На удивление обслужили очень быстро, в очереди 5 минут, с учётом того что передомной 9 человек было и 2 заказных письма оформили за 2 минуты. Вообщем самое быстрое почтовое отделение из всех тех, которых мне довелось бывать обслуживаться.
Почему во всех почтовых отделениях нужно долго ждать очереди. Приходишь, берёшь талончик, перед тобой всего пара человек, но такое впечатление, что именно они решили враз отправить всю почту мира сразу и выяснить всё интересующие вопросы! А в остальном всё в норме.
Моя самая любимая почта, красивая и новая. Персонал работает хорошо, в самый плотный день ждать максимум 30 минут, всегда помогут всё быстро заполнить и отправить.
После ремонта это почтовое отделение преобразилось в лучшую сторону. Светлые, просторные помещения, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
Приехала по записи, но раньше времени. Не приняли, сказали ждать свое или брать талон и идти в порядке живой очереди. Оператор грамотная, помогла отправить посылку за границу . В отделении чисто, но аппарат с талонами стоит близко к входной двери и все друг друга двигают
Иногда приходится долго ждать. Но когда народа много. Максимум было -25 минут. Что считаю нормой. При мне никогда не было никакого хамства. Согласен с тем, что иногда могут нахамить. Это плохо. Но следует брать человеческий фактор: все посетители такие святые? Взяли бы и устроились на работу в этот офис. А то звездеть только могут. И не известно как себя повели б тогда.
Сотрудник начал молча оформлять облегченое получение посылок(или не знаю как называется, по смс получение)об этой функции знаю давно, но я просила прикреплять себя и не хочу. Ожидание составляет не менее 30 минут. А если в день оплаты коммунальх, то стояла 2 часа.
Не плохое отделение почты России. Персонал почты очень даже отзывчивый не хамят объяснят и помогут с Вашим вопросом. И народу не так много как в других отделениях
Само по себе отделение хорошее, но хамское отношение отдельных сотрудников портит все, а именно отвратительная работа оператора Сомовой Натальи Юрьевны, которая повышает голос, упрекает и, видимо, устала работать на данном месте работы, пытаясь показать всем своим видом своё превосходство над клиентами.
Все замечательно) только неработали терминалы минут 40 , ожидание и ожидание , не первый раз такое . А так сотрудники очень вежливые и всегда все объяснят и помогут )
Спасибо почте России за новую функцию "запись в отделение заранее", теперь не стоишь в очереди. Отделение чистое, новое. Работники разные откровенно говоря. Работают даже в воскресенье.
Не могу получить посылку с оплатой уже второй день, а у меня заказ срочный....Объясняют это тем,что слетела программа. Точной информации не говорят, когда можно получить посылку. Оператор Наталия Сомова ответила мне, что не одна такая я! Так это плохо,что таких много людей, зачем ещё говорить об этом!!!Считаю не корректно так отвечать клиентам Почты России. И в дальнейшем не выслушивать подобные высказывания от этого оператора. А вообще персонал отзывчивый, доброжелательный. Спасибо Вам.
Очередь пипец,как в совке,занимают за час до открытия ,не повезло два дня ходила пока к 8.00 не приехала, ,в 9.30.открыли была в очереди 4,общая очередь ,обслуживают хорошо ,но все равно не справляются,3 оператора,
Хочу отметить работу начальника отделения и поблагодарить за чуткость, такт и отзывчивость. Было приятно, что помогли разобраться с посылкой. Доставили. Все замечательно!! Редко услышишь вежливых сотрудников последнее время.
Отправляли посылку 16 апреля. Очень грамотно и профессионально работают сотрудники. Очередь быстро двигалась, внимательное отношение к посетителям позволяло оперативно и четко их обслуживать. Несмотря на карантин, безопасность людей обеспечена на высшем уровне. Приятно иметь дело с профессионалами. Огромная благодарность всем сотрудникам отделения связи 236039, хотелось бы, чтобы их поощрили за отличную работу. СПАСИБО!!!
Персонал в целом хороший. Удобно по времени обслуживания, но иногда без предупреждения на официальных сайтах закрываются, с чем связано, не знают даже в Центральном офисе.
Была тут всего два раза, первый раз они просто решили закрыться, хотя должны работать, второй раз ожидание получения посылки более часа! Общаются как со скотом!! Полный отстой, а не отделение!!