Всегда нравилось это отделение порядком. Но попав сюда в эту субботу, была очень огорчена. Зашла в отделение, народу никого, вот просто совсе ни одного человека. Взяла талончик электронной очереди. Но тут меня принять отказались: "видите выше висит объявление? Теперь письмо можете отправить в другом зале, войти с другого крыльца. " Ну ладно, пошла в тот зал. Но там всего 2 окна и очередь!! даже встать некуда!!!!! Вернулась опять в тот зал, где 4 окна и ни единого клиента. Приняли у меня письмо. Вот только непонятна такая "работа" отделения.
Лично у меня осадочек остался(
Обычное почтовое отделение. Очередь не очень большая. Можно записаться ко времени, что очень удобно. Сотрудники вроде компетентные, во всяком случае вопрос решили быстро.
Была недавнл в данном отделении оператор и директор или кто то из руководства вели себя нагло и по хамски. Дали мне для упаковки посылки старую коробку, взяли за нее деньги, а чек не дали,когда стала разбираться, почему так произошло нахамили и игнорировали не стали разговаривать и не объяснили ничего
Мне персонал очень нравиться 6а этой почте. Хотя бывало всякое))), но девочек можно понять. Хватит одной бабулички чтобы испортили все 6астроение на целый день.
В общем девчата хорошие
Главная проблема, как и у всех отделений, это общая очередь. Люди пришедшие за оплаченными посылками, должны тратить время, пока занимаются клиентами с другими, более времезатратными услугами.
Здравствуйте. Приехала в обеденный перерыв, не работал интернет. Операционнисты не работали, а перегружали компьютеры . Через 30 минут уехала на работу. Придётся ещё раз приезжать .😒
В принципе, удобно, что отделение рядом с метро, но в последнее время замечаю, что участилось недоброжелательное отношение к посетителям с вопросом об Авито доставке😁
Неудовлетворительно,часто не бывает пакетов для отправки Авито ( предлагают купить пакеты у них),на данный момент не работает на отправку,по неясным причинам,и когда будут принимать сотрудники не могут внятно сказать
Порой хамят
Была без мужа,женщина стала хамить,мол она не будет полностью отправлять все мои отправки,как только муж подошёл,стала улыбаться ,и оформлять все
Почта, как почта. Со всеми плюсами и минуса и. В последнее время подтянуть сервис. Очереди меньше и упорядоченнее. Внедряют ускоренную выдачу отправлений по смс коду. Молодцы. Нужно успевать за технологиями!
Лана
2 ноября 2023
Несколько лет назад пропала моя посылка весом 10 кг))))), так и все пропало…… а так коллектив хороший!)Оценка целой структуре!
Мне повезло видимо очередей небыло. Персонал приветливый попался. Но посылки которые я заказываю сюда. Переправляют на соседнюю мою почту. А мне удобнее забирать здесь.
Коллектив Почта Банка ВСЕГДА приветствует посетителей, ВСЕГДА вежлив и готов помочь в операции!!!!
Спасибо за обслуживание,
с уважением постоянный клиент Надежда Шарпанова
ужасное отношение к клиенту . отказываются принимать оплаченную посылку "бесплатный возврат алиэкспресс" и впаривают свои пакеты с оверпрайсом ,а в другом отделение в лёгкую и без вопросов приняли и даже в специальный пакет алиэкспресс упаковали бесплатно ,как и должно быть !
Постоянно хожу в это почтовое отделение. Очередей обычно никогда не бывает, максимум 2-3 человека. Посылки выдают быстро. Персонал хороший, доброжелательный.
Неплохо! Бывает и хуже, работают три окна, девушки стараются! Билеты не всегда есть, приходится запоминать свой номер. Был на днях, автомат с билетами был сломан!!!
Удобное отделение с электронной очередью и вменяемыми сотрудниками. Если вопрос в их компетенции - с удовольствием помогут.
Даже в "часы пик" очередь не более 20 минут
Очень долгое ожидание, при этом мой номерок не объявили, просто пропустили, хотя я внимательно слушала все, что объявляем, и мне пришлось потом подходить без очереди. Нет общего табло, где были бы указаны все номера - в этом проблема. Нужно объявлять и голосом, и показывать на общем табло.