Система записи через сайт дала сбой. В электронной регистрации очереди появилась кнопка для талончика - по записи. Она не сработала. Операторы почтового отделения могли принять по старой схеме (без регистрации в эл.очереди) - это не мое предположение, а просто один из операторов предложил это. Но старший оператор не захотел почему-то.
В общем, советский подход к обслуживанию в головах людей. Никакой менеджмент не исправит эту ситуацию!
Всем добрый ! Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения почты, работают быстро (несмотря на большое количество народа), всегда подскажут и подробно объснят где и что !!!все доступно и понятно , взял таллончик , дождался очереди , получил/отправил (либо купил лотерейку), с хорошим настроением ушёл))
08.09.2021 в окне номер 2 девушка с кучей пререканий все таки приняла письма для отправки от Юр лица. Говорила что надо ехать на Котина а у них выплата пенсий и им не до этого. Что нужно заключить договор и без него нельзя отправлять.
Раньше это отделение было самое отстойное из всех что были в округе. Раньше каждое посещение заканчивалось огромными очередями и стрессом. Сейчас вроде немного выправились. Хоть терминал поставили и очередь теперь электронная. Но не понимаю почему как и раньше нельзя в этом отделении сдать посылку, только бандероль, а надо ехать еще куда то и выстаивать очередь. Раньше в любом отделении можно было отправить любое отправление от письма до посылки, сейчас что называется оптимизировали всё и вся и как отправить так и получить посылку объемную можно только в определенных отделениях, а это очень неудобно. Зачем такую глупость придумали?
Не знаю как оценивать. Почта как почта))) сейчас все везде по талонам, ждать не очень долго приходится.. Если людей мало, то отпускают без талонов быстро... 👍
Всегда прихожу в данное отделение с отправкой. Почта супер. Девчонки все вежливые всегда помогут и подскажут. Очереди как и везде но очень быстро работают. Спасибо большое за качественное а главное быстрое обслуживание.
В клиентской службе работают хорошо.
Удобно что есть электронная очередь.
Чего не скажешь о отделе доставки. Опять пожалела ,что не выписала что то до востребования. Уже и так сократили корреспонденцию донельзя, так и два журнала донести не могут. И так понятно ,что если принесли за год второй номер, он идет за первым, который не приносят никогда. А я ведь приходила, спрашивала. Буквально 3 дня назад звонила начальнику почты. Нет, еще не выпустили журнал, к ним он почему то не доехал. А потом сразу -на тебе, номер два.
А возмущаюсь , т.к. не первый год и не первый раз.
12 апреля на почту поступили квитанций об уплате ростелеком . Интересно почему везде они разнесены а на Козлова 37 кор 2 их нет . Вам так тяжела доставить квитанций что пошла 2 неделя как вы несете и все пренести немогут. К телефону вообще не подходят на почте. Ужас работают.
Я поставил 5 звёзд отделению. Все удобно и не так долго. Но я также хочу поставить 1 звезду народу, что приходит на почту за своими посылками. Я все понимаю, праздники, почта не работала и все побежали в первый день за посылочками. Так же было и во второй день, народу столько, что не зайти. А потом, потом наступила суббота и я в 12 часов дня забрал свою посылку без единого человека в очереди. Пришел в понедельник, а там опять не зайти. Люди АУ, КУКУ!!!!))) ПОЧТА, прикиньте, ещё и в субботу работает, Карл!!!! Что вы все претесь после работы? Недаром говорят что толпа глупа.
Почта России как и везде . Если ничего не потеряют , то нагрубят .
Занимаются всем чем угодно кроме качественной доставки . Просто продуктовый магазин с календариками какой-то , в котором вам ещё и кредитку оформят .
К сожалению приходится пользоваться услугами , т.к альтернатив нету .
Все хорошо. Но к доставке корреспонденции до адресата большой вопрос: письмо заказное поступило, допустим, 13 июля, а в почтовый ящик попало 19 июля, при этом срок хранения до 20 июля.
А в целом нормально. Обслуживание на месте вежливое
После Нового года было очень много людей. Время посещения составляло почти 1,5 часа. Но вот на прошлой неделе всё изменилось. Людей в очереди стало намного меньше. Операторы работали чётко, но впрочем как и после Нового года. Спасибо. Всего вам хорошего. А вот почтальон, подкачал. Корреспонденция приходит с некоторой задержкой, но возможно это связано с тем, что почтальонов не хватает.
С введением электронной очереди стало намного лучше. Избавились от советских очередей. Посылки пропадают редко. С лета 2020 почта работает 7 дней в неделю. Теперь те, кто работает 5/2, тоже смогут получать почту.
Поставьте второй банкомат в отделении!! Хватит издеваться над людьми!! Очереди во время получений пенсий стариками по 20-30 человек! Плевать хотели на людей! Только о прибыли своей печётесь, капиталисты хреновы!
Персонал не всегда выдает достоверную информацию, точнее - не договаривает важные детали, которые в итоге отнимают время... Но в целом, девочки молодцы и действительно стараются работать быстро и вежливо.
Если можете не приходить по вечерам - не делайте этого. Народу будет толпа и никуда от этого не деться. Приходите в середине дня, без очередей и духоты.