Отделение почтовой связи № 410048

Антон Бондаренко
Зашел забрать свою посылку в данное отделение, к сожалению финансовое состояние организации оставляет желать лучшего, в отделении был 1 сотрудник и я понял почему так долго не обрабатываются посылки, ибо некому, люди, не злитесь на скорость работы, там тоже люди работают и только благодаря им вы получаете и отправляете свои посылки, оплачиваете платежки. Посылку получил быстро, остался с приятным настроением после дискуссии об астрономии и телескопах. Крепких вам нервов и терпения!
Дарья Яковлева
23 декабря 2025
Приехали в отделение в 17:20, сотрудники внутри ходят, дверь закрыта, не открывают. Ожидали 20 минут, собрали веселую компанию из счастливчиков которые тоже хотели забрать свои посылки. Была даже попытка позвонить на горячую линию, там сказали что отделение работает до 21:00. Под конец пришел мужчина который уже дважды пытался забрать посылку за сегодняшний день. Не советую пользоваться услугами данного отделения, не тратьте время и нервы)
артем качимов
23 декабря 2025
Второй день подряд почта закрыта в 8 утра хотя рабочий график указан с 8. Как можно планировать так свой рабочий день? Когда хочу откроюсь когда захочу закроюсь? Дополняю отзыв вечером ситуация не изменилась, время до закрытия 10 минут по прежнему закрыты
Алина Р.
внутри находится вб и озон,когда хотят работают не хотят не работают,хотя должны работать до 21 .график самой почты на улице не указан.отказываются делать возврат из за того,что отсутствуют камеры(нарушение),а также нарушают политику вайлдберис говоря что ,то что написано в телефоне бред и к ним видите ли не относится.а в воскресенье вообще не работают
Екатерина Г.
9 ноября 2024
И на сайте почты, и в Яндексе не актуальное расписание работы. Да и заканчивают работать раньше на 5-10 минут. Приходишь, уже дверь закрыта, а посылку выдать 2 минуты, можно было бы и успеть. Можно прийти и увидеть объявление, что они не работают сегодня. Работают как и когда хотят, по своему расписанию.
Руслан А.
25 ноября 2025
После 17:00 закрыто, сегодня приехал в 15:15 учёт прождал до 16:20 не открыли, 3 день пытаюсь забрать посылку
Евгений Свар
4 июля 2025
Три раза за 5 лет пришлось прибегнуть к услугам данного почтового отделения, Сегодня это как раз был 3 раз.пришла пасылка, но я не могу её получить,в отделение нет интернета, бумажное извещение выписать не могут, действия для обслуживания клиентов в сложившейся ситуации не предпринимаются.Начальника отделения нет,оператора нет,на выдоче стоит почтальон. В этом отделение постоянные проблемы.Не лучше ли его ликвидировать и не тратить деньги на содержание не полноценно работающего отделения.
Анастасия Александровна
20 сентября 2025
Пришла в пятницу отправить посылку , на сайте было указано время работы до 18 , по факту в 5 было закрыто . Минут 20 еще стояли там и учили как вышел один сотрудник , другой сотрудник остался в помещении. Помимо этого еще около 3 человек пришли в надежде что то забрать
5 раз приезжал в данное отделение за заказом ОЗОН. Все 5 раз входная дверь была закрыта. Отделение почты не работало(( На сайте по графику должно быть рабочее время... Как получить свой оплаченный заказ ???
Таня
30 июня 2025
1. Я дважды посещала ваше отделение: - Первый раз — в субботу, 28.06.2025. По официальной информации, ваше отделение работает до 16:00. Однако по факту оно закрылось в 14:00. На двери был вывешен листок формата А4 с графиком работы, который, судя по всему, составлен произвольно и меняется по настроению сотрудников. Я проверила отзывы и фотографии работы почты в последнее время — информация не соответствует действительности. 2. Второй раз — в понедельник, 30.06.2025, я снова пришла забрать письмо, но отделение снова было закрыто. Объясните, пожалуйста, каким образом вы работаете? Возможно, час в день? Тогда хотя бы обновите и приведите в соответствие информацию о часах работы в вашем официальном приложении.
Юлия Роготова
21 декабря 2024
Отвратительное отделение. Пришла забрать посылку в субботу в 15:30 - отделение закрыто, хотя график работы до 16:00 без перерывов. Как забирать посылки людям, которые работают и не могут в другое время - непонятно! Абсолютная безответственность работников и наплевательское отношение к своей работе и другим людям
Гуляев Роман
23 декабря 2025
Нет четкого расписания работы - расписание в приложении и на сайте не соответствует действительности - на входе расписание вообще отсутствует
Виктория Корочкина
2 декабря 2024
В это отделение хожу уже 30 лет, ни разу не грубили. Все посылки и письма давно получаю через смс, т.к. все данные есть. Очереди, как везде: то есть то нет, как попадешь.
Юлия Заикина
1 ноября 2024
Сегодня ходили отправить посылку сыну. Он военный. Девушка в отделении почты по адресу Саратов, 1 Тульский проезд, дом 12, не приняла. Она сказала, что у неё мало скотча, чтобы обклеить посылку, и вообще она покупает его за свой счёт. Мы предложили оплатить этот скотч, но она сказала, что у неё в наличии его мало. Обмотать посылку не хватит. У неё было такое выражение лица, как будто мы свалились на неё и заставляем её делать непосильную для неё работу. Много раз уже отправляли посылки в армию, но с таким хамством столкнулись первый раз. Естественно, что в это отделение почты никогда уже не пойдём. И посылку мы оттуда , естественно, не отправили. Пришлось ехать в другое.
Дарья Баранова
3 декабря 2025
в рабочее время (03.12.2025 г. в 12:22) почта не работает, даже свет не горит, хотя везде это рабочее время. Отвратительное отношение и выполнение своих обязанностей
Роман П.
19 августа 2025
Почему не соблюдается график работы??? Едешь, что бы забрать посылку, с уверенностью, что работают до 20.00, а они закрылист раньше 18.00. То что у вас не хватает персонала, это не проблемы клиентов, а ваши внутренние не доработки.
Алина Аникеева
25 ноября 2025
За последнюю неделю посчастливилось побывать в данном месте 3 раза. Два раза из трех почта была закрыта, хотя я приходила в 16:40 и в 14:30 - рабочее время казалось бы. Когда была «ревизия», как указано было на листе, свет на почте вовсе отсутствовал и была включена сигнализация. Смею предположить, что сотрудники просто решили уйти домой раньше окончания рабочего дня. Как можно планировать свой визит в данное заведение, если они работают как хотят?
ольга р.
24 декабря 2025
Время работы не соответствует с режимом работы на извещениях, и не где на здании не указано режима работы, приехали 17.45 поста уже была закрыта
Елена Соло
17 октября 2025
Бедные почтальоны - работают как пчёлки! Всё на них повесили: озон , вайлдберие, даже сирильные порошки, одеяла и консервы и ещё лекарства и фиг знает что! Девчонки пашут как лошади! Хочется сказать безумным горе- топ-менеджерам АО Почты России: "остановитесь!". Я когда прихожу почту отправлять судебных пару писем, то в отделении почты 500 человек жду, пока она купят себе консервы, отправьте авито кстати доставку, потом озон иивалдбериез ииииии я 1 человек стою на почте и не могу отправить почту! Спасибо сотрудникам почты, которые не смотря на этот позорный адский новый порядок работы АО Почты продолжают в этом дурдоме работать и не увольняются. Всё держится на Вас дамы!
18 июня 2024
Вежливый персонал, очередь отсутствует по причине слаженной работы отделения! Рекомендую. Чисто, посылки целые, помощь в оформлении
Дарья
20 августа 2024
Ужасное отделение.пришли в 14.40 на рабочем месте один сотрудник и большая очередь.Сели ждать вышла еще одна сотрудница демонстративно болтая по телефону,Наговорившись села наконец выдавать письма и посылки,разговаривает с людьми нагло и по хамски,на вопрос как заполнять документ,начала повышать голос.
Анастасия Дормидонтова
13 июля 2024
Самое худшее почтовое отделение! Ждали посылку из Питера, так и не дождались. Т.к. она пролежала у них весь положенный срок и они её отправили обратно. Объяснили тем , что они не обязаны никак оповещать людей о том , что их на почте что-то ждёт. Скачивайте приложение и отслеживайте её сами. А как мы мы можем её отследить если отправитель из другого города и вообще пожилой человек, который не умеет этого делать!! Сегодня 13.07.24 года не получается получить военную пенсию , опять же у них виноваты те кто отправил, либо же программисты, которые установили им какую-то программу, которая не работает. В общем, если Вы хотите потратить свои нервы и время и не получить свои деньги, то вам сюда!
Любовь Васягина
15 марта 2024
Ужасное отделение. Связи по телефону никакой. Льготные выплаты приносят не всегда,хотя соцзащита все переводит вовремя. Такое впечатление, что пользуются нашими деньгами. Начальник ни разу не вышла поговорить. Терминал с талонами не работает. Очередь бывает огромная. График работы не соответствует тому,что написано на сайте. Даже по горячей линии информация не соответствует действительности. Просто ужас.
Мара
31 октября 2025
Жудкое отделение. Постоянные очереди. Маленькое помещение. Медленные работники. Сейчас этот график неактуален. В 18:00 уже не работает.
Patrik
6 мая 2025
отличная почта , прихожу оплачиваю коммуналку , сотрудники вежлевые всегда рады помочь, лучшая почта в Саратове можно сказать , все советую.
Анна Дубчак
11 июня 2024
Почта нормальная, но расположена крайне неудобно, далеко от транспорта. Я живу на Кумыске и мой адрес прикреплен к этой почте. Но туда никак не добраться и, тем более, забрать оттуда тяжёлую посылку. Только на такси. И НЕТ ДОСТАВКИ.
Елена М
4 октября 2023
Самое отвратительное отделение. Работают по стандартам каменного века.На дворе 21 век!Портал госуслуг уже давно заменил паспорт! Первый раз пришла забрать заказ и больше ни ногой! Сначала гоняют к неработающему терминалу, потом говорят, живая очередь. А книга жалоб и предложений вообще хорошо спрятана, у НАЧАЛЬНИКА! Вы вообще в курсе, что она должна быть в доступном месте!?
Юлия Лебедева
22 августа 2023
Обслуживание прекрасное, персонал вежливый доброжелательный. Обслуживают быстро, грамотно. Рекомендую. Коллектив очень понравился. В отделении уютно и чисто
К У
7 августа 2023
Отзывчивые и доброжелательный коллектив. Очереди не было. Обслужили быстро и профессионально. В внутри чисто. Посылка была не помята и целая.
Ольга Кривкина
22 августа 2024
Постоянные очереди и работает один кассир,а остальные ходят гуляют.На вопрос почему работает один кассир,поступает всегда ответ,что остальные заняты.Вопрос только чем не понятно.При чем всегда работает один кассир
Галина Булычева
20 марта 2024
Это моё родное почтовое отделение!!! Коллектив весь слаженный, внимательный. Что непонятно сразу вежливо объяснят. Все грамотные, спокойные. Очень часто его посещаю и всегда довольна. Спасибо огромное коллективу и конечно же руководству.
Ольга Юрьевна
2 января 2025
Давно не была в этом отделении. Как и раньше, не хватает сотрудников. Но, обслужили меня быстро, грамотно и вежливо.
Светлана
13 октября 2024
Оч грубый персонал. Часто пользуюсь услугами для Авито, безвыходное положение. По возможности помогаю обруганным бабушкам, оч их жалко, набрасываются, как шавки, операторы. Если бы был выбор-сроду не пошла бы.
21 августа 2022
Очень захотелось оставить добрый отзыв, и вернуться сюда снова после того, как впервые посетила почтовое отделение 410048. Понравилось абсолютно всё. Добрые лица операторов, вежливое обращение с клиентами. Оперативный и профессиональный функционал. Помещение чистое, есть в продаже необходимые товары, не навязанные рекламой. Приятно удивлена, поскольку проживаю в пригороде Саратова - поэтому есть с чем сравнивать. Особая благодарность оператору Ольге Николаевне Супрун за качество обслуживания и просто человеческое общение. Спасибо, коллективу ПО 410048. Так держать!
Ольга Хохлова
10 декабря 2025
Здравстауйте, работники почты! Не поймем, если почта работает до 21.00, почему сегодня пришли в 17.30, то двери заведения почты были закрыты? Если завтра не попадем и не заберем посылку, будем писать в прокуратуру. Поймите, это бардак.
Денис Украинский
27 июля 2023
Приезжал в разное время. Ожидание от 5 до 10 минут. При наличии упрощённой регистрации в приложении Почта России получение отправлений происходит быстро.
Petr Mokroysov
8 октября 2025
На бланке получения,на сайте одно расписание работы,а по факту совершенно другое.Ура почта,как всегда впереди всех.Перерыв опять появился.
Виталий Ш.
25 августа 2025
Самое северное заведение. Постоянно закрыто . То не по времени , то какие-то технические проблемы. Да и WB тут работает так-же.
Татьяна Вышник
30 августа 2023
Довольно не очень приятное обслуживание в данном отделении, пришла получать посылку они затребовали свидетельство о браке, можно подумать я его как и паспорт с собой везде ношу. Думаю паспорта для данной процедуры достаточно, ведь все интересующие их данные там есть.
Дмитрий Н.
2 мая 2025
Раньше было хуже! Сегодня отправлял пасылку девушка все объяснила помогла! Молодцы! Меняются к лучшему
Марина С.
15 июня 2019
Всем добрый день. Отличное почтовое отделение, в других не приходилось бывать. Вежливый персонал, девочки всегда готовы помочь и подсказать. Всегда с улыбкой и с хорошим настроением. Очередь бывает большая, только когда приходят платить бабушки за квартплату, а так очередь это большая редкость, вечером очередей нет практически совсем. Девочки очень стараются быстро работать с клиентами и стараются как можно быстрее всех отпустить.
Мария Маклакова
5 августа 2024
Кошмар, требуют скачать приложение "Почта России", а после показать кюар код. Сложная регистрация, нужно оставить много личных данных, а всё ради того, чтобы получить посылку с алиэкспресс?!
Л
Лариса Витальевна
25 января 2025
Второй год подряд при выписывании газеты "Большая Волга" отсутствие доставки на дом. Уже выпущено 3 номера, я не получила ни одного.
Ромина Лена
7 января 2020
Если сравнивать с другими почтовыми отделениями, то это лучшее. Очереди, конечно бывают, но не километровые, сотрудники помогают своим коллегам побыстрее решать эту проблему, например поискать бандероль на складе или обслужить тех, кто пришел лишь купить какой-нибудь товар. Бывало вечером, когда уже пора закрываться, эти милые дамы не орут "приходите завтра", а стараются завершить обслуживание всех припозднившихся клиентов. Участковый почтальон заслуживает отдельной благодарности, она иной раз звонит и сообщает о посылке или о том, что мой ящик не заперт. Всех благодарю за их добросовестный труд.
Ирина
27 июля 2022
Сейчас видно улучшение в работе почтового отделения. Работают все окна. Есть электронная очередь. Оператоиы работают быстро. В отделении чисто, прохладно в жару. Удобный график работы без перерыва.
Мария Л.
Отделение не работает совсем!!!!просто ужас!!!!закройте его тогда совсем ,что бы люди не ходили туда каждый день!!!!безобразие!!!!
DANIIL B.
Давно пора разогнать этот цирк на почте, то закрываются раньше времени на 3 часа, то вообще не открываются, сотрудники через одного не компетентные, одна не знает как посылку отправить правильно а другая как письмо заполнить, ужас просто, пора найти нормально руководителя для данного отделения!!!
Антон Бардин
26 февраля 2024
Стараюсь как можно меньше посещать это место. Было несколько раз такое, что мог просидеть 1-2ч так и не забрав посылку. Курьера не всегда можно вызвать на дом почему-то.
2 октября 2025
В картах указано, что работают до 21:00 по факту до 17-18 в зависимости от дней. Как людям на почту ходить которые работают не понятно…
Ирина Клякун
29 октября 2023
три сотрудника обслуживали троих человек около часа. образовалась очередь из 15 человек. пришлось отсидеть в очереди т.к. посылка с авито пришла на этот адрес,где отправляли наверно тоже такие работники что индекс перепутали.