но все оттуда бегут..
Не работают до 20.00, ребята будьте внимательны. До 19.00 работают. А так раньше успевал. Люди хорошие, быстро, без лишних вопросов авито доставку принимали. За 5мин успевал.
Раньше было утомительно ждать в очереди. Сейчас стараюсь прийти к за полчаса до закрытия и получается быстро и удобно. Сотрудники отвечают по делу, хоть и видно, что уставшие. Помогли найти возвращенную посылку и отправить снова. Благодарен им за нелегкий труд.
Самое ужасное отделение почты, работает одно окно, хотя сидят там человек 5, чтобы получить посылку за 2 минуты, надо простоять в очереди 2 часа, такой бред, не рекомендую никому, почему сотрудники не сидят и не принимают посетителей, а просто стоят и болтают - загадка
Огромную благодарность выражаю Директору почтового отделения Татьяне в решении вопроса по возврату средств за перевес посылки. Долго мучился отправляя претензии за претензией пока не обратился напрямую к Татьяне! Вопрос решен быстро . Уровень руководства отделением и решением вопросов на высоте!
Получаю в отделении посылки. Приходится, конечно, ждать, но это не зависит от сотрудников. Их просто не хватает. Сотрудники делают всё, что в их силах.
В отделении бардак. Стоит исправный терминал для выдачи талонов, но принимают по старинке, в порядке дивой очереди. Возможно мне так «повезло» и в другие дни все иначе. Была в отделении в субботу. Отделение переполнено, работает один сотрудник.
Пришлось уехать в другое, центральное
Освещения не достаточно, они еле успевают обслуживать, но работники очень культурно объяснят это посетителям, это очень достойное поведение, учитывая высокую загруженность и низкую зарплату
Обслуживание на почте действительно очень долгое. Работает всего одно окно, у остальных обед :) работники всегда куда то бегают, что то перебирают , а очередь принимает только один человек.
В этом отделении не хватает работников и почтальонов. Уже 3 месяца не разносят выписанные газеты и журналы. Всегда много народу. И больщая очередь в кассы.
Постоянно одно окно. Постоянно очередь. Вам не надоело самим выслушивать негатив? Уважаемый директор, или кто у вас главный, обратите внимание. Вы все-таки в центре работаете, а не в деревне. Мне, чтобы забрать ОДНУ посылку за 3 минуты (по номеру телефона), надо простоять в очереди из 15-20 человек. Желаю Вам скорейшего сотрудничества с головой.
Вчера пополнила транспортную карту на 2000 руб, сегодня в транспорте при оплате выяснилось, что на карте их нет, никогда такого не было, что за безобразие? Ещё и комиссию взяли, а деньги где?
Прекрасное отделение, обслуживающий персонал прекрасный, одно но, из за низкой з/п работников мало и в следствии очереди...для удобства записывайтесь онлайн и Вас примут без очереди, это очень удобно
Постоянные очереди, из пяти обозначенных окон работает одно, очень редко два. Все клиенты стоят в одной очереди, терминал с талонами никогда не работает.
С 18 до 20 часов работает всего один оператор, всегда. Очередь меньше 12 человек не бывает, получить посылку или пополнить транспортную карту от 40 минут до одного часа. Персонал работает с перегрузкой, начальство видимо довольно
Очень мало сотрудников, работает одна касса, периодически зависают компьютеры, отдел выдачи писем для юр лиц работает с 10 до 15. В другое время корреспонденцию не выдают.
В 12 дня четверга одно работающее окно создало очередь на час! А во втором обед! Затем закрылось первое, второе могло обслуживать лишь часть операций, т к работник не умеет. И это центральное отделение?! Стыд и позор почте.
Звёзды только за доставленную в целости посылку.
Ужасный коллектив. Сделал замечание почему одно окошко работает и всё поехало ....... она принципиально не отдала 5 посылок из Китая в начале сентября 21 года. И через 2 недели сделали возврат отправителю, на все вопросы просто смеялись и говорили ничего страшного откройте спор и вам вернут деньги. 1.5 месяца я ждал этих посылок.
В последнее время большие очереди ВСЕГДА, работают 1-2 окна только. Почему не открывают все окна, непонятно, например одно окно можно открыть только для выдачи посылок. Сотрудники хорошие, нравятся
Елена О.
17 июля 2023
Пришла почти открытию к 8.20, а график работы поменяли, обьявление о смене графика работы не разместили, стоит очередь и не поймет почему закрыто. Что за неуважение к людям.
Валерия
21 сентября 2023
Начинает работать только с 10 часов, за полчаса до открытия уже собираются бабули и работают 1-2 окошка, из-за чего долго стоим в очереди